Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

а в чем сейчас малявочек выгуливать? нам 9 мес, в комбезе вроде как уже жарко ей

мы сейчас только что с прогулки пришли - очень тепло, пожалела, что подклад зимний в комбезе не сняли...хотя опять на завтра обещают дождь...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нам скоро 10 мес,уже давно ходим в весенне-осеннем. Под низ поддева флисовая, если на машине, то просто кофточка и ползунки. На всякий случай в коляске лежит байковое одеялко, вроде не мерзнем)))

а в чем сейчас малявочек выгуливать? нам 9 мес, в комбезе вроде как уже жарко ей

Мы сегодня в ветровке уже гуляли и джинсах.

Уже давно в весеннюю куртку перелезли + джинсы утепленные.

Нам правда 1,2, но гуляем мы еще в коляске, иначе она в первую же лужу упала и домой.

Вот я тоже думала уже про ветровку, комбез осень-весна, кажется малявочке уже жарко в нем, хотя под комбез только рубашечка махровая и ползунки футер одеваю

• 2 недели спустя...

Девочки, кто то пользовался многоразовыми подгузниками? Есть ли в них смысл или это пустая трата денег?

Для нас неудобные очень, большие "лапухи" и протекают по бокам как буд-то и не одето ничего, был у нас многоразовый подгуз с вкладышем фирмы Кнопуша

Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??))

в таком возрасте только с кем-то гуляла, даже рядом с домом. Хоть у нас и разница чуть больше. Пока одного оденешь, второй упреет, спуститься с двумя детьми и коляской можно, но это подвиг))) особенно с моего 4, который почти 5, этажа.

Девочки, у кого-дети погодки, такой вопрос: как гуляли??? Понятно, что маленький в люльке, а который постарше деть??? Моей будет 1,2 когда рожу, неуверенна просто что будет хорошо ходить... Рядом бегать возможно,а на более дальние расстояния??? Покупать коляску для двойни??? Или всегда с мужем??))

А если одного в слинг, второго в прогулку?

в таком возрасте только с кем-то гуляла, даже рядом с домом. Хоть у нас и разница чуть больше. Пока одного оденешь, второй упреет, спуститься с двумя детьми и коляской можно, но это подвиг))) особенно с моего 4, который почти 5, этажа.

а у вас ведь почти 2 года разница, если не ошибаюсь?Как в садик водили? Во сколько первого отдали?

Мы старшую в кружки провожали так: младшая в коляске, сына садила на коляску. У нас трансформер был, дощечку под чехол подложили, так и гуляли, если далеко. По леснице спускала короткими перебежками, сначала одного на пролет спускаю, потом коляску с лялькой, потом снова среднего и так потихоньку с 3 этажа спускались. Разница между младшими 2 года.

Мы старшую в кружки провожали так: младшая в коляске, сына садила на коляску. У нас трансформер был, дощечку под чехол подложили, так и гуляли, если далеко. По леснице спускала короткими перебежками, сначала одного на пролет спускаю, потом коляску с лялькой, потом снова среднего и так потихоньку с 3 этажа спускались. Разница между младшими 2 года.

Скажите а ревность между младшими была?

Я не заметила, сейчас, кода одному 5, а другой 3, бывает не могут меня поделить, но это не ревность, а скорее вредность

а у вас ведь почти 2 года разница, если не ошибаюсь?Как в садик водили? Во сколько первого отдали?

в 2,9, младшему как раз год был. У нас старший ребенок со второй смены учится, утром он приглядывает за младшим, пока среднего в сад веду. Но мы с этого года больше дома сидели с соплями, чем в сад ходили.

Знакомые с рождения пользуются глориесами, им нравится. Ребенку уже год.

и сколько их штук надо, для нормального существлвания? Я так понимаю один подгуз на один два пописа, потом в стирку?

У меня когда второй родится, старшей чуток побольше будет. Хочу купить сразу слингокуртку 3 в 1, сначала беременная походить, а потом ляльку таскать.

У меня когда второй родится, старшей чуток побольше будет. Хочу купить сразу слингокуртку 3 в 1, сначала беременная походить, а потом ляльку таскать.

Еще не присматривали курточку? По интернету наверное дешевле прикупить будет?

Еще не присматривали курточку? По интернету наверное дешевле прикупить будет?

Да рановато пока, ближе к осени наверно буду. Ну думаю дешевле конечно, в мамсиках наверно заказывать буду или матрешка интернет магазин еще есть, и там и там померить хоть можно

я бы не сомневаясь купила бы коляску для погодок

b537734c6fe056658dddcfeef717b5a4.jpgCR%20314_enl.jpg

Это если первый-второй этаж можно, а выше как спускать ее да еще двух деток?:(

b537734c6fe056658dddcfeef717b5a4.jpgCR%20314_enl.jpg

Это очень тяжело с такой коляской, поверьте моему опыту, особенно зимой. По нашим дорогам с ней не проехать и придется гулять у дома.

А я видела у нас в городе вот типа такой коляски, причем лялька спала внизу.

А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!?

Я думаю, гулять с папой, либо слинг

А эта коляска.... Чудо чудное. Представляете, сколько пыли и газов вот там внизу!?

Представляю. Честно, я очень удивилась, увидав внизу ребенка. Зато стоят они....ойёёй

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...