Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Мы в тот момент вообще понятия не имели что это за болячка. Доверились специалистам. Сейчас читаю что кто-то лечится дома, но и последствия такого лечения могут быть плачевны.

Почитала про Вашу болячку, все доступно и открыто (чего и Вам советую - т.к. всегда проверяю диагнозы наших врачей, и назначенное лечение)

возможно лечение без оперативного вмешательства,

о чем я ранее и писала ... наша детская хирургия ставит рекорд по кол-ву операций, не выходит из плана (режут всех, не пытаясь сперва полечить ...)

как сделали мы с моим малышом и антибиотиками ... а у нас ведь была тоже срочная операция ... которую я просто не дала сделать ...

цитата про Вашу болезнь - "

Лечение парапроктита у детей

Если ситуация не запущенна, заболевание пытаются лечить ихтиоловой мазью и свечами, избавляя свищи от гноя, а затем снимают воспаление. Лечение часто предусматривает прием антибиотиков.

Если же состояние свища болезненно для ребенка и опасно, его вскрывают хирургическим путем и дренируют абсцесс. Обычно оперативное вмешательство проводят, не дожидаясь, пока свищ станет большим, чтобы не пришлось делать большие надрезы. Но делать такие операции должен врач, специализирующийся в этом вопросе по детскому профилю.

Парапроктит у детей можно успешно вылечить, если не запускать заболевание и следовать рекомендациям детского врача-специалиста."

Самое главное даже если и запущенно и требуется оперативное вмешательство, то - "делать такие операции должен врач, специализирующийся в этом вопросе по детскому профилю." а не как не наши врачи - "дайте мне скальпель"

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

делать такие операции должен врач, специализирующийся

То есть операцию должен делать специализирующийся врач, а лечение назначить может абы-кто из интернета? Чьи рекомендации Вы читали? Есть ли вообще мед.образование у того человека, кто это написал? :wink:

Как-то в разговоре с врачом упомянул об интернете. На что он мне ответил, что-то вроде: "Прихожу с работы домой вечером - семья, дети... Думаешь, я сажусь за компьютер людей в интернете лечить?"

Да и, согласитесь, в большинстве своем врачи очень далеки от компьютеров. А интернет - способ заработка на "кликах" (вот даже в вашей цитате рекламная ссылка на мазь осталась :wink: ). Написал статью с громким заголовком, куча таких больных её "покликало" - денежка в карман накапала. В лучшем случае статья из медицинской книжки/журнала перепечатана, а если нет?

То есть операцию должен делать специализирующийся врач, а лечение назначить может абы-кто из интернета? Чьи рекомендации Вы читали? Есть ли вообще мед.образование у того человека, кто это написал? :wink:

Как-то в разговоре с врачом упомянул об интернете. На что он мне ответил, что-то вроде: "Прихожу с работы домой вечером - семья, дети... Думаешь, я сажусь за компьютер людей в интернете лечить?"

Да и, согласитесь, в большинстве своем врачи очень далеки от компьютеров. А интернет - способ заработка на "кликах" (вот даже в вашей цитате рекламная ссылка на мазь осталась :wink: ). Написал статью с громким заголовком, куча таких больных её "покликало" - денежка в карман накапала. В лучшем случае статья из медицинской книжки/журнала перепечатана, а если нет?

очень жаль но эту ситуацию с интернетом Вы описывайте по Березникам (да, врачи в Березниках далеки не только от компьютеров, но и от нормальных специалистов)

в больших городах все профессора (которые проводят операции) и которых приглашают работать и проживать за границу (очень жаль что 90% соглашаются и вывозят свои знания и опыт из страны - а мы потом лечим своих детей у Березниковских "специалистов" - очень даже дружат с интернетом ...

а я писала именно про таких специалистов по крайней мере для своих детей ...

а я писала именно про таких специалистов

Ни один специалист будь он хоть семи пядей во лбу не будет лечить по интернету, по фотографии... Статьи в интернете могут носить лишь рекомендательный характер и без осмотра и анализов могут оказаться очень вредны вне зависимости от ученых степеней их автора.

Ни один специалист будь он хоть семи пядей во лбу не будет лечить по интернету, по фотографии... Статьи в интернете могут носить лишь рекомендательный характер и без осмотра и анализов могут оказаться очень вредны вне зависимости от ученых степеней их автора.

я не писала - " лечить по интернету" - читайте внимательно )))

Вы "не того" - извините, если внимательно прочитали и так поняли ...

