Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

расскажите как вы варите йогурт в мультиварке?

надо что то менять, я бегу... в микроволновке грею....

Я что то грею, если это из холодильника, а так все комнатной температуры даю.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

расскажите как вы варите йогурт в мультиварке?

0,5 молока + 0,5 сливки обычные в пакетах + йогурт натуральный (или любой другой по вкусу) + сахар 1 стол. ложка (несладкий получается)... все машаю, разливаю по баночкам и в мультиварку на 8 часов на режим йогурт)))

мой засыпает часа в 2 ночи и до 12 примерно спит... несколько раз за ночь титю почмокает в полусонном состоянии... а днем когда как... бывает пару раз по часу поспит, а бывает, что и на 3 часа засыпает))) но если с ним рядом не лежать, то дневной сон будет длиться минут 15-20 от силы)

спим вместе))

Мы спали с двух ночи до двенадцати дня пока он с нами в комнате был, как отселили, в десять укладываться стал. С мужем смеемся, это не он поздно ложился, а мы ему спать мешали ))))

Я всегда была противницей совместного сна...

Но когда родила (я рожала в Перми в частной клинике) ко мне приходил врач (к сожалению не помню как ее зовут, очень умный и грамотный специалист) и она мне мне сказала, что первые месяцы жизни ребенку важно находиться с мамой и что для него это стресс если ребенок остался один. Сейчас же... днем дочка спит у себя или с папой, а ночью 50/50 Но я понимаю, что мне самой не по себе без нее ))) все только и заглядываю к ней в кроватку )) Может когда закончу кормление грудью, тогда и будет она спокойно уже всю ночь спать у себя.

Я всегда была противницей совместного сна...

Но когда родила (я рожала в Перми в частной клинике) ко мне приходил врач (к сожалению не помню как ее зовут, очень умный и грамотный специалист) и она мне мне сказала, что первые месяцы жизни ребенку важно находиться с мамой и что для него это стресс если ребенок остался один. Сейчас же... днем дочка спит у себя или с папой, а ночью 50/50 Но я понимаю, что мне самой не по себе без нее ))) все только и заглядываю к ней в кроватку )) Может когда закончу кормление грудью, тогда и будет она спокойно уже всю ночь спать у себя.

Я тоже так думала))) но уже полгода не кормлю, а дочка периодически спит с нами часть ночи

Я тоже так думала))) но уже полгода не кормлю, а дочка периодически спит с нами часть ночи

))) ну что могу сказать... посмотрим :P

Девушки, у кого как детки спят? У нас дневной сон всего один раз по 1,5-2 часа, мне кажется что мало для девяти месяцев... Может ночью высыпается, спит с десяти до десяти не просыпаясь, хотя может и просыпается но не слышно, в другой комнате спит, на ночь бутылочку с водичкой в кроватке оставляю, когда пьет, когда не пьет. А в 10 утра начинает ворчать на всю комнату, ава, нада... Какую уж аву ему надо я не знаю)))

У нас с 9-10 мес и до сих пор четкий режим, просыпается в 8 утра+- дневной сон с часу до трех-четырех и отбой в 10 +-, +- это бывает разбежка в час, пол часа в зависимости от насыщенности дня, я считаю что самое то в вашем возрасте перейти на один дневной сон, Сашке хватает значит так и надо:)

Хи-хи, да не закидайте ж меня камнями противницы совместного сна:) но нам 1,5 года и спим вместе, всех все устраивает, никакие жизненные моменты не ущемлены, ну вы понимаете о чем я))))))

Отучать планирую, но мне надо созреть самой, дочка может и перенесет нормально отучится быстро а я вот пока морально не готова!!!

С самого рождения не стала с ребенком спать так как просто боялась случайно придавить, ударить во сне. А потом... Мешает мне ребенок в спальне, мешает... Еще он во сне месяца в 3~4, хихикать начинал, ну а мы слыша это ржать, и он просыпался))) Придурошные мы родители. Ну и некоторые жизненные моменты тоже ущемлены были)))

А нам вот надо как то отучаться, поначалу то все хорошо было, дочь особо не мешала, но сейчас как то хочется свое личное пространство))

А мне сны снились с рождения до месяцев 4-х наверно, страшилки всякие - то подержать дам кому-нибудь - уронят и т.д... и мне нужно было все время контролировать что с ней все в порядке.

Наверно нет золотой середины в этом. Ничего не заменит, когда малышка рядом засыпает и заглаживает своей ручонкой, а ты ее прижимаешь ещё сильнее к себе... А с другой стороны здорово, когда - положил ребеночка в кроватку и спатьььь ))) Вот может поэтому у нас пока так скажем 50/50

А жизненные моменты...))) в квартире полно места, было бы желание ))

Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг.

Вы еще молодцы! Мы последние полгода в месяц прибываем 150-170 гр максимум. И сейчас в 9 месяцев весим всего 6900, рост 70 см.(((

Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг.

Даша, не переживайте. Саша сейчас много двигается, вот и прибавляет мало. А рост - это вообще приблизительно, даже в один день нас мерили и разное получалось)))

Всем спасибо за ответы) Через месяц если такой же рост останется, тогда и буду переживать. Посмотрела по таблицам рост\вес, мы как раз в серединке)

Какой у вас всех чудесный вес... Наши 8 с лишним кг в 5 месяцев это так тяжело! Еще пара месяцев и мы "догоним" старшую двухлетнюю сестру - она весит 10 кг...

Да-да... Вам, девочки, наоборот свезло - мой в полгода весил 10 кг, и эту тушку я постоянно таскала на руках))) Надо ли говорить, что у меня проблемы со спиной?!!!!

Если ребенок бодрый, здоровый, то это его норма веса)

Нам 1,9 почти и вес чуть менее 11 кг, гемоглобин отличный, все остальное тоже. Значит просто стройные)

В год мы были 9400 и 80 см.

а мы в 8 месяцев весим 6700 при росте 66 см/ по мнению врачей конечно такой вес/ дома взвешиваю 7 7,1 где то / и как понимать?

а мы в 8 месяцев весим 6700 при росте 66 см/ по мнению врачей конечно такой вес/ дома взвешиваю 7 7,1 где то / и как понимать?

это вы на напольных весах взвешиваете?у нас никогда вес на них не совпадал с весом в поликлинике. даже мой вес, когда я беременная была не совпадал с тем, который в ЖК был. мне кажется, погрешность у напольных весов большая

а вы миниатюрненькие. моя принцесса в 8 месяцев 7400 была, при то, что родилась 1100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...