yulia66666 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 не поверите,чай с молоком пол литровыми кружками,уже тошнит от него( Я знаю просто,что он не наедается,делала контрольное взвешивание до и после кормления, примерно так и поняла сколько он за раз съедает. Понятно,что первые месяцы он будет висеть на груди, но просто не каждые ведь полчаса)))Это же сил никаких не хватит, и молоко не успевает даже накопиться. Это первый месяц нормально было, когда им особо много молока не нужно,и прибавка 1 кг.50 гр, вот начала докорм смесью,врач посоветовала и начал спать хотя бы по 2 часа, а так вообще не спал( Мария-1981 вам все правильно написала. Я бы еще добавила что контрольные взвешивания не информативны от слова совсем! Посмотрите какая погрешность весов ваших? Те вы навешали +100 грамм за кормление, а погрешность +\-100 грамм, получается что дите могло и 200 высосать а это огого сколько! Взвешивать раз в неделю нужно, не чаще. Моя дочь висела на груди все свои сны не отрываясь, и в промежутках часто прикладывалась! Это же ребенок у них высокая потребность еще и в просто сосании! И чем ребеночек дольше висит тем лучше, заднее молочко добывает и насасывает объем на следующий день! А если докармливаете, то ни в коем случае не из бутылки! И для того что выяснить хватает ли молока есть тест мокрых пеленок, снимаете памперс и считаете лужи:) 10-12 должно быть в норме, если так значит все у ребенка хорошо. А сон на смеси он не от того что ребенок голоден, смесь более сытная, больше сил надо ее переварить, потому и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мария-1981 вам все правильно написала. Я бы еще добавила что контрольные взвешивания не информативны от слова совсем! Посмотрите какая погрешность весов ваших? Те вы навешали +100 грамм за кормление, а погрешность +\-100 грамм, получается что дите могло и 200 высосать а это огого сколько! Взвешивать раз в неделю нужно, не чаще. Моя дочь висела на груди все свои сны не отрываясь, и в промежутках часто прикладывалась! Это же ребенок у них высокая потребность еще и в просто сосании! И чем ребеночек дольше висит тем лучше, заднее молочко добывает и насасывает объем на следующий день! А если докармливаете, то ни в коем случае не из бутылки! И для того что выяснить хватает ли молока есть тест мокрых пеленок, снимаете памперс и считаете лужи :) 10-12 должно быть в норме, если так значит все у ребенка хорошо. А сон на смеси он не от того что ребенок голоден, смесь более сытная, больше сил надо ее переварить, потому и спит. Спасибо, но я в курсе всего того, что вы описали, поверьте уж, что всё что можно перепробовала, ну не молочная у нас порода, бывает и такое. Еще раз повторюсь, что докорм делаю по совету врача, и ей лучше знать что и как, второго ребенка моего ведет,не доверять ей нет у меня никаких оснований. )) мне в такой ситуации очень помогли листья крапивы (брала в фильтр - пакетиках), я заваривала пакетик и еще молоко туда добавляла или сливки, на вкус мерзко конечно, но очень много молока прибывало. спасибо вам за совет, молочко примерно в 1.5 раза увеличось. На вкус и правда ужасная штука, зато реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я, конечно, могу быть не права, у меня один ребенок. Но как мне сказал один из умнейших врачей Медлайфа (частная клиника в Перми где я рожала) что у мамы все в голове, она должна быть уверенна, что способна выкормить своего ребенка. Мне это так запомнилось и помогло :) Хотя, каждая мама внутреннее чувствует, что нужнее и важнее ее ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я, конечно, могу быть не права, у меня один ребенок. Но как мне сказал один из умнейших врачей Медлайфа (частная клиника в Перми где я рожала) что у мамы все в голове, она должна быть уверенна, что способна выкормить своего ребенка. Мне это так запомнилось и помогло :) Хотя, каждая мама внутреннее чувствует, что нужнее и важнее ее ребенку. Согласна на все 100% Спасибо, но я в курсе всего того, что вы описали, поверьте уж, что всё что можно перепробовала, ну не молочная у нас порода, бывает и такое. Еще раз повторюсь, что докорм делаю по совету врача, и ей лучше знать что и как, второго ребенка моего ведет,не доверять ей нет у меня никаких оснований. )) спасибо вам за совет, молочко примерно в 1.5 раза увеличось. На вкус и правда ужасная штука, зато реально помогает. Хотелось вам помочь:-) надеюсь у вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как соберетесь, маякните... и мы с вами. Только мы уже мальчика хотим )) ну раз пошла такая пьянка, то и мы с вами, нам девочку очень хочется=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, но я в курсе всего того, что вы описали, поверьте уж, что всё что можно перепробовала, ну не молочная у нас порода, бывает и такое. Еще раз повторюсь, что докорм делаю по совету врача, и ей лучше знать что и как, второго ребенка моего ведет,не доверять ей нет у меня никаких оснований. )) спасибо вам за совет, молочко примерно в 1.5 раза увеличось. На вкус и правда ужасная штука, зато реально помогает. Ой как я вас понимаю, очень тяжело когда малыш бес конца висит на груди, это толком ни поесть, ни домашние дела поделать, ни отдохнуть. У меня с первым такая же ситуация была, я 2 мес пыталась сохранить ГВ. Не смогла, ввела смесь в 4 мес. Зато если честно вздохнула, и сон наладился, и лежал играл сам один. Но нужно до последнего бороться за ГВ. С дочкой пила тоже много всяких чаев и таблеток, нолку особо не было, но дотянули до 5 мес. а там и прикорм начали стало проще. Так слава Богу и не узнала что такое смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сколько организму надо что бы восстановится после родов, год, два? У моих старших разница 1 год. Организму нормально было, не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Выглядит как налёт островками, либо "напыление". Грибковая и бактериальная инфекция умеют очень хорошо дружить... а если есть такое у взрослого человека что делать.