shadia Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У мелкого были колики недели две после рождения, потом всего обсыпало. Не знала в чем дело, и так уже ни чего не ела, педиатр посоветовала курицу вообще отменить, даже в супе, через два дня все как рукой сняло. Даже и подумать не могла что на нее может быть такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И правда хоть на одни каши на воде садись... В роддоме список "разрешенных" продуктов висел, там и творог, и кефир, и курица указывались. Да и в интернете посмотрела, что можно, что нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не удивительно, курица сильный аллерген. Ну а вообще списки эти... Все дети индивидуальны. Я с дочерью ела абсолютно все, и гороховый суп, и капусту, и у нее ни разу не болел живот. Она первый раз заплакала в 2 месяца, я в шоке была, не знала что делать. С другими детьми было совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Подала заявление на сайт, в колонке подтверждено появилось слово НЕТ, так и должно быть? Да, так и должно быть. Ведь ваше заявления еще не подтверждено. Подпишете заявление в КВО и предоставите документы, тогда статус на сайте изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да, так и должно быть. Ведь ваше заявления еще не подтверждено. Подпишете заявление в КВО и предоставите документы, тогда статус на сайте изменится. На почту пришло уведомление, только как всегда исковеркали фамилию в уведомлении, не в состоянии переписать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 На почту пришло уведомление, только как всегда исковеркали фамилию в уведомлении, не в состоянии переписать правильно Да ладно, мне как-то пришло уведомление на котором было написано Есенина Ж.В. А я, простите, Есения Викторовна, а фамилия мой на Ж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отнесли документы в КВО, сказали что ребёнок поставлен в очередь, но не дали никакой бумажки в подтверждение. Кто как контролирует очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да ладно, мне как-то пришло уведомление на котором было написано Есенина Ж.В. А я, простите, Есения Викторовна, а фамилия мой на Ж)))))) какое интересное имя, первый раз слышу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Отнесли документы в КВО, сказали что ребёнок поставлен в очередь, но не дали никакой бумажки в подтверждение. Кто как контролирует очередь? Через сайт. Вам должны были номер заявления дать если вы в КВО его писали. Если на сайте, то на сайте номер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо, да там есть номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если не ошибаюсь, место в детском саду дают в зависимости не от времени постановки в очереди, а от возраста ребенка. Не ошибаюсь? Кто точно знает? Но встать в очередь, конечно, нужно, а то как КВО узнает, что у нас возраст подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если не ошибаюсь, место в детском саду дают в зависимости не от времени постановки в очереди, а от возраста ребенка. Не ошибаюсь? Кто точно знает? Но встать в очередь, конечно, нужно, а то как КВО узнает, что у нас возраст подошел... Да,от возраста зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался.... Лялишна ленится сама кушать...( через накладку и так все льется, только глотать остается), но мы истерим и ждем пока мама молоко сцедит и даст из бутылки... Как с этим бороться и как долго таким образом получится сохранить ГВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как с этим бороться и как долго таким образом получится сохранить ГВ ??? недолго(( самое жирное молочко не удается сцедить полностью. Я своего ребенка воспитывала в свое время, не хочешь сосать, не будешь есть... сутки мы боролись, сердце кровью обливалось, но я держалась. Даже муж уже предлагал мне сцедиться и покормить его. Фигушки))) потом начал, и грудное вскармливание сохранили почти до года.Но это мой ребенок, а детки все разные. Опять же, если ваше же молоко из бутылки пьет, значит дело не в нем. Кстати, когда такая ерунда началась, попалась мне одна статья в интернете. Общий смысл в том, что это ребенок ВАС так воспитывает. Ни одно млекопитающее не отказывается от материнского молока (если детеныш жизнеспособен конечно). У ребенка проявляется так разум и это его первый протест. Возможно, где то он считает, что мало внимания ему уделяется или еще что-то. После того, как мой сын грудь взял таки через сутки почти, я двое суток он него почти не отходила, даже не на руках, но рядом в пределах видимости/слышимости. Разговаривала с ним, описывала все, что делаю и т.д. В общем, проблем с грудью больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Главное грудь берет, насасывает, но либо копит за щеками и все вытекает, либо если слышно что глотает, то часы сверять можно пять минут и спит... Причем чтоб разбудить проблематично... С бутылью справилась и спит, плюс видно сколько съела.... Вот думаю может ее не будить ну спит и пусть спит по 5 часов... Чтоб проголодалась.... Или это совсем критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня сын почти с рождения спал по ночам часов по семь-восемь. Днем три-четыре, ни уогда не будила, кушать хотел, просыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нам всего две недельки. Ребенок первый, поэтому все ново, волнительно и очень переживательно...и когда врачи требуют "что хочешь делай но минимум через 3-4часа кормить..." А в роддоме в первые сутки когда ребенок тихо мирно посапывал "вы что хотите чтобы сахар упал и ребенок не проснулся..."и тут же ему смесь вливают и всю ночь с ним на руках только и меняли подгузники так животик распирало.... В общем сплошные нервы и вопросы... Так и не можем кормление наладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В роддоме тоже говорили будить и кормить, пробовала, да ну его нафиг такое счастье, аидимо за пару часов проголодаться не успевал, грудь не брал, капризничал. Я и решила его лишний раз не трогать, когда кушать захотел, проснулся, поел. Тоже первый ребенок, все ново, но "насиловать" его частыми побудками не стала, жааалко было, он такой недовольный просыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У меня то же в роддоме спали все трое по 4-5 часов. То же говорили будить, кормить каждые 2-3 часа. Не будила... Сами просыпались тогда кормила. Хотя пару раз ага пыталась, так не хотели, грудь не брали. Или брали, но тут же засыпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы только второй день дома, сегодня кормлю как проснется, но ест то получается что в основном одно переднее молочко((, посмотрю что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я вот мечтаю поспать дольше 2х часов и не кормить так часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы только второй день дома, сегодня кормлю как проснется, но ест то получается что в основном одно переднее молочко((, посмотрю что дальше будет... я кормила по требованию, бывало и 5-6 часов ребенок спал. ну нафиг будить)) пару раз будила, потом зареклась, пусть спит! а в роддоме тоже про сахар пугали :dada:и кстати, за 5 минут ребенок может МНОГО скушать (у меня первый ребенок первый месяц жизни ел по 40-60 минут), я вешалась, т.к. кушали каждые 3 часа и по часу (но он еле ел, прямо будить приходилось, т.е. только грудь станешь забирать, так сразу чмокает, потом опять засыпает)... а вот после месяца стал по 10-15 минут, потом и еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Будем надеяться, что и у нас все наладится с ГВ и не придется переходить на смеси. Спасибо за ваши отзывы, так намного проще, когда знаешь, что такие случаи есть, не единичны и детки растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Обратитесь к консультпнту гв. В вк есть пермский. Все советы бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Молоко не пью, в вот йогурт и творог ем. Попробую исключить их тоже. Уже не знаю чем и питаться итак только каши на воде да бульён из куры ) С первым сыночном понятия не имела про колики и срыгивания всякие, он только ел спал и какал))))))))) Как ваши результаты в борьбе с коликами? Что-то помогает? Или только смириться и терпеть...(с кормлением ттт, налаживается, зато спит только на мне и только она, я уже как зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.