Машентус Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас коляска для погодок даже в подъезд не вошла бы)) я свою классику еле вытаскивала, а такой да с двумя детьми вообще бы надорвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 и сколько их штук надо, для нормального существлвания? Я так понимаю один подгуз на один два пописа, потом в стирку? Мы пользовались многоразовыми подгузниками с полугода. Заказывала в СП "Конопушу", потом на их сайте акция была, и мне бесплатно прислали ещё один. Итого у нас было 3 комплекта. Мне больше понравились бамбуковые. Они лучше впитывают и сохнут быстрее. Хоть и пишут, что можно в нём просто вкладыши менять, я всё-таки стирала сразу, как подгузник наполнится. Нельзя стирать мылом, а то они плохо впитывать начинают и протекают, надо очень хорошо прополаскивать.НО экономия всё же налицо: купила я их на 1000, а пользовались ими год. Дома редко одевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Девочки, добрый день! Кто-нибудь может выложить здесь график приёма врачей на комиссию, ребёнку 1 год. (Лор,невропатолог,хирург,стоматолог,окулист) На приём нужен стат.талон? Может есть опыт платного прохождения без лишней нервотрепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А я видела у нас в городе вот типа такой коляски, причем лялька спала внизу. Эта коляска называется Фил и Тед. Она у нас. Верхнее место делается лежачим - новорожденный может спать, нижнее - только сидячее, но переставляется вперед, в общем, надо в живую показывать. Хорошая коляска, не убиваемая. Складывается. Весит 15 кг. Может, скоро будем продавать. Пока не решили. За 10-12, не меньше. Брали для погодок. Разница в 1.9. Не пожалели. Одно сиденье снимается - будет как для одного. Еще у нас есть другая, паровозиком - тоже вариант для погодок. Пока не купили Фила - ездили на ней. Но у неё колеса слабые - только для лета. Зимой в них плохо, хотя мы на передние ставили лыжи от снегоката. Все равно тяжело, особенно по каше. А летом - нормально. Тоже складывается. Задний ребенок - сидя и лежа, передний - сидя, только немного откидывается спинка. Наверное, можем продать недорого. Одну из двух точно можем продать... А те, где два ребенка рядом, я не советую: у нас знакомая с двойней быстро от такой коляски отказалась и как только смогла, месяца в 3-4 перешла на прогулочную, летнюю - она легче. Большую коляску поднять практически никуда невозможно, по магазинам пройти - невозможно, непонятно, для чего она сделана. Если у дома гулять - так проще две корзинки вынести с детьми и сидеть с ними на лавочке. Но "прогулка" от зимней эксплуатации двойней убилась за одну зиму в хлам. Слинг - это тоже хороший вариант. Если не побоитесь новорожденного в него засунуть. До полугода будет нормально, только старшую будет проблематично на руки взять - если вдруг понадобиться. После полугода все зависит от веса младшего. Если, как у нас к 10 кг подойдет - станет тяжело спереди носить, а сзади пока рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы пользовались многоразовыми подгузниками с полугода. Заказывала в СП "Конопушу", потом на их сайте акция была, и мне бесплатно прислали ещё один. Итого у нас было 3 комплекта. Мне больше понравились бамбуковые. Они лучше впитывают и сохнут быстрее. Хоть и пишут, что можно в нём просто вкладыши менять, я всё-таки стирала сразу, как подгузник наполнится. Нельзя стирать мылом, а то они плохо впитывать начинают и протекают, надо очень хорошо прополаскивать.НО экономия всё же налицо: купила я их на 1000, а пользовались ими год. Дома редко одевала. А как часто их менять надо? Ночь выдерживали? А с рождения ими можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А как часто их менять надо? Ночь выдерживали? А с рождения ими можно пользоваться? все зависит, как часто ребенок писиет. я с алиэкспресс заказывала 16 шт. на двоих. нам хватало на день, но только дома их носили и на ночь обычный подгуз. пользовались с 4 месяцев до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А как часто их менять надо? Ночь выдерживали? А с рождения ими можно пользоваться? С рождения вполне можно, они там кнопочками регулируются. Менять по мере наполнения, как и обычный подгузник они тоже тяжелеют. Ну с рождения по-любому придётся часто менять, груднички ведь часто какаются. Заказать, действительно, лучше с Али и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ни разу с али не заказывала.. киньте ссылочку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ни разу с али не заказывала.. киньте ссылочку пожалуйста! Мы вот тут заказывали, может, у другого продавца и подешевле есть www.aliexpress.com/snapshot/251976680.html www.aliexpress.com/snapshot/251976675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы