Настька Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нам сегодня восемь месяцев! С папой всегда весело Супер весело))) Клевые какие:) без улыбки смотреть невозможно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на ножки 3-х месячному малышу? в чем его сейчас носить на улицу? продаются ли на такую ножку (11 см) какие-нибудь ботиночки? пока ношу его в 2-х носках шерстяных, но холодно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на ножки 3-х месячному малышу? в чем его сейчас носить на улицу? продаются ли на такую ножку (11 см) какие-нибудь ботиночки? пока ношу его в 2-х носках шерстяных, но холодно же.... Мы всю зиму и носили носочки ни какий обуви не носили и не покупали. Сверху носки от зимнего комбенизона одевала. Ножки всегда теплые и со старшим так же только весной обутку приобрели в мес 11дочке было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мы покупали пинетки из болоньки, а внутри флис. одевали их на шерстяной носок и так всю зиму прокатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня примерно такой же вопрос что купить дочке на зиму ?сейчас нам 6 месяцев,зима у нас наступает рано, то есть будет 8 месяцев, как ее одеть? что купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня примерно такой же вопрос что купить дочке на зиму ?сейчас нам 6 месяцев,зима у нас наступает рано, то есть будет 8 месяцев, как ее одеть? что купить? мы в Демарах проходили размер 20 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на ножки 3-х месячному малышу? в чем его сейчас носить на улицу? продаются ли на такую ножку (11 см) какие-нибудь ботиночки? пока ношу его в 2-х носках шерстяных, но холодно же.... Недавно видела на Авито объявление где девушка шьёт на заказ из овчины разную обутку . Телефон себе записала, если надо скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы тоже демары купили, одеваются легко, на вид теплые. А в верхей одежде я запуталась... По этому купили на прогулки куртку на овчине и штаны на синтепоне, в машину утепленную куртку и штаны, куртку и штаны на флисе, и вроде еще что то, надо уже ревизию в шкафу навести... Думаю есть ли смысл покупать теплый полукомбинезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Могу предложить меховые обутки. Всю зиму в них прокатались. Можно и носок теплый одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Мамы дочек, я продаю замечательные теплые натуральные ботиночки в которых мы только сидели в саночках. Состояние как из магазина, размер на 1-1,5 годика. Вдруг кому интересно то смотреть тут - http://berforum.ru/topic/183883-zimnie-botinki-kapika-22-razmer/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что купить на ножки 3-х месячному малышу? в чем его сейчас носить на улицу? продаются ли на такую ножку (11 см) какие-нибудь ботиночки? пока ношу его в 2-х носках шерстяных, но холодно же.... мы тоже так проходили, я тоже думала ничего не продают, нет есть, меховые такие как игрушки на ножки.А мы первую обувь месяцев в 7 одели, нам 10 сейчас так он вот вот ходит сам почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я для зимы который дочке комбез покупала в том году, к нему прилагались варежки и носочки на овчине, в них и ездили в коляске, месяцев в 10 купила угги малюсенькие, можно найти в продаже меховые сапожки на мягкой подошве, или правда что сшить на заказ, если зимний комплект например не куплен, то советую купить комбез в комплекте с такими утепленными сапожками, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У нас крёстная сама пинеточки валяет из шерсти. Подарила нам такие, легкие, тёплые! Сами пинетки из шерсти (как валеночки тонкие), а резиночка вязанная. На зиму она делает такие же, но потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Недавно видела на Авито объявление где девушка шьёт на заказ из овчины разную обутку . Телефон себе записала, если надо скину в итоге мы их и купили. носим, радуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Кто еще ищет теплые обутки, вот закупка открылась, цена опт 220 р. Пинетки зимние называются, из овчины http://detizim.com/zimnyaya_kollekciya?p=3 http://berforum.ru/topic/186529-deti-zim-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, у кого у детей был коньюктивит? помогоите ответом, как долго это лечится? сегодня вечером из глаз начала течь желтоватая жидкость.... блиииин, бедный мой ребенок((( закапала левомицитин, на ночь ромашку приготовила глаза промывать, чувствую ночь сегодня будет еще та((((((( жидкость эту густоватой консистенции вечером каждые 15 мин убирали, очень быстро появляется.... ребенка жалко, глаза припухли, красные... завтра