лично я писала, что наши "специалисты" в детской хирургии - только режут всех не пытаясь полечить без оперативного вмешательства,

не один ребенок (кроме нас - т.к. нас выгнали) - не выходит после отделения хирургии - без резни ...

хотя есть болячки (как например наша) которые можно сначала попытаться вылечить без операции, а они всем ставят - срочная операция ...

(нам тоже очень экстренно - вскрывать-резать ... сейчас мы здоровы и без швов)

наши "специалисты" в детской хирургии - только режут всех не пытаясь полечить без оперативного вмешательства

Хочу встать на защиту наших хирургов.

Когда моя дочь была направлена сразу после травмпункта в отделение, если бы не экстренная операция, ребенок остался бы без 2 фаланг на 2 пальцах руки. Благодаря операции, хотя хирург мог её и не делать, а попытаться, как вы говорите, вылечить без операции, у девочки остался небольшой, почти незаметный дефект ногтевых пластин и подушечек пальцев.

Хочу встать на защиту наших хирургов.

Когда моя дочь была направлена сразу после травмпункта в отделение, если бы не экстренная операция, ребенок остался бы без 2 фаланг на 2 пальцах руки. Благодаря операции, хотя хирург мог её и не делать, а попытаться, как вы говорите, вылечить без операции, у девочки остался небольшой, почти незаметный дефект ногтевых пластин и подушечек пальцев.

я говорю - есть болячки которые могут вылечить без операции, а они все равно ее назначают ...

я не пишу про экстренные случаи (когда что-то случилось) я не пишу про случаи, где ребенок истекает кровью,

а про прыщи на попе ...

в Вашем случае - любой (даже самый тупой хирург) - примет решение оперировать

От этих "прыщей на попе" умирают, да. Раз на раз не приходится.

При всем при этом врачи несут огромную моральную ответственность и поэтому иногда перестраховываются, и правильно делают, как я считаю.

У всех всегда есть выбор довериться врачу или взять полную ответственность за исход "лечения" на себя, каким бы данный исход ни был....

Так что не надо поливать здесь детскую хирургию грязью, по делу вами сказано ноль и ничего.

От этих "прыщей на попе" умирают, да. Раз на раз не приходится.

При всем при этом врачи несут огромную моральную ответственность и поэтому иногда перестраховываются, и правильно делают, как я считаю.

У всех всегда есть выбор довериться врачу или взять полную ответственность за исход "лечения" на себя, каким бы данный исход ни был....

Так что не надо поливать здесь детскую хирургию грязью, по делу вами сказано ноль и ничего.

мы с опухолью на шее вылечились, без их срочной операции, вот про что я говорю ...

нет смысла резать всех подряд ...

ну, если Вам не жалко - пусть режут Ваших детей, я в принципе не против

(уже писала детей жалко - когда лежать и страдают после)

писала про своих - что не дам нашим "специалистам" резать - от просто так ...

Вы "не того" - извините, если внимательно прочитали и так поняли ...

Я Вас не оскорблял.

А о лечении по интернету я цитировал конкретное ваше сообщение, в котором Вы позволили себе заметить, что в отличии от березниковских врачей, другие "продвинутые" специалисты уже давно и успешно делятся своими познаниями в интернете. То есть лечат, в обсуждаемом случае, например, парапроктит одинаково для всех случаев. Но этот диагноз поставил Вася Пупкин, познаниям которого Вы не доверяете. А прыщ прыщу рознь, оказывается, от некоторых умирают...

мы с опухолью на шее вылечились, без их срочной операции, вот про что я говорю ...

нет смысла резать всех подряд ...

А я вам объясняю, что если я не специалист в данной области, как например 99% посетителей данной темы и вы в частности, то я доверюсь врачу, как вы выразились, "тупому хирургу" которого я, кстати, уважаю, ибо не прощу себе последствий "самоназначенного интернетом лечения", которое с очень большой долей вероятности приведет к полному п***ецу. Поэтому вам удачи и пожелали, ведь при такой степени риска, она ооочень нужна.

Вот про что я говорю...

нет смысла слушать всех подряд и кого попало...

П.С. да, я знаю, что тут бесполезно что либо объяснять, продолжаем "лечить геморрой лыжной мазью", ага.

Я Вас не оскорблял.

