Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У нас у младшей 25 января до 39,6 поднялась температура... Парацетамол дали при 38 не помог... Вызвали скорую, сказали вызовов много приедут не скоро... Сами дали уже нурофен+анальгин... Прошло 1,5 часа, скорой так и нет... Температура спала до 37, ребенок уснул. Тогда мы уже сами отменили вызов. Толку то от такой "скорой помощи"...

У нас сын 1 января слег,до 4 темпрературил, я 5 слегла, ни какое жаропонижающее мне не помогало, я думала умру мне было так плохо, вечером еще и рвать начало, но темпиратура спала хоть немного. Сегодня оклималась,но у сына опять 37,7. Муж и дочка пока самые стойкие.

я тоже удивилась когда в карточке написано жалоб нет....знакомой вообще сказали интернет есть там типа все есть...пьем лактазар -единственное средство которое помогает...

Кому надо плантекс есть 2 уп. стоят по 250р продам за 100 каждую. если что в личку пишите

Ох,что мы только не пили-эспумизан,боботик,беби калм, лактазар, бифиформ беби,нормобакт...ничего не помогает.слизь в стуле,много белых вкраплений.Сдавали анализ на дисбактериоз-сказали нет бифидобактерий.Сдавали бакпосев-норма.Сдавали на микрофлору-вот этот анализ еще не узнали. Я как в аду живу эти 4,5 месяца. Уже и не знаю,что делать

Девушки, в системе "к врачу" напиано "карантин по вирусной инфекции день здорового ребенка временно отменен!" на две недели вперед, а нам на годовую комиссию надо, ни чего страшного, если мы в феврале на прием сходим?

Я вчера разговаривала с врачом,сказали пока детей до года не принимают.Нам 20 января прививку надо поставить,тоже сказали не ходить,сами вызовут.

Значит в феврале пойдем комиссию проходить,как раз папа в отпуске будет)

Девушки, я дождалась! Солнышко при нас пошел, 11 шагов к папе за игрушкой! А то все при нас стеснялся, только у бабушки ходил по два три шага... Вот такой нам рождественский подарок сделал сын)))

Нам в два годика тоже сказали 19 января явиться, манту поставить. Тоже, наверное, не пойдем, раз уж такое дело...

Ох,что мы только не пили-эспумизан,боботик,беби калм, лактазар, бифиформ беби,нормобакт...ничего не помогает.слизь в стуле,много белых вкраплений

У меня у дочери был зеленый пенистый стул и с тем же, что вы пишите...тоже все давала, анализы сдавали и т.д. Стул изменился только в полгода (наладится), после того, как полностью перешли на ИВ, к моему глубочайшему сожалению...

И мы хотели идти прививку ставить после праздников. Теперь не пойдём. Нам её ещё надо было сделать до Нового года. А по плану так вообще в 6 месяцев.Нам сейчас 9,5 месяцев. Но мы там болели. Кто знает будет ли толк от прививок если мы первую АКДС поставили в 4,5 месяца, а вторую всё ещё не можем поставить.

Значит в феврале пойдем комиссию проходить,как раз папа в отпуске будет)

Девушки, я дождалась! Солнышко при нас пошел, 11 шагов к папе за игрушкой! А то все при нас стеснялся, только у бабушки ходил по два три шага... Вот такой нам рождественский подарок сделал сын)))

Поздравляю!!!!!! :)

И мы хотели идти прививку ставить после праздников. Теперь не пойдём. Нам её ещё надо было сделать до Нового года. А по плану так вообще в 6 месяцев.Нам сейчас 9,5 месяцев. Но мы там болели. Кто знает будет ли толк от прививок если мы первую АКДС поставили в 4,5 месяца, а вторую всё ещё не можем поставить.

толк будет!!! Не переживайте! У нас старшему в 3 мес как положено первую поставели, а потом уролог заперетила, и следующие начали ставить после 1,5 лет, сказали ни чего страшного, главное не раньше , чем положено. В садике нам уже последние доставляли. А маленькой тоже все ни как поставить акдс не можем то мне не когда было, потом пришли горлышко рыхлое было, потом вообще разболелись, щас опять карантин. В ноябре по плану должна была быть.

