Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже кефир пьем обычный кунгурский( по совету врача) из обычной бутылочки (курносики) с селиконовой соской, хорошо идет, ни чего не застревает, и дырочку больше не делала. Дочка раньше бутылки не признавала, а вот кефир хоть от куда, главное что б дали. От дневной груди мы отучились, и засыпаем без нее, но на ночь, кефир это уже закон, бутылочку приговарила и на боковую. А коровье молоко лучше не давать до года, раньше не знала что нельзя, в передаче Камаровского услышала, что почки не сформерованные до конца, и молоко коровье не рекомендуется. Нам 1,3 пробовали давать, она отказалась.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а мы две бутылочки на ночь!

А две не много? Моя б то же бы еще поела его, но я не даю, мне кажется, что у кефира тоже нома в суки должны быть, 250 гр вот сьедает. Может ошибаюсь, не знаю, есть же норма творога, мяса, яиц и т.д. Не знаю можно нет еще дать, после первой сьединой, если еще просит?
Опубликовано

А две не много? Моя б то же бы еще поела его, но я не даю, мне кажется, что у кефира тоже нома в суки должны быть, 250 гр вот сьедает. Может ошибаюсь, не знаю, есть же норма творога, мяса, яиц и т.д. Не знаю можно нет еще дать, после первой сьединой, если еще просит?

по нормам в 12 месяцев 200-400 мл в сутки, учитывая что мы молоко и смесь не едим, мне кажется что не мы не много его пьем. В сутки получается 550-600 мл, т.к. еще утром пьем немного. Мне кажется если меньше дать чем хочет, то ночью плохо спать будет голодная.
Опубликовано

надо бы тоже попробовать дать кефирчик из бутылочки, а вы как его подогреваете?

я в миковалновке, если пол бутылочки то на 30 сек. Полная минута, не сворачивается. Смотрите помощности.

по нормам в 12 месяцев 200-400 мл в сутки, учитывая что мы молоко и смесь не едим, мне кажется что не мы не много его пьем. В сутки получается 550-600 мл, т.к. еще утром пьем немного. Мне кажется если меньше дать чем хочет, то ночью плохо спать будет голодная.

У нас вечером в 8 ужин, а в девять бутылка у зубы и отбой. Раз можно то не буду ограничевать дочку. Пусть пьет на здоровье раз хочется.
Опубликовано

Кефир тему пьем. Но сецчас вообще не могу его найти. Из бутылки давно уж месяцев с 7.8 не даю ничего. Либо трубочки либо поильник. Ну и простые из кружки.если сама пою.

Я разбавляю его теплой водой.чтоб не холодный был.

У меня проблема с грудью еще больше стала. Дочь вообще теперь не выпускает ночью меня. Просто держит во рту и мусолит. Поскорей бы время для отучения от груди. А то я разбитая после ночи

Опубликовано

У меня проблема с грудью еще больше стала. Дочь вообще теперь не выпускает ночью меня. Просто держит во рту и мусолит. Поскорей бы время для отучения от груди. А то я разбитая после ночи

А пустышку не даете?

Опубликовано

Кефир тему пьем. Но сецчас вообще не могу его найти.

Марина, я покупаю в унике-2 , у вас разве в ун-1 нет его? если что могу завтра прикупить для тебя, пойду в ваш район после обеда...

Опубликовано

Не берет пустышку. По запаху что ли чует.

Татьяна.нет в 1 унике. В вивате нет. