Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

У нас коляска для погодок даже в подъезд не вошла бы)) я свою классику еле вытаскивала, а такой да с двумя детьми вообще бы надорвалась...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и сколько их штук надо, для нормального существлвания? Я так понимаю один подгуз на один два пописа, потом в стирку?

Мы пользовались многоразовыми подгузниками с полугода. Заказывала в СП "Конопушу", потом на их сайте акция была, и мне бесплатно прислали ещё один. Итого у нас было 3 комплекта. Мне больше понравились бамбуковые. Они лучше впитывают и сохнут быстрее. Хоть и пишут, что можно в нём просто вкладыши менять, я всё-таки стирала сразу, как подгузник наполнится. Нельзя стирать мылом, а то они плохо впитывать начинают и протекают, надо очень хорошо прополаскивать.НО экономия всё же налицо: купила я их на 1000, а пользовались ими год. Дома редко одевала.

Девочки, добрый день! Кто-нибудь может выложить здесь график приёма врачей на комиссию, ребёнку 1 год. (Лор,невропатолог,хирург,стоматолог,окулист) На приём нужен стат.талон? Может есть опыт платного прохождения без лишней нервотрепки?

А я видела у нас в городе вот типа такой коляски, причем лялька спала внизу.

Эта коляска называется Фил и Тед. Она у нас. Верхнее место делается лежачим - новорожденный может спать, нижнее - только сидячее, но переставляется вперед, в общем, надо в живую показывать. Хорошая коляска, не убиваемая. Складывается. Весит 15 кг. Может, скоро будем продавать. Пока не решили. За 10-12, не меньше. Брали для погодок. Разница в 1.9. Не пожалели. Одно сиденье снимается - будет как для одного.

Еще у нас есть другая, паровозиком - тоже вариант для погодок. Пока не купили Фила - ездили на ней. Но у неё колеса слабые - только для лета. Зимой в них плохо, хотя мы на передние ставили лыжи от снегоката. Все равно тяжело, особенно по каше. А летом - нормально. Тоже складывается. Задний ребенок - сидя и лежа, передний - сидя, только немного откидывается спинка. Наверное, можем продать недорого.

Одну из двух точно можем продать...

А те, где два ребенка рядом, я не советую: у нас знакомая с двойней быстро от такой коляски отказалась и как только смогла, месяца в 3-4 перешла на прогулочную, летнюю - она легче. Большую коляску поднять практически никуда невозможно, по магазинам пройти - невозможно, непонятно, для чего она сделана. Если у дома гулять - так проще две корзинки вынести с детьми и сидеть с ними на лавочке.

Но "прогулка" от зимней эксплуатации двойней убилась за одну зиму в хлам.

Слинг - это тоже хороший вариант. Если не побоитесь новорожденного в него засунуть. До полугода будет нормально, только старшую будет проблематично на руки взять - если вдруг понадобиться. После полугода все зависит от веса младшего. Если, как у нас к 10 кг подойдет - станет тяжело спереди носить, а сзади пока рано...

Мы пользовались многоразовыми подгузниками с полугода. Заказывала в СП "Конопушу", потом на их сайте акция была, и мне бесплатно прислали ещё один. Итого у нас было 3 комплекта. Мне больше понравились бамбуковые. Они лучше впитывают и сохнут быстрее. Хоть и пишут, что можно в нём просто вкладыши менять, я всё-таки стирала сразу, как подгузник наполнится. Нельзя стирать мылом, а то они плохо впитывать начинают и протекают, надо очень хорошо прополаскивать.НО экономия всё же налицо: купила я их на 1000, а пользовались ими год. Дома редко одевала.

А как часто их менять надо? Ночь выдерживали? А с рождения ими можно пользоваться?

А как часто их менять надо? Ночь выдерживали? А с рождения ими можно пользоваться?

все зависит, как часто ребенок писиет. я с алиэкспресс заказывала 16 шт. на двоих. нам хватало на день, но только дома их носили и на ночь обычный подгуз. пользовались с 4 месяцев до года

С рождения вполне можно, они там кнопочками регулируются. Менять по мере наполнения, как и обычный подгузник они тоже тяжелеют. Ну с рождения по-любому придётся часто менять, груднички ведь часто какаются. Заказать, действительно, лучше с Али и побольше.

