shadia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 расскажите как вы варите йогурт в мультиварке? надо что то менять, я бегу... в микроволновке грею.... Я что то грею, если это из холодильника, а так все комнатной температуры даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 расскажите как вы варите йогурт в мультиварке? 0,5 молока + 0,5 сливки обычные в пакетах + йогурт натуральный (или любой другой по вкусу) + сахар 1 стол. ложка (несладкий получается)... все машаю, разливаю по баночкам и в мультиварку на 8 часов на режим йогурт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 моей 2 месяца. у нас совместный сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я против совместного сна, лучше спать с папой ребенка, чем с ребенком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мой засыпает часа в 2 ночи и до 12 примерно спит... несколько раз за ночь титю почмокает в полусонном состоянии... а днем когда как... бывает пару раз по часу поспит, а бывает, что и на 3 часа засыпает))) но если с ним рядом не лежать, то дневной сон будет длиться минут 15-20 от силы) спим вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы спали с двух ночи до двенадцати дня пока он с нами в комнате был, как отселили, в десять укладываться стал. С мужем смеемся, это не он поздно ложился, а мы ему спать мешали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я всегда была противницей совместного сна... Но когда родила (я рожала в Перми в частной клинике) ко мне приходил врач (к сожалению не помню как ее зовут, очень умный и грамотный специалист) и она мне мне сказала, что первые месяцы жизни ребенку важно находиться с мамой и что для него это стресс если ребенок остался один. Сейчас же... днем дочка спит у себя или с папой, а ночью 50/50 Но я понимаю, что мне самой не по себе без нее ))) все только и заглядываю к ней в кроватку )) Может когда закончу кормление грудью, тогда и будет она спокойно уже всю ночь спать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я всегда была противницей совместного сна... Но когда родила (я рожала в Перми в частной клинике) ко мне приходил врач (к сожалению не помню как ее зовут, очень умный и грамотный специалист) и она мне мне сказала, что первые месяцы жизни ребенку важно находиться с мамой и что для него это стресс если ребенок остался один. Сейчас же... днем дочка спит у себя или с папой, а ночью 50/50 Но я понимаю, что мне самой не по себе без нее ))) все только и заглядываю к ней в кроватку )) Может когда закончу кормление грудью, тогда и будет она спокойно уже всю ночь спать у себя. Я тоже так думала))) но уже полгода не кормлю, а дочка периодически спит с нами часть ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я тоже так думала))) но уже полгода не кормлю, а дочка периодически спит с нами часть ночи ))) ну что могу сказать... посмотрим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 9 месяцев мы спали с 21 до 9. И два раза днем 1-1.5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Девушки, у кого как детки спят? У нас дневной сон всего один раз по 1,5-2 часа, мне кажется что мало для девяти месяцев... Может ночью высыпается, спит с десяти до десяти не просыпаясь, хотя может и просыпается но не слышно, в другой комнате спит, на ночь бутылочку с водичкой в кроватке оставляю, когда пьет, когда не пьет. А в 10 утра начинает ворчать на всю комнату, ава, нада... Какую уж аву ему надо я не знаю))) У нас с 9-10 мес и до сих пор четкий режим, просыпается в 8 утра+- дневной сон с часу до трех-четырех и отбой в 10 +-, +- это бывает разбежка в час, пол часа в зависимости от насыщенности дня, я считаю что самое то в вашем возрасте перейти на один дневной сон, Сашке хватает значит так и надо:) Хи-хи, да не закидайте ж меня камнями противницы совместного сна:) но нам 1,5 года и спим вместе, всех все устраивает, никакие жизненные моменты не ущемлены, ну вы понимаете о чем я)))))) Отучать планирую, но мне надо созреть самой, дочка может и перенесет нормально отучится быстро а я вот пока морально не готова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С самого рождения не стала с ребенком спать так как просто боялась случайно придавить, ударить во сне. А потом... Мешает мне ребенок в спальне, мешает... Еще он во сне месяца в 3~4, хихикать начинал, ну а мы слыша это ржать, и он просыпался))) Придурошные мы родители. Ну и некоторые жизненные моменты тоже ущемлены были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А нам вот надо как то отучаться, поначалу то все хорошо было, дочь особо не мешала, но сейчас как то хочется свое личное пространство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне сны снились с рождения до месяцев 4-х наверно, страшилки всякие - то подержать дам кому-нибудь - уронят и т.д... и мне нужно было все время контролировать что с ней все в порядке. Наверно нет золотой середины в этом. Ничего не заменит, когда малышка рядом засыпает и заглаживает своей ручонкой, а ты ее прижимаешь ещё сильнее к себе... А с другой стороны здорово, когда - положил ребеночка в кроватку и спатьььь ))) Вот может поэтому у нас пока так скажем 50/50 А жизненные моменты...))) в квартире полно места, было бы желание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а мы как-то в один из приемов вообще в минус выросли ))) стали меньше на 0,5 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natnaol Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг. Вы еще молодцы! Мы последние полгода в месяц прибываем 150-170 гр максимум. И сейчас в 9 месяцев весим всего 6900, рост 70 см.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня ходили на прием, прибавили 170грамм и не выросли совсем ((( Было у кого то такое? В 10 месяцев 71см. и 9,2кг. Даша, не переживайте. Саша сейчас много двигается, вот и прибавляет мало. А рост - это вообще приблизительно, даже в один день нас мерили и разное получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Всем спасибо за ответы) Через месяц если такой же рост останется, тогда и буду переживать. Посмотрела по таблицам рост\вес, мы как раз в серединке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мы за десятый месяц прибыли на 100 г, весили 10,6 при росте 74, в 11 месяцев не ходили на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abia Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Какой у вас всех чудесный вес... Наши 8 с лишним кг в 5 месяцев это так тяжело! Еще пара месяцев и мы "догоним" старшую двухлетнюю сестру - она весит 10 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да-да... Вам, девочки, наоборот свезло - мой в полгода весил 10 кг, и эту тушку я постоянно таскала на руках))) Надо ли говорить, что у меня проблемы со спиной?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если ребенок бодрый, здоровый, то это его норма веса) Нам 1,9 почти и вес чуть менее 11 кг, гемоглобин отличный, все остальное тоже. Значит просто стройные) В год мы были 9400 и 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мы в 8 месяцев весим 6700 при росте 66 см/ по мнению врачей конечно такой вес/ дома взвешиваю 7 7,1 где то / и как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мы в 8 месяцев весим 6700 при росте 66 см/ по мнению врачей конечно такой вес/ дома взвешиваю 7 7,1 где то / и как понимать? это вы на напольных весах взвешиваете?у нас никогда вес на них не совпадал с весом в поликлинике. даже мой вес, когда я беременная была не совпадал с тем, который в ЖК был. мне кажется, погрешность у напольных весов большая а вы миниатюрненькие. моя принцесса в 8 месяцев 7400 была, при то, что родилась 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.