Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

абстрактно детей жалко , а вот Ваших теперь еще больше ))))

да да, мне их тоже жалко, так как им расти среди потомства тех, кому здравый смысл претит, да что там здравый смысл... тьфу.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У моей мамы не было интернета с вумным советами. Ко всем специалистам что приезжаои к нам в город водила на консультации. Толку то. Речь идёт о том что всех режут, вот и пишу что не режут, если есть возможность пытаются обойтись без оперативного вмешательства. Просто любая, даже казалась бы обычная болячка млжет протекать по разному у разных людей. И кому то может временно подорожник помочь, а кому то без операции не обойтись. Советовать кому то что одному подошло, нелепо.

у моей мамы тоже не было интернета ... но при этом она объездила на последние деньги всех и везде ...

или Вы хотите сказать что грамотность Вашей мамы определяет - был ли у нее интернет )))

да да, мне их тоже жалко, так как им расти среди потомства тех, кому здравый смысл претит, да что там здравый смысл... тьфу.

надеюсь они не будут расти с Вашими в деревне Березники - т.к. я надеюсь на инфраструктуру более большого города (или другой страны вообще)

Как бы еще сказать то, в общем ребенок упал на колено, просто упал каждый может так упасть, но не удачно, не удачно на столько что вроде бы обычное падение привело к весьма не хорошим последствиям, и вроде оно не сильно беспокоит ребенка, да и врачи и мецинские справочники(интернета не было), предлагают помощь при такой травме:

1Пункция сустава

2Иммобилизация

3Назначение медикаментозных препаратов

4Оперативное лечение (при необходимости)

(не поленилась, нашла в интернете).

Ключевое слово: по необходимости. Что считать необходимостью? Любая мать пытается свести к минимуму страдания ребенка, и если можно обойтись без операции, почему бы так не сделать, тем более после лечения которое состоит из трех пунктов вроде бы выздоровление. Но приходит весна, и опять. Приходит осень, и снова. Подавляющее колличество людей обходятся без оперативного вмешательства, при такой вроде бы пустяковой болячки. Мне не повезло, бывает. Просто не надо всех под одну гребенку.

у моей мамы тоже не было интернета ... но при этом она объездила на последние деньги всех и везде ...

или Вы хотите сказать что грамотность Вашей мамы определяет - был ли у нее интернет )))

Давайте договоримся, Мою маму трогать не надо.

Как бы еще сказать то, в общем ребенок упал на колено, просто упал каждый может так упасть, но не удачно, не удачно на столько что вроде бы обычное падение привело к весьма не хорошим последствиям, и вроде оно не сильно беспокоит ребенка, да и врачи и мецинские справочники(интернета не было), предлагают помощь при такой травме:

1Пункция сустава

2Иммобилизация

3Назначение медикаментозных препаратов

4Оперативное лечение (при необходимости)

(не поленилась, нашла в интернете).

Ключевое слово: по необходимости. Что считать необходимостью? Любая мать пытается свести к минимуму страдания ребенка, и если можно обойтись без операции, почему бы так не сделать, тем более после лечения которое состоит из трех пунктов вроде бы выздоровление. Но приходит весна, и опять. Приходит осень, и снова. Подавляющее колличество людей обходятся без оперативного вмешательства, при такой вроде бы пустяковой болячки. Мне не повезло, бывает. Просто не надо всех под одну гребенку.

извините это Вы писали что у Вас там была жесть с ногой ... а зачем было допускать - нужно было сразу ехать консультироваться ... как только что-то происходит что не положено природой, а не 10 лет что то ждать чтоб врачи которые оперировали - были в шоке от запущенности ...

это Вы писали ... я же просто написала что результат запущенности не грамотные врачи и не грамотность Вашей мамы ...

В данном топике

Kropan отправляется в читатели.

Причина-бредовые посты.Мнение не только моё,но и многих пользователей.

Дайка-за повторный мат отправитесь следом.

Срач прошу прекратить.

Последователей альтернативной медицины прошу проследовать в Палатку №6 для открытия темы"Как вылечить ребёнка при помощи молитвы подорожнику без вмешательства тупых хирургов.

я просто свою ляльку не дам резать нашим докторам ...

в критичном случаи - соберусь и поеду к более квалифицированным специалистам ...

а, сейчас опухоль сошла - без операции их "срочной" ...