если хуже станет, договорилась к окулисту на дом свозить, но до завтра еще целая ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, у кого у детей был коньюктивит? помогоите ответом, как долго это лечится? сегодня вечером из глаз начала течь желтоватая жидкость.... блиииин, бедный мой ребенок((( закапала левомицитин, на ночь ромашку приготовила глаза промывать, чувствую ночь сегодня будет еще та((((((( жидкость эту густоватой консистенции вечером каждые 15 мин убирали, очень быстро появляется.... ребенка жалко, глаза припухли, красные... завтра если хуже станет, договорилась к окулисту на дом свозить, но до завтра еще целая ночь... У нас был конъюнктивит. Лечили офтальмофероном и тетрациклиновую мазь на ночь закладывали. Недолго длятся "острые симптомы". За 2-3 дня проходила краснота, припухлость, желтые "каки". Далее уже долечивались... А ночью спали как обычно, не беспокоили глазки ночью то. Вот утром да, тяжеловато открывать "слипшиеся" глазки, немного капризничали. Ватным диском, смоченным в фурацилине или ромашке, "разлепляли" глазки... У меня 6 месячной племяннице альбуцид назначали антибиотик... Но он может "щипать" глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мазь закладывать точно не получится, даже закапать не дает, держим и глаза ей пытаемся открыть чтобы хоть немного в глаз попало лекарство(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мы мазали мазью,так как капли мне казалось со слезами выходят,а мазь хоть на сколько то но хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 мазь закладывать точно не получится, даже закапать не дает, держим и глаза ей пытаемся открыть чтобы хоть немного в глаз попало лекарство(((( Так конечно тяжело, у меня все лекарства и манипуляции "через силу" с младшей проходят. Но лечить то надо!!! Где-то руки держу, где-то коленками "придавлю", в иначе не даёт ничего делать то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, у кого у детей был коньюктивит? помогоите ответом, как долго это лечится? сегодня вечером из глаз начала течь желтоватая жидкость.... блиииин, бедный мой ребенок((( закапала левомицитин, на ночь ромашку приготовила глаза промывать, чувствую ночь сегодня будет еще та((((((( жидкость эту густоватой консистенции вечером каждые 15 мин убирали, очень быстро появляется.... ребенка жалко, глаза припухли, красные... завтра если хуже станет, договорилась к окулисту на дом свозить, но до завтра еще целая ночь... Мы вторую неделю лечим конъюктивит((( Офтальмоферон капали, потом нам добавили Полудан форсажами, потом еще и тетрациклин на ночь, в пятницу дексаметазон в каплях выдали. Такого конъюнктивита я еще не видела ни разу. Глаз краснющий, опухший, выделения появились только на 4-5 день. Покажитесь офтальмологу в понедельник обязательно. Нам врач сказала очень много обращений с вирусным конъюктивитом((( Можно промывать фурациллином, чаем, ромашкой. Офтальмоферон очень хорошее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Девочки, у кого у детей был коньюктивит? Мы тоже сейчас им болеем. Долго не могли вылечить насморк, потом глазки загноились, это, конечно, ужасно было первые дни.. гной каждый 15 минут скапливался огромным количеством. Глазки тоже покраснели вокруг - вверху, внизу, спала плохо. Нам педиатр выписала Офталомьферон 5 раз в день и Ципролет 3 раза в день, т.е. всего 8 раз в день капать.. мучились все - и ребенок и я, через силу капала орущему ребенку, пытаясь "разлепить" глаз и попасть туда. Через 2 дня стало намного лучше, только по утрам небольшие корочки скапливаются в уголках глаз, теперь капаю намного меньше и ребенок уже привык, почти не сопротивляется))) И да, ромашкой тоже промывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы до года часто болели коньюктивитом, лечились, ципролет, тетрацеклиновая мазь, фурацилин, ромашка, массажик. Проходило долго, ночью не беспокоило, да и днем не капризничала, а вот обрабатывать и закапывать это да! Жесть!!! Скорейшего всем выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за ответы. Ночью спала так себе, я ее к себе взяла спать и всю ночь гладила как только она просыпалась, утром конечно с диким ревом еле промыли глаза от слипшихся ресгиц и скопившегося засохшего выделения из глазок. Будем лечить, что ж теперь делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Обязательно сходите к окулисту. Конъюктивит бывает разный:вирусный, бактериальный, аллергический. У нас из садика в прошлом году вирусный принес. Капали офтольмаферроном и чаем промывали. На четвертый день нас выписали, но глазки красными еще дня три были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.