А у нас прием пульмонолога 12го. Стоит ли соваться, мы выздоровели и на домашнем режиме январь дома сидим...

Мне в скорой сказали литичку сразу с такой температурой надо, нурофен фигня. Они ее и колят в общем-то.

У них сейчас изменения. Тройчатку не ставят. Какой-то запрет. Только анальгин + ношпа. А жаропонижающее самим говорят давать.

Нам 2,9 у нас прививки стоят только те что до года по плану и медотвод еще на пол года самый минимум. Ничего страшно, как можно будет так и поставим.

У дочи тоже прививок еще и половины нет.

У меня у дочери был зеленый пенистый стул и с тем же, что вы пишите...тоже все давала, анализы сдавали и т.д. Стул изменился только в полгода (наладится), после того, как полностью перешли на ИВ, к моему глубочайшему сожалению...

оох,совсем не хочется переводить ее на ИВ...у меня столько молока...двоих наверное прокормить можно.а вот моя козюля ест по 3-5 минут и всё тут,больше не могу запихнуть,хотя количество пописов достаточное...

оох,совсем не хочется переводить ее на ИВ...

Да вы что - зачем же переводить, когда молока полно...дождетесь прикорма - тогда может что-то поменяется, у меня то молока было ну очень-очень мало.

У моей малышке тоже был стул с белыми вкраплениями, и ровно до того момента как начала вводить прикорм, а до этого, то есть до 6 мес. и белые вкрапления были и слизь в стуле, ничего не помогало, ни диета маме не лекарства типа лактозара, а начали кушать кашки и овощи и все само сабой прошло, не переживайте, спокойно кормите грудью и даже не думайте переводить на ИВ:)

Девочки,спасибо большое за поддержку!А то я уже с ума схожу! Она правда плачет так много,пукает тоже много,всё таки животик ее беспокоит!Будем дальше тогда терпеть,пережидать это всё!

оох,совсем не хочется переводить ее на ИВ...у меня столько молока...двоих наверное прокормить можно.а вот моя козюля ест по 3-5 минут и всё тут,больше не могу запихнуть,хотя количество пописов достаточное...

читала что такой стул может быть из за того что ребенок не добирается до заднего сытного молочка, а сосет только переднее не такое жирное. Те надо установить что то типа дежурства груди, одна грудь два часа например, через два часа меняете вторая грудь дежурит. Не знаю понятно написала или нет:-)

У меня кстати доча первое время тоже сосала по 5 минуток и отваливалась и даже с трудом будилась, зато потом подросла и не оторвать было, могла два часа спать и сосать все это время. И у нее кстати белые комочки и слизь всегда появлялась когда я что то молочное ела, творог молочко и тд.

читала что такой стул может быть из за того что ребенок не добирается до заднего сытного молочка, а сосет только переднее не такое жирное. Те надо установить что то типа дежурства груди, одна грудь два часа например, через два часа меняете вторая грудь дежурит. Не знаю понятно написала или нет:-)

У меня кстати доча первое время тоже сосала по 5 минуток и отваливалась и даже с трудом будилась, зато потом подросла и не оторвать было, могла два часа спать и сосать все это время. И у нее кстати белые комочки и слизь всегда появлялась когда я что то молочное ела, творог молочко и тд.