А о лечении по интернету я цитировал конкретное ваше сообщение, в котором Вы позволили себе заметить, что в отличии от березниковских врачей, другие "продвинутые" специалисты уже давно и успешно делятся своими познаниями в интернете. То есть лечат, в обсуждаемом случае, например, парапроктит одинаково для всех случаев. Но этот диагноз поставил Вася Пупкин, познаниям которого Вы не доверяете. А прыщ прыщу рознь, оказывается, от некоторых умирают...

про оскорблять - опять же читайте - сразу извинилась за свое высказывание ...

а я вот как раз пишу что не от всех умирают и не все нужно и необходимо резать - а наши режут всех подряд ...

А я вам объясняю, что если я не специалист в данной области, как например 99% посетителей данной темы и вы в частности, то я доверюсь врачу, как вы выразились, "тупому хирургу" которого я, кстати, уважаю, ибо не прощу себе последствий "самоназначенного интернетом лечения", которое с очень большой долей вероятности приведет к полному п***ецу. Поэтому вам удачи и пожелали, ведь при такой степени риска, она ооочень нужна.

Вот про что я говорю...

нет смысла слушать всех подряд и кого попало...

вот именно нет смысла слушать всех подряд (в т.ч. березниковких хирургов) - если случай не срочный и не критичный - можно спокойно поехать к нормальному специалисту и полечить ил прооперировать (но уже у настоящего специалиста этого дела)

а наши только всех режут ...

Никогда бы не смогла взять на себя такую ответственность ... ведь, если что себе не сможешь простить, откуда без образования столько самоуверенности.

Никогда бы не смогла взять на себя такую ответственность ... ведь, если что себе не сможешь простить, откуда без образования столько самоуверенности.

читайте выше - уже писала про свой огромный опыт - с профессорами и хирургами ... в больших городах ...

настоящих - хирургов от Бога - еще говорят ... которых к сожалению переманивают за границу ... об этом тоже писала ...

вот поэтому и есть и ответственность и опыт и здоровый малыш без швов ...

если случай не срочный и не критичный - можно спокойно поехать

Критерий критичности какой? Кто определяет? Вам врач говорит, что случай срочный и критичный, "надо резать". И вы после этого спокойно уходите от врача и ищете "нормального специалиста"? Нормальный, в вашем понимании, это тот, который резать не захочет? А что если нормальный тоже скажет "резать"? А что если до нормального врача доехать не удастся?

Критерий критичности какой? Кто определяет? Вам врач говорит, что случай срочный и критичный, "надо резать". И вы после этого спокойно уходите от врача и ищете "нормального специалиста"? Нормальный, в вашем понимании, это тот, который резать не захочет? А что если нормальный тоже скажет "резать"? А что если до нормального врача доехать не удастся?

скажу только так что в Березниках еще не встречала ... нормальных в моем понимании, а так они существуют ...

а критический случай - если ребенок кушает и улыбается, а врачи говорят " почему это он кушает - не должен - нужно сдать анализы на яц.глист" а улыбку и смех ребенка куда деть ... ему же жесть как плохо нужно его срочно резать ...

еще раз пишу - я не говорю про случаи - когда из всех мест течет кровь и т.д.

Я одна кроме утверждений "я я я" ничего не могу разобрать?

Смысл этой писанины в чем? В том, чтобы тут все разом полетели самолетом искать "нормального" в понимании Kropan специалиста?

Да бред же! Все похоже просто на высер, уж извините меня, так как практической пользы, еще раз повторяюсь, ровным счетом НИКАКОЙ.

Я одна кроме утверждений "я я я" ничего не могу разобрать?

Смысл этой писанины в чем? В том, чтобы тут все разом полетели самолетом искать "нормального" в вашем понимании специалиста?

смысл в том, что не все "прыщи" - нужно резать, а у нас в детской хирургии "специалисты" режут все, как срочные ...

(детей жалко - вот и все)

мой малыш - пример, что не все нужно резать ...

похоже - все в Березниках не против - что их детей порежут ))) ну, маленькие удачи Вам расти с такими родителями ...

Березники деревня (хирурги местные фельдшера - режут всех)

смысл в том, что не все "прыщи" - нужно резать, а у нас в детской хирургии "специалисты" режут все, как срочные ...

я еще раз спрашиваю: И что вы КОНКРЕТНО предлагаете делать?

А твердить, что всегда есть "альтернативное лечение", а "все дураки и не лечитесь, а я одна такая умная в белом пальто стою красивая" не велика заслуга, что толку то?

похоже - все в Березниках не против - что их детей порежут )))

поржала, спасибо... устройте пикет перед детской хирургией )))

П.С. блджад, сколько раз зарекалась отписываться в данной ветке, нет ведь, неймется! а ведь с каждым разом убеждаюсь, что у большинства "мамочек" в голове "хрен и кукольный театр" )))

А твердить, что всегда есть "альтернативное лечение", а "все дураки и не лечитесь, а я одна такая умная в белом пальто стою красивая" не велика заслуга, что толку то?

я предлагаю не резать всех подряд ...

Эх, не смогла мимо проити. Пишите что всех режут, да не режут они, он не режут. 10лет мою ногу пытались лечить с 4 до 14ти лет без оперативного вмешательства. Два-три раза год по месяцу-два в отделении хирургии, в гипсе, с ежедневным выкачиванием жидкости из колена и прочей прелести, 10 лет.... Один раз врач сказал моей маме, мол что вы ребенка мучаете, давайте ногу отрежем и все. Не резали и все тут, мол пройдет. В Перми операцию сделали, вскрыли и офигели, как так мол запустили, и куда вы смотрели. До сих пор на кетароле, брале, и т.д. ну а что сделаешь, за то с ногой.

Не надо так категорично, что мол всех режут не пытаясь вылечить.

поржала, спасибо... устройте пикет перед детской хирургией )))

П.С. блджад, сколько раз зарекалась отписываться в данной ветке, нет ведь, неймется! а ведь с каждым разом убеждаюсь, что у большинства "мамочек" в голове "хрен и кукольный театр" )))

зачем пикет - своего ребенка не дала порезать - меня просто выгнали из хирургии и все ...

еще раз пишу - в принципе на чужих детей мне наплевать и на Ваших ... пусть режут - в удовольствие )))

абстрактно деток - жалко

а здесь написала - девушке ребенка которой порезали (что можно и без операции пролечить - лишь свое мнение)

Эх, не смогла мимо проити. Пишите что всех режут, да не режут они, он не режут. 10лет мою ногу пытались лечить с 4 до 14ти лет без оперативного вмешательства. Два-три раза год по месяцу-два в отделении хирургии, в гипсе, с ежедневным выкачиванием жидкости из колена и прочей прелести, 10 лет.... Один раз врач сказал моей маме, мол что вы ребенка мучаете, давайте ногу отрежем и все. Не резали и все тут, мол пройдет. В Перми операцию сделали, вскрыли и офигели, как так мол запустили, и куда вы смотрели. До сих пор на кетароле, брале, и т.д. ну а что сделаешь, за то с ногой.

Не надо так категорично, что мол всех режут не пытаясь вылечить.

что Ваша мама столько - ждала нужно сразу бить тревогу и ехать консультироваться с врачами по этому профилю, и не в Перми а дальше и глубже (это уже не грамотность Вашей мамы) и Вы от нее пострадали - увы (((

p.s.:а, чьи то родители так делали - к радости )))

абстрактно деток - жалко

шта?! неа, вы тут выперлись со своим "авторитетным мнением" советы раздавать, НО при этом НЕ принимая на себя ответственности за эти самые советы, которые могут привести к последствиям)))

еще раз пишу - в принципе на чужих детей мне наплевать

я предлагаю не резать всех подряд ...

ну прям замечательное предложение, но конкретики в нем опять НОЛЬ

т.е. вам плевать, но при этом вам жалко и поэтому вы даете советы, которые не исключают вероятности прямого вреда здоровью чужого ребенка, которого вам какбэ жалко, но на которого вам наплевать?

шта?! неа, вы тут выперлись со своим "авторитетным мнением" советы раздавать, НО при этом НЕ принимая на себя ответственности за эти самые советы, которые могут привести к последствиям)))

ну прям замечательное предложение, но конкретики в нем опять НОЛЬ

т.е. вам плевать, но при этом вам жалко и поэтому вы даете советы, которые не исключают вероятности прямого вреда здоровью чужого ребенка, которого вам какбэ жалко, но на которого вам наплевать? Вы там вообще ебанулись по-русски говоря? да идите вы в жопу )))

абстрактно детей жалко , а вот Ваших теперь еще больше ))))

У моей мамы не было интернета с вумным советами. Ко всем специалистам что приезжаои к нам в город водила на консультации. Толку то. Речь идёт о том что всех режут, вот и пишу что не режут, если есть возможность пытаются обойтись без оперативного вмешательства. Просто любая, даже казалась бы обычная болячка млжет протекать по разному у разных людей. И кому то может временно подорожник помочь, а кому то без операции не обойтись. Советовать кому то что одному подошло, нелепо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...