Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

девочки спасибо, ребенку скоро месяц, нужно обязательно лежачее положение, вы где покупали?

посмотрите здесь на Берфоруме в разделе Совместные покупки. У Ларисы (ник rover) можно заказать.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

у нас такой - три режима вибрации, три уровня громкости мелодий, три положения спинки. покупали, когда месяца 4 было, наверное... скоро годик, до сих пор пользуемся. ребенку нравится, правда сейчас уже музыку с вибрацией не включаю, просто его туда сажаю, когда надо помыться, например, сходить. сидит - ждет меня терпеливо)))

из минусов - ножки как-то внизу ненадежно друг к другу крепятся, я еще толстым слоем скотча обмотала их

у нас подобный, только другим цветом, использовали с рождения, покупали в закупке у Ларисы

у нас такой

У нас такой же (подарили) + качель Graco. Качелью пользоваться перестали, шезлонг мобильнее и удобнее. Пользовались с рождения месяцев до пяти - вырос ребенок. Ножки крепятся надежно - сложно разобрать, даже если захочешь. Стоит на резиновых вставках тоже надежно, не скользит. Но ребенок активно начал махать руками и сильно раскачиваться, сдвигая шезлонг с места - на стол или диван не поставить уже, а на пол ставить не айс )

у нас такой

И у нас))). Покупали в СП у Ларисы,очень меня выручал, у нас дисбактериоз был, с животиком мучились. Так я ее запеленаю, теплую тряпочку на живот, сама лежу телик смотрю и ее тихонько ногой качаю. Красота.... Всегда засыпала.

у нас такой - три режима вибрации, три уровня громкости мелодий, три положения спинки. покупали, когда месяца 4 было, наверное... скоро годик, до сих пор пользуемся. ребенку нравится, правда сейчас уже музыку с вибрацией не включаю, просто его туда сажаю, когда надо помыться, например, сходить. сидит - ждет меня терпеливо)))

из минусов - ножки как-то внизу ненадежно друг к другу крепятся, я еще толстым слоем скотча обмотала их

С младшим ребеночком хочу именно такой преобрести:) по отзывам ребеночек ручками ножками махает шезлонг качается и ребеночек засыпает, +можно положить что б недолго игрушками поиграл, на кухню в поездку взять удобно!!!

А с дочкой у нас были такие вот качели, написано что с рождения, я подкладывала ещше одеяло маленькое, оказалось совершенно бесполезная вещь, не лежала она у нас там, хотя может это от ребёнка зависит, доченька маленькая была очень ручная и эта качель её не устраивала, качалась там только когда рядом напротив сидел кто-то и развлекал игрушками

post-63829-0-08955800-1432027326_thumb.png

Девушки добрый день, подскажите пожалуйста кто давал ребенку для поднятия гемоглобина ферум лек? Давала старшему 10 лет назад все зубы почернели и испортились конечно, врач говорит поглубже в рот давать, чтоб на зубки не попадало... Я так боюсь давать их младшему нам 8 месяцев, поделитесь опытом?

Девушки добрый день, подскажите пожалуйста кто давал ребенку для поднятия гемоглобина ферум лек? Давала старшему 10 лет назад все зубы почернели и испортились конечно, врач говорит поглубже в рот давать, чтоб на зубки не попадало... Я так боюсь давать их младшему нам 8 месяцев, поделитесь опытом?

От феррум лек зубы не чернеют же.

Девочки подскажите пож-та, может кто знает где находится "центр реабилитации новорожденных"? Кардиолог направил сказала, что педиатр даст направление и все объяснит, в итоге направление дала, а где находится этот центр сама не знает.

Девочки подскажите пож-та, может кто знает где находится "центр реабилитации новорожденных"? Кардиолог направил сказала, что педиатр даст направление и все объяснит, в итоге направление дала, а где находится этот центр сама не знает.

Позвоните 230906 это отделение раннего вмешательства( Екатерина Викторовна) они раньше одной организацией были, подскажут наверное, знаю только центр реабилитации инвалидов на Мамина Сибиряка, а дом не помню.

С младшим ребеночком хочу именно такой преобрести :) по отзывам ребеночек ручками ножками махает шезлонг качается и ребеночек засыпает, +можно положить что б недолго игрушками поиграл, на кухню в поездку взять удобно!!!