вот тут заказывали, может, у другого продавца и подешевле есть www.aliexpress.com/snapshot/251976680.html www.aliexpress.com/snapshot/251976675.html Спасибо, посмотрю! А получать потом как? На почте? Оплачивать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо, посмотрю! А получать потом как? На почте? Оплачивать сразу? Оплачиваете, а потом получаете на почте. Если уж сами боитесь, то закупка с алиэкспресс есть, но, конечно, с орг. сбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо, посмотрю! А получать потом как? На почте? Оплачивать сразу? Ничего там сложного нет. Не вижу смысла переплачивать кому-то. Если уж совсем боитесь, стучитесь в личку, так уж и быть, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мамочки, скажите, у ваших малышей-мальчиков было такое - криком кричит перед тем как пописать? Врач говорит соль копится, водичку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 у нас было, но немного, незаметно прошло потом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это очень тяжело с такой коляской, поверьте моему опыту, особенно зимой. По нашим дорогам с ней не проехать и придется гулять у дома. А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!? Я думаю, гулять с папой, либо слинг На 20 см ниже сразу пылища))))) Очень классная коляска, жалею что своей двойне такую не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мамочки, скажите, у ваших малышей-мальчиков было такое - криком кричит перед тем как пописать? Врач говорит соль копится, водичку пить. у малышей может копиться соль? От куда? А анализ мочи вам не предложили сдать? Я бы канефроном попоила и сдала бы анализ мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мамочки, скажите, у ваших малышей-мальчиков было такое - криком кричит перед тем как пописать? Врач говорит соль копится, водичку пить. Обратитесь к урологу, мы сдавали кроме общего анализа мочи ещё и суточный анализ мочи, потом на основание анализов нам диету посоветовали (хотя я поняла, что она для всех стандартная) и лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня оба мальчика пищали, со временем прошло... И вобще у всех знакомых, у кого мальчики, было также! Врачи тоже говорили, что для мальчиков - это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 девочки, в этом месяце кто то уже покупал вакцину Пентаксим? где в городе можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пентаксима нет и заказать негде. Одноклассник в Перми с горем пополам нашел вакцину за 4 тысячи рублей о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 девочки у кого есть шезлонг,поделитесь отзывами, на что обратить внимание при покупке, с какого возраста пользовались и где покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 девочки у кого есть шезлонг,поделитесь отзывами, на что обратить внимание при покупке, с какого возраста пользовались и где покупали у нас такой - три режима вибрации, три уровня громкости мелодий, три положения спинки. покупали, когда месяца 4 было, наверное... скоро годик, до сих пор пользуемся. ребенку нравится, правда сейчас уже музыку с вибрацией не включаю, просто его туда сажаю, когда надо помыться, например, сходить. сидит - ждет меня терпеливо))) из минусов - ножки как-то внизу ненадежно друг к другу крепятся, я еще толстым слоем скотча обмотала их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У нас шезлонг Jetem. Можно использовать с рождения примерно до 9 кг. Очень удобен и практичен, можно пользоваться как колыбелькой, удобные ручки для переноски. Использовать начали в 1,5 месяца сразу после покупки и до сих пор пользуемся (нам 6 мес)... Минусов не нашла. спинка Jetem Premium регулируется от сидячего до полностью лежачего положения; можно трансформировать в качалку; есть ручки для переноски; пятиточечные ремни безопасности с дополнительной прокладкой; Jetem Premium очень компактно складывается; суперудобное сиденье с мягкой подкладкой, подголовником и тентом; чехол можно стирать в стиральной машине; успокаивающая вибрация на 2 скоростях; поддержка для головы; наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка; имеется капюшон; электронный музыкальный центр Jetem Premium — 3 мелодии с таймером; съемная планка с мягкими игрушками; рекомендуется использовать с рождения и примерно до 9 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 девочки спасибо, ребенку скоро месяц, нужно обязательно лежачее положение, вы где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 девочки спасибо, ребенку скоро месяц, нужно обязательно лежачее положение, вы где покупали? муж в перми покупал, ездил по делам, заскочил в какой то дет.магазин, название не помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.