albina Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а в чем сейчас малявочек выгуливать? нам 9 мес, в комбезе вроде как уже жарко ей мы сейчас только что с прогулки пришли - очень тепло, пожалела, что подклад зимний в комбезе не сняли...хотя опять на завтра обещают дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нам скоро 10 мес,уже давно ходим в весенне-осеннем. Под низ поддева флисовая, если на машине, то просто кофточка и ползунки. На всякий случай в коляске лежит байковое одеялко, вроде не мерзнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девушки, до скольки колясочная в 1 поликлинике работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девушки, до скольки колясочная в 1 поликлинике работает? до 5 точно, а то и до 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а в чем сейчас малявочек выгуливать? нам 9 мес, в комбезе вроде как уже жарко ей Мы сегодня в ветровке уже гуляли и джинсах. Уже давно в весеннюю куртку перелезли + джинсы утепленные. Нам правда 1,2, но гуляем мы еще в коляске, иначе она в первую же лужу упала и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот я тоже думала уже про ветровку, комбез осень-весна, кажется малявочке уже жарко в нем, хотя под комбез только рубашечка махровая и ползунки футер одеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, кто то пользовался многоразовыми подгузниками? Есть ли в них смысл или это пустая трата денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, кто то пользовался многоразовыми подгузниками? Есть ли в них смысл или это пустая трата денег? Для нас неудобные очень, большие "лапухи" и протекают по бокам как буд-то и не одето ничего, был у нас многоразовый подгуз с вкладышем фирмы Кнопуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 в таком возрасте только с кем-то гуляла, даже рядом с домом. Хоть у нас и разница чуть больше. Пока одного оденешь, второй упреет, спуститься с двумя детьми и коляской можно, но это подвиг))) особенно с моего 4, который почти 5, этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??)) А если одного в слинг, второго в прогулку? в таком возрасте только с кем-то гуляла, даже рядом с домом. Хоть у нас и разница чуть больше. Пока одного оденешь, второй упреет, спуститься с двумя детьми и коляской можно, но это подвиг))) особенно с моего 4, который почти 5, этажа. а у вас ведь почти 2 года разница, если не ошибаюсь?Как в садик водили? Во сколько первого отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы старшую в кружки провожали так: младшая в коляске, сына садила на коляску. У нас трансформер был, дощечку под чехол подложили, так и гуляли, если далеко. По леснице спускала короткими перебежками, сначала одного на пролет спускаю, потом коляску с лялькой, потом снова среднего и так потихоньку с 3 этажа спускались. Разница между младшими 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы старшую в кружки провожали так: младшая в коляске, сына садила на коляску. У нас трансформер был, дощечку под чехол подложили, так и гуляли, если далеко. По леснице спускала короткими перебежками, сначала одного на пролет спускаю, потом коляску с лялькой, потом снова среднего и так потихоньку с 3 этажа спускались. Разница между младшими 2 года. Скажите а ревность между младшими была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А если одного в слинг, второго в прогулку? Про слинг надо подумать))) Спасибо за подсказку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubkis Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не заметила, сейчас, кода одному 5, а другой 3, бывает не могут меня поделить, но это не ревность, а скорее вредность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а у вас ведь почти 2 года разница, если не ошибаюсь?Как в садик водили? Во сколько первого отдали? в 2,9, младшему как раз год был. У нас старший ребенок со второй смены учится, утром он приглядывает за младшим, пока среднего в сад веду. Но мы с этого года больше дома сидели с соплями, чем в сад ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Знакомые с рождения пользуются глориесами, им нравится. Ребенку уже год. и сколько их штук надо, для нормального существлвания? Я так понимаю один подгуз на один два пописа, потом в стирку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??)) У меня когда второй родится, старшей чуток побольше будет. Хочу купить сразу слингокуртку 3 в 1, сначала беременная походить, а потом ляльку таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня когда второй родится, старшей чуток побольше будет. Хочу купить сразу слингокуртку 3 в 1, сначала беременная походить, а потом ляльку таскать. Еще не присматривали курточку? По интернету наверное дешевле прикупить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Еще не присматривали курточку? По интернету наверное дешевле прикупить будет? Да рановато пока, ближе к осени наверно буду. Ну думаю дешевле конечно, в мамсиках наверно заказывать буду или матрешка интернет магазин еще есть, и там и там померить хоть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??)) я бы не сомневаясь купила бы коляску для погодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я бы не сомневаясь купила бы коляску для погодок Это если первый-второй этаж можно, а выше как спускать ее да еще двух деток?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я видела у нас в городе вот типа такой коляски, причем лялька спала внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 я бы не сомневаясь купила бы коляску для погодок Это очень тяжело с такой коляской, поверьте моему опыту, особенно зимой. По нашим дорогам с ней не проехать и придется гулять у дома. А я видела у нас в городе вот типа такой коляски, причем лялька спала внизу. А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!? Я думаю, гулять с папой, либо слинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!? Представляю. Честно, я очень удивилась, увидав внизу ребенка. Зато стоят они....ойёёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.