Ни разу с али не заказывала.. киньте ссылочку пожалуйста!

Мы вот тут заказывали, может, у другого продавца и подешевле есть

www.aliexpress.com/snapshot/251976680.html

www.aliexpress.com/snapshot/251976675.html

Мы вот тут заказывали, может, у другого продавца и подешевле есть

www.aliexpress.com/snapshot/251976680.html

www.aliexpress.com/snapshot/251976675.html

Спасибо, посмотрю! А получать потом как? На почте? Оплачивать сразу?

Оплачиваете, а потом получаете на почте. Если уж сами боитесь, то закупка с алиэкспресс есть, но, конечно, с орг. сбором

Ничего там сложного нет. Не вижу смысла переплачивать кому-то. Если уж совсем боитесь, стучитесь в личку, так уж и быть, помогу.

Мамочки, скажите, у ваших малышей-мальчиков было такое - криком кричит перед тем как пописать? Врач говорит соль копится, водичку пить.

Это очень тяжело с такой коляской, поверьте моему опыту, особенно зимой. По нашим дорогам с ней не проехать и придется гулять у дома.

А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!?

Я думаю, гулять с папой, либо слинг

На 20 см ниже сразу пылища))))) Очень классная коляска, жалею что своей двойне такую не купила

Мамочки, скажите, у ваших малышей-мальчиков было такое - криком кричит перед тем как пописать? Врач говорит соль копится, водичку пить.

у малышей может копиться соль? От куда? А анализ мочи вам не предложили сдать? Я бы канефроном попоила и сдала бы анализ мочи.

Обратитесь к урологу, мы сдавали кроме общего анализа мочи ещё и суточный анализ мочи, потом на основание анализов нам диету посоветовали (хотя я поняла, что она для всех стандартная) и лечение.

У меня оба мальчика пищали, со временем прошло... И вобще у всех знакомых, у кого мальчики, было также! Врачи тоже говорили, что для мальчиков - это норма)

• 2 недели спустя...

Пентаксима нет и заказать негде. Одноклассник в Перми с горем пополам нашел вакцину за 4 тысячи рублей о.О

девочки у кого есть шезлонг,поделитесь отзывами, на что обратить внимание при покупке, с какого возраста пользовались и где покупали

девочки у кого есть шезлонг,поделитесь отзывами, на что обратить внимание при покупке, с какого возраста пользовались и где покупали

у нас такой - три режима вибрации, три уровня громкости мелодий, три положения спинки. покупали, когда месяца 4 было, наверное... скоро годик, до сих пор пользуемся. ребенку нравится, правда сейчас уже музыку с вибрацией не включаю, просто его туда сажаю, когда надо помыться, например, сходить. сидит - ждет меня терпеливо)))

из минусов - ножки как-то внизу ненадежно друг к другу крепятся, я еще толстым слоем скотча обмотала их

post-54430-0-27023700-1431949939_thumb.jpeg

У нас шезлонг Jetem. Можно использовать с рождения примерно до 9 кг. Очень удобен и практичен, можно пользоваться как колыбелькой, удобные ручки для переноски. Использовать начали в 1,5 месяца сразу после покупки и до сих пор пользуемся (нам 6 мес)... Минусов не нашла.

• спинка Jetem Premium регулируется от сидячего до полностью лежачего положения;
  • можно трансформировать в качалку;
  • есть ручки для переноски;
  • пятиточечные ремни безопасности с дополнительной прокладкой;
  • Jetem Premium очень компактно складывается;
  • суперудобное сиденье с мягкой подкладкой, подголовником и тентом;
  • чехол можно стирать в стиральной машине;
  • успокаивающая вибрация на 2 скоростях;
  • поддержка для головы;
  • наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка;
  • имеется капюшон;
  • электронный музыкальный центр Jetem Premium — 3 мелодии с таймером;
  • съемная планка с мягкими игрушками;
  • рекомендуется использовать с рождения и примерно до 9 кг.

девочки спасибо, ребенку скоро месяц, нужно обязательно лежачее положение, вы где покупали?

муж в перми покупал, ездил по делам, заскочил в какой то дет.магазин, название не помнит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...