да я тоже про такое читала,я вот сцеживаю переднее молоко,чтоб она жирненькое поела,а то за 5 минут она съест пустое молоко,и всё.Из-за этого грудь обманывается,много молока прибывает...я так и кормлю,сначала левая,потом правая,всегда по очереди...А у нее всегда эти белые комочки,я уже исключала по очереди всякие продукты...мне вообще кажется,что сегодня прожилки крови появились.Вот это уже совсем пугает

да я тоже про такое читала,я вот сцеживаю переднее молоко,чтоб она жирненькое поела,а то за 5 минут она съест пустое молоко,и всё.Из-за этого грудь обманывается,много молока прибывает...я так и кормлю,сначала левая,потом правая,всегда по очереди...А у нее всегда эти белые комочки,я уже исключала по очереди всякие продукты...мне вообще кажется,что сегодня прожилки крови появились.Вот это уже совсем пугает

В интернете прочитала: "Важно! Нельзя сцеживать переднее молоко перед кормлением, потому что содержание витаминов в нем намного больше, чем в зрелом молоке. Иначе рискуете обделить маленького необходимым количеством витаминов..." А вы кал на дисбактериоз сдавали? У нас похожая ситуация была... В кале высеялась сначала кишечная палочка. Мы прошли лечение энтерофурилом в 1 месяц... Но до конца все не прошло... Пересдали анализ... Кишечной палочки не было уже, зато высеялся стафилококк... Прошли лечение бактериофагом стафилококковым... После этого к 2 месяцем стул нормализовался. Прошли проблемы с животиком. Прожилки крови - это действительно настораживает...

Белые комочки ничего страшного, имеет право быть. У нас когда так было то и врач сказала это нормально, да и дочь не стльно беспокоило. А если прожилки то это к врачу конечно надо! Еще есть сайт про ГВ ла лече лиги, там много информации всякой посмотрите может есть полезная информация и для вас

А вы кал на дисбактериоз сдавали?

Да,сдавали,в ноябре еще.Врач сказала,что бифидобактерий нет,вот прописывали всякие про(пре)биотики.Улучшений от них не наступило!Сдали до нового года кал на микрофлору,ждем будней.Врача вот нет у нас с самого рождения,скитаемся по разным,все время по новой приходится всё рассказывать,а они отмалчиваются,не нужны мы им,"чужые"...

А если прожилки то это к врачу конечно надо!

Надо конечно,хожу всё,жалуюсь,а результата никакого!а сейчас еще эта эпидемия,в больницу с ребенком не буду соваться,попробую так сходить,без дочки...не знаю,пропишут ли так лечение

мне вообще кажется,что сегодня прожилки крови появились.Вот это уже совсем пугает

если ещё не пробовали, то исключите на длительный срок из своей диеты полностью все молочное, так как именно такие симптомы свойственны непереносимости белка коровьего молока.

У нас были и комочки (зёрнышки) и хлопья и ниточки (верёвочки). Консультант по ГВ мне сказала, что у грудничка стул имеет право быть такой и вообще не надо туда смотреть и заморачиваться если малыша ничего не беспокоит. Я перестала разглядывать какахи. Если ребёночек переел, так то что не переварилось вот такими хлопьями и ниточками и выходит. И когда я сама стала пить хилак- форте малышка стала поспокойнее, какахи лучше стали.

Девочки у меня вопрос. Дочери скоро 8 месяцев. Почти месяц как перестала сама какать. Только со свечкой. Кушает грудь. Прикорм ест вяло. От каш отказывается. Фруктовые и овощные пюрешки ест грамм по 50. В зависимости от настроения. Начала давать творожок. Тоже ест немножко. Животик её не беспоит. Пускает часто и простите уж очень вонько. Свечку ставлю на 4 сутки без стула. После неё какает я бы не сказала что много. Куда бежать и что делать? Педиатр сказала ставить микроклизму...

Девочки у меня вопрос. Дочери скоро 8 месяцев. Почти месяц как перестала сама какать. Только со свечкой. Кушает грудь. Прикорм ест вяло. От каш отказывается. Фруктовые и овощные пюрешки ест грамм по 50. В зависимости от настроения. Начала давать творожок. Тоже ест немножко. Животик её не беспоит. Пускает часто и простите уж очень вонько. Свечку ставлю на 4 сутки без стула. После неё какает я бы не сказала что много. Куда бежать и что делать? Педиатр сказала ставить микроклизму...

Поскольку вы на груди, может вам самой попробовать съесть свежий огурец или грушу например?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...