в критичном случае((((((Вы себя слышите?можно и не довезти ребенка((((((

Мы год назад лежали в детской хирургии, у сына был панариций. Так вот, нам его вскрыли, но срезали ноготь по минимуму. Никаких следов от операции, естественно, не осталось. А что было бы, если бы мы ждали пока само рассосется, даже думать не хочется. Кстати, с нами в палате лежала женщина с двумя дочками, у обеих были фурункулы на попе, и их лечили консервативно - антибиотиками. Так что каждый случай индивидуален, и врачи не пытаются всех, кто к ним попадает в отделение, отправить под нож.

• 2 недели спустя...

Девочки расскажите,как вы своих малышей лечили урсосаном? Очень горькое лекарство и моя трехмесячная дочка никак не воспринимает это лекарство,либо сплевывает,либо срыгивает все обратно. Пробовала растворять в грудном молоке,вводить через шприц,результат нулевой,а лекарство нужно пропить из за проблем с печенью

Я давала из шприца, разводила водой совсем чуть чуть. Пальцем отодвигала щеку, шприц под язык сбоку, проглатывал сразу, после лекарства бутылочку с молочком. На все про все меньше минуты, мне кажется он даже понять ни чего не успевал.

А смысла в чем то его оастворять, я не вижу, такую горечь ни чем не перебьешь.

Хоть Kropan уже в читателях, но хочется спросить... что же вы живете в нашей деревне Березники??? (прямо резануло!) Собирайте ребенка и, пожалуйста, в другой город, где лечат подорожниками, а в критической ситуации в соседней комнате сидят крутые специалисты по всем болезням!

Тьфу, сколько же снобизма в ваших постах... и пусть ваш ребенок будет здоров!

Девочки расскажите,как вы своих малышей лечили урсосаном? Очень горькое лекарство и моя трехмесячная дочка никак не воспринимает это лекарство,либо сплевывает,либо срыгивает все обратно. Пробовала растворять в грудном молоке,вводить через шприц,результат нулевой,а лекарство нужно пропить из за проблем с печенью

мы давали маленькому совсем, разводите в маленьком количестве воды, чтобы не мог срыгнуть и выплюнуть (прямо в половине чайной ложки). А потом водичкой запить

в 2008 году я заказывала урсосан в порошке с глюкозой,пил с удовольствием)

а где заказывали,не помните?

в Виоле))))но это было тогда ,когда и протаргол и успокоительную микстуру они сами делали,а сейчас вряд ли(после того,как,их перекупила Пермь)

мы давали маленькому совсем, разводите в маленьком количестве воды, чтобы не мог срыгнуть и выплюнуть (прямо в половине чайной ложки). А потом водичкой запить

спасибо

Девочки! Подскажите, пожалуйста, до скольки месяцев вы одевали своим малышам памперсы 1,2 и 3. Что то я уже подзабыла сама :eo: ... Хочу сделать небольшой запасик :er: ... Нужно по количеству сориентироваться, чтоб совсем лишку не набрать :eo: ...

Девочки! Подскажите, пожалуйста, до скольки месяцев вы одевали своим малышам памперсы 1,2 и 3. Что то я уже подзабыла сама :eo: ... Хочу сделать небольшой запасик :er: ... Нужно по количеству сориентироваться, чтоб совсем лишку не набрать :eo: ...

ой, подождите с запасом!!! у меня у одного ребенка была аллергия на памперсы, попа волдырями пошла, а у второго на Хаггисы (пару часов ношения и опрелости до мяса). Закупитесь, потом раздаривать придется...

Это ж смотря какие дети. У меня дети от 3 до 4кг рождались. Дочь, которая 4кг, носила 1 только в роддоме. А сын, который 3кг, до 3 месяцев в единичке был. Зато в пол года весил 10,5 кг! А дочь 10 не весила и в год. Запас дело такое...

Спасибо девочки). Про аллергию как то не думала... Девочкам разные подгузники одевала, не было аллергии... Куплю, пожалуй, упаковку 1 и 2 тогда...

Мы единичку носили месяца два наверно, а первые недели две вообще нулевку, но родились мы 2810. Сейчас нам 4 месяца, весим 5700 и носим Меррис эску (4-8 кг).

А у меня такой вопрос: у кого-то детки рычали??? Моя рычит так, что я реально пугаюсь((((

Мы единичку носили месяца два наверно, а первые недели две вообще нулевку, но родились мы 2810. Сейчас нам 4 месяца, весим 5700 и носим Меррис эску (4-8 кг).

А у меня такой вопрос: у кого-то детки рычали??? Моя рычит так, что я реально пугаюсь((((

моя рычала как медведь месяцев до 3-4))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...