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а если есть такое у взрослого человека что делать.? 1. Дифференцировать диагноз: отличить грибковую инфекцию от других налётов в полости рта (например сероватый налёт на языке при заболевании печени и много других....) для этого надо показаться риноотоларингологу (ЛОР) 2. Очень простое лечение: внутрь препарат от грибковой инфекции 1 кратный приём + в полости рта мазь Холисал и полоскания раствором соды (не очень крепким) до исчезновения симптомов. 3. Обследование и лечение партнёра. 4. Смена всех зубных щёток на новые с момента начала лечения. Наверное, врач пропишет такую схему... есть тема вопрос врачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... а препараты не помогают (эспумизан,сабсимплекс,боботик?)теплая пеленочка на животик,массажик,выкладывание на животик?и еще при кормлении у ребеночка в животике не "урчит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... Есть отдельная тема, почитайте: http://berforum.ru/t...%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... На колики мамина еда не влияет. На малыша влияет мамина микрофлора, какая она у мамы такая и у малыша (у мамы газообразование, то и у малыша так будет). Когда я стала пить хилак форте, малышка стала гораздо спокойнее.Нам помогали ещё пакетики тёплые на животик, которые для термосумок. А так пережить их надо. Помогало ещё высаживание малыша (ребёночек спинкой к вам, берёте его под коленочки, ножки сгибаются к животику), пропукивается и прокакивается очень хорошо в такой позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... Нам помогал бейби калм, но недолго. Делала массаж и все время лежали пузо к пузу, голеньким:) собственно тот же эффект теплой пеленки, но мне так было удобнее. Иногда так всю ночь спали даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а препараты не помогают (эспумизан,сабсимплекс,боботик?)теплая пеленочка на животик,массажик,выкладывание на животик?и еще при кормлении у ребеночка в животике не "урчит"? и массаж делали и на бочок переворачивали...на живот выкладывали - он немного кряхтит потом кричать начинает, и себе на живот его животиком ложила....ну вот сейчас эспумизан купили, попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девочки, подскажите что эффективно помогает при коликах в животике.....нам всего 3 недели, но мучаемся ужас...ножки подгибает, пукает и начинает громко кричать, диету соблюдаю, уже и не знаю в чем причина... У нас похожая ситуация была. Оказались не просто колики, а дисбактериоз, который обнаружился после сдачи анализов. Прошли курс лечения, всё прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нас Плантекс от коликов очень выручал, приятная на вкус водичка получалась, дочка с удовольствием пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера вечером попили Эспумизан - результата было ноль, уснул только в 2-30 ночи (наверно от усталости), а сегодня прямо спокойный ребенок - почти весь день спит и как то поспокойнее стал, то ли Эспумизан помог, то ли погода влияет - ее резкие перемены (так медсестра сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А нам Бебинос помогает он в капельках, 3 капельки и лучше становится, а так это надо пережить в 3 месяца все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А нам Бебинос помогает он в капельках, 3 капельки и лучше становится, а так это надо пережить в 3 месяца все закончится. к сожалению,не факт,что в 3 месяца закончится(((((иногда бывает и до полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Солнышко только проснулся, дала ему бытылочку с кашей покушать, он поел, выкидывает бутылочку со словом лять, я офигела, думаю может показалось, ан нет, выкидывает игрушку со словами иди лять, потом вторую... У нас дома ни кто не матерится, уже собралась маме звонить, не выражается ли дедушка при ребенке, иду за телефоном, прохожу мимо, мелкий тянет руки ко мне и говорит лять! И тут меня озарило, это не ..лять, а гулять, мол достань меня уже из кроватки хочу гулять))) Ладно хоть маме не позвонила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Солнышко только проснулся, дала ему бытылочку с кашей покушать, он поел, выкидывает бутылочку со словом лять, я офигела, думаю может показалось, ан нет, выкидывает игрушку со словами иди лять, потом вторую... У нас дома ни кто не матерится, уже собралась маме звонить, не выражается ли дедушка при ребенке, иду за телефоном, прохожу мимо, мелкий тянет руки ко мне и говорит лять! И тут меня озарило, это не ..лять, а гулять, мол достань меня уже из кроватки хочу гулять))) Ладно хоть маме не позвонила))) от души посмеялись=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Круто перепутала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Девочки! Хотелось бы всех нас поздравить с Днем Матери! Мы с вами все такие разные, но нас объединяет одно - Мы Мамы... И так здорово, что есть такой форум, где мы можем посоветоваться и высказаться, тем самым не обижая друг друга. Хочу искренне пожелать каждой мамочке любви со стороны своего мужчины и крепчайшего здоровья нашим малышам! И пусть этот праздник - "День Матери" будет среди главных у наших детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Поддерживаю поздравление, благодарю и тоже поздравляю всех МАМ с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.