А с дочкой у нас были такие вот качели, написано что с рождения, я подкладывала ещше одеяло маленькое, оказалось совершенно бесполезная вещь, не лежала она у нас там, хотя может это от ребёнка зависит, доченька маленькая была очень ручная и эта качель её не устраивала, качалась там только когда рядом напротив сидел кто-то и развлекал игрушками

да, мы тоже подкладывали плед, бесполезная по сути вещь

Мы пили феррум лек и мальтофер в 1-2 месяца, до зубов далеко еще было. Зубки появились беленькие. По-моему различие только во вкусе. Феррум лек вусный, а мальтофер отдает железом.

Если врач рекомендует поднять гемоглобин, то я бы давала бы что-нибудь из этого. Зубки даже если почернеют, то это пройдет. А продуктов с содержанием такого количества железа малышу не съесть.

У нас тоже такой был, до 8 месяцев пользовались, потом дочка не захотела в нем сидеть, свободу требовала. Недостатков в виде ненадежности не заметила.

Подскажите,пожалуйста,хорошее солнезащитное средство для ребенка,нам 9 месяцев! Их огромное множество,хотелось бы проверенное опытом...

Девочки, кто подрезал уздечку малышу, поделитесь в каком возрасте лучше это делать и как перенес эту процедуру малыш. И вообще как определить что уздечка короткая и где это делают.

Девочки, кто подрезал уздечку малышу, поделитесь в каком возрасте лучше это делать и как перенес эту процедуру малыш. И вообще как определить что уздечка короткая и где это делают.

Нам педиатр посоветовала,были проблемы с сосанием груди!Подрезали в 3 месяца, без особых проблем,испугалась врача,а не самой процедуры. Там быстренько все делают. Мое личное мнение-чем раньше,тем лучше,пока ребенок маленький! Подрезали в городской стоматологии,в кабинете хирурга,плохо только,что живая очередь,но нас с малышкой пропустили

• 2 недели спустя...

заказала я у ларисы шезлонг, и пробовали сегодня, ребенок доволен лежит и радуется и уснула в нем даже часа на два, но у меня теперь вопрос возник, спинка то в нем не ровная, не вреден ли он для позвончника, и сколько в нем можно находится? реьенку 1,5 месяца

Подскажите,пожалуйста,хорошее солнезащитное средство для ребенка,нам 9 месяцев! Их огромное множество,хотелось бы проверенное опытом...

Мы пользовались Флоресан и Гарньер. Оба нормальные.

Девочки, а как от комариков ребеныша защитить? Спрей-крем? Что можно?

От комариков брали Москитол с года. Пользовались им с 2 месяцев.

заказала я у ларисы шезлонг, и пробовали сегодня, ребенок доволен лежит и радуется и уснула в нем даже часа на два, но у меня теперь вопрос возник, спинка то в нем не ровная, не вреден ли он для позвончника, и сколько в нем можно находится? реьенку 1,5 месяца

Ребенку и не нужна ровная поверхность. Это первый раз так. Потом интерес поугаснет и ребенок сам вряд ли будет дольше получаса лежать. Ничего страшного с ним за это время не случиться. В автокресле бывает часами ребенок находится, в дальних поездках, и никаких последствий не наблюдается.

Мы подрезали около 5-ти месяцев, ребенок даже не понял, что происходит, только позже всплакнул немного. Заметил короткую уздечку педиатр с другого участка, когда мы на приеме широко улыбались и посоветовал подрезать. Чем раньше это сделаете, тем меньше воспоминаний будет у ребенка.

Воспоминаний-то меньше, только все может оказаться бесполезно. Потому что после подрезания уздечки сразу надо заниматься с логопедом. А какой логопед в таком возрасте? Мне вот подрезали, а толку? Все обратно со временем вернулось, говорили снова подрезать надо. Моим детям говорили подрезать. Я не стала. Как итог обычная нормальная речь.

Мы Моё Солнышко покупаем второе лето. Этим летом защиту 30 взяли, водостойкий, дети бегали несколько часов, легкий загар получили. Я намазала им только лопатки и плечи, в итоге ниже лопаток краснющая была. Видела еще и 50 защита есть.

Воспоминаний-то меньше, только все может оказаться бесполезно. Потому что после подрезания уздечки сразу надо заниматься с логопедом. А какой логопед в таком возрасте? Мне вот подрезали, а толку? Все обратно со временем вернулось, говорили снова подрезать надо. Моим детям говорили подрезать. Я не стала. Как итог обычная нормальная речь.

В таком возрасте ребенок грудь сосет или бутылочку, это как раз и способствует незаростанию уздечки. Поэтому и рекомендуют подрезать до года, либо уже после 4-5 лет, когда ребенок уже осознанно будет делать упражнения языком.

Ну вот видимо вся беда в том что я грудь бросила в 7 месяцев. И уже ничего не сосала после этого возраста. Пила из чашки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...