Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Офигеть! А врач что сказала? Обычно сильную рекцию дает коклюшный компонет в прививке, имеет смысл импортную ставить...

Врач сказала импортную ставить, а пока мед.отвод от прививок

сидим на диете обе, зиртек пьем, бепантен тоннами уходит и ванны с чередой принимаем, но толку ноль

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Старший хорошо нашу вакцину переносил (правда ему уже 12 лет), а с маленькой вот такой результат

сегодня ребенок такой????срочно скорую!нужны гормоны и антигистаминные в инъекциях!это крапивница!!!!

Врач сказала импортную ставить, а пока мед.отвод от прививок

сидим на диете обе, зиртек пьем, бепантен тоннами уходит и ванны с чередой принимаем, но толку ноль

я бы попросила укольчик супрастина. Думаю быстрее подействует, а потом можно и каплями.

Тоже ждём вакцину.

Для меня полной неожиданностью стала аллергическая реакция на манту. Хотя тоже вроде как говорят что реакции на нее не бывает.

какая у вас была аллергическая реакция?

сегодня ребенок такой????срочно скорую!нужны гормоны и антигистаминные в инъекциях!это крапивница!!!!

мы с 3-х месяцев такие, бывают улучшения ненадолго (день-два)

Супрастин в уколах делали в кабинете у Смирновой, полегче было в тот день

гормоны на мокнущие болячки мажем,

я бы попросила укольчик супрастина. Думаю быстрее подействует, а потом можно и каплями.

Тоже ждём вакцину.

какая у вас была аллергическая реакция?

Через 10-15минут после манту появились красные пятна на щеках подбородке шее, вернулась в процедурный, медсестра увела к врачу, врач сказала уколи им что нибудь, предложили укол супрастина, больше ни чего не было, а супрастин... Я его боюсь, аллергия у меня на него) По этому и мелкому предпочитаю давать фенистил, может глупо, но кто его знает. Дошли до дома, капала фенистил несколько дней, пятна быстро прошли.

Выздоравливайте!

ужас((((((((попробуйте съездить в Заединовой в Пермь-главный аллерголог края

ужас((((((((попробуйте съездить в Заединовой в Пермь-главный аллерголог края

спасибо за совет, а вы не подскажите как к ней попасть можно (можно в личку)

спасибо за совет, а вы не подскажите как к ней попасть можно (можно в личку)

посмотрите на тероне

Заединова, клиника Доктор опыт и компетентность

витамин Д не пьёте? У моих знакомых была сильная аллергия на него. Даже анализ показал.

Расскажу о такой болячке как Парапроктит.

В инете вычитала что часто проявляется у малышей до 6 месяцев.

Нас зацепила эта беда! Малышу 1,5 месяца. Утром у него обнаружила шишечку возле анального отверстия. К хирургу в этот день не попали, попали на следующий. Хотя нужно было сразу ехать в отделение хирургии в 1 городскую. Хирург посмотрев поставила диагноз - Парапроктит и отправила срочно в отделение - вскрывать. Врачи осмотрев малыша тут же приняли решение об операции с общим наркозом. Описать переживания которые испытываешь не возможно. Малыша через минут 20 вынесли из операционной и проводили нас в палату реанимации под наблюдение. Крошечка мой лежал бледненький без движения, врач все время находился рядом. Потом нас перевели в отделение детской хирургии, ночью он пришел в сознание, покушал. Сейчас нам ставят курс антибиотиков. Малыш сильно плачет, кричит, у него болит животик, спазм. Пьем и бифиформ бейби, и плантекс, вечером ставим укол с ношпой и ему становится легче.

Причина появления этой болячки никому не известна - либо это врожденное, либо дизбактериоз, либо наружное какое-то повреждение...

Самое страшное, что она может появляться вновь и вновь, а ставить наркоз и резать - это очень опасно и тяжело для ребенка...

Надеюсь и верю только в лучшее!

Нас зацепила эта беда! Малышу 1,5 месяца. Утром у него обнаружила шишечку возле анального отверстия. К хирургу в этот день не попали, попали на следующий. Хотя нужно было сразу ехать в отделение хирургии в 1 городскую. Хирург посмотрев поставила диагноз - Парапроктит и отправила срочно в отделение - вскрывать. Врачи осмотрев малыша тут же приняли решение об операции с общим наркозом. Описать переживания которые испытываешь не возможно. Малыша через минут 20 вынесли из операционной и проводили нас в палату реанимации под наблюдение. Крошечка мой лежал бледненький без движения, врач все время находился рядом. Потом нас перевели в отделение детской хирургии, ночью он пришел в сознание, покушал. Сейчас нам ставят курс антибиотиков. Малыш сильно плачет, кричит, у него болит животик, спазм. Пьем и бифиформ бейби, и плантекс, вечером ставим укол с ношпой и ему становится легче.

Причина появления этой болячки никому не известна - либо это врожденное, либо дизбактериоз, либо наружное какое-то повреждение...

Самое страшное, что она может появляться вновь и вновь, а ставить наркоз и резать - это очень опасно и тяжело для ребенка...

Как я Вас понимаю... у нас такая неприятность случилась, когда ребенку было 8 месяцев. Шишка была похожа на фурункул, но все же это был парапроктит. Общий наркоз, перевязки, антибиотики в уколах... Самое непонятное - откуда взялось? Прошло два года, все тьфу-тьфу хорошо вроде. Спасибо огромное всему мед. персоналу отделения детской хирургии за профессионализм и внимательность!

Выздоравливайте!

Как я Вас понимаю... у нас такая неприятность случилась, когда ребенку было 8 месяцев. Шишка была похожа на фурункул, но все же это был парапроктит. Общий наркоз, перевязки, антибиотики в уколах... Самое непонятное - откуда взялось? Прошло два года, все тьфу-тьфу хорошо вроде. Спасибо огромное всему мед. персоналу отделения детской хирургии за профессионализм и внимательность!

Выздоравливайте!

Спасибо! Мы очень надеемся что от нас эта болячка отвяжется!

А мы все 3 ставили импортные, через пару месяцев 4 будет, и как нам быть? Отечественную что ли ставить?

Я не врач, но мне кажется, какую Вы раньше ставили, такую и ставьте - импортную. Вы её уже опробовали, зачем рисковать сменой вакцины... Через пару месяцев должны привезти вакцину...

Мы тоже ужасно перенесли АКДСку, и шишак болезненный приличных размеров 3 недели рассасывался, и потеря аппетита и температура была. Взяли передышку с прививками (по аллергологическому статусу). Будем теперь тоже только на импортные платные курс держать. отечественной АКДС строгое нет!

Мы пентаксим (импортную вакцину) все три раза ставили. Все три раза ребёнок хорошо перенёс, шишек не было, температуры тоже.

Мы ставили пентаксим 3-ю прививку в 7 месяцев перенесла дочка замечательно (в отличие от АКДС первые 2 которые были) и ревакцинацию пентаксимом в 1,7 то же замечательно перенесли. В 7 месяцев поставили по совету Латышевой Н.Г. (перевелись на её участок) из-за того, что перенесли отит и в пентаксиме как раз содержится вакцина против гемофильной инфекции. Ну и переносится импортная вакцина лучше, чем отечественная из "практических данных" по словам врача...

а, без оперативного лечения, не лечится ?

а, то я тут в феврале была в детской хирургии - врачи говорили что нужно срочно вскрывать опухший лимфоузел - стандартная процедура ...

я просто не дала согласия на вскрытие и заявила о их некомпетентности,

в итоге меня выгнали из больницы (2 корпус 1 городской), кололи антибиотик, плюс долечились дома компрессами и т.д.

дело было в начале февраля - пока рецидивов не было - надеюсь и не будет ...

а, без оперативного лечения, не лечится ?

а, то я тут в феврале была в детской хирургии - врачи говорили что нужно срочно вскрывать опухший лимфоузел - стандартная процедура ...

я просто не дала согласия на вскрытие и заявила о их некомпетентности,

в итоге меня выгнали из больницы (2 корпус 1 городской), кололи антибиотик, плюс долечились дома компрессами и т.д.

дело было в начале февраля - пока рецидивов не было - надеюсь и не будет ...

Мы в тот момент вообще понятия не имели что это за болячка. Доверились специалистам. Сейчас читаю что кто-то лечится дома, но и последствия такого лечения могут быть плачевны.

С фурункулами многие даже к врачу не ходят. Меня помню не водили. Мазь вишневского прикладывали месяца два. А потом подруга моя от фурункула умерла. Прорвало внутрь, гной попал в кровь. За бешанные деньги какие-то ампулы покупали... И не успели их даже до больницы довезти...

Даром врачи учились, сами все вылечим. Морковь в нос, свеклу в уши, к попе подорожник и здоров.

Мы в тот момент вообще понятия не имели что это за болячка. Доверились специалистам. Сейчас читаю что кто-то лечится дома, но и последствия такого лечения могут быть плачевны.

я просто свою ляльку не дам резать нашим докторам ...

в критичном случаи - соберусь и поеду к более квалифицированным специалистам ...

а, сейчас опухоль сошла - без операции их "срочной" ...

Абсцесс не критический случай. Вы меня без ножа убиваете.

В реально критической ситуации еще и в врачах копаться будете и везти куда-то?

Дай Бог мнооого здоровья вашему ребенку.

Абсцесс не критический случай. Вы меня без ножа убиваете.

В реально критической ситуации еще и в врачах копаться будете и везти куда-то?

Дай Бог мнооого здоровья вашему ребенку.

я в своей жизни много врачей видела и хирургов

после своего опыта - врачей нашего города вообще не уважаю ...

Дай Бог Вашим детям здоровья ... а, то если вдруг что (с Вашим довериям к нашим врачам) изрежут - жалко детей ...

(дети еще ничего не сделали, а страдают от глупости родителей)

Вспомнила еще из своей жизни ситуацию... 8 утра ребенок абсолютно здоров. 10 утра температура 40, рвота, его трясет и он периодически теряет сознание. Скорая везет нас в хирургию. Ситуация действительно критическая. Вот реально в этой ситуации вы начнете копаться этот врач нам не подходит и вообще мы поехали к врачам по лучше, и плевать мне доедешь ты, ребенок, или нет. Простите, но это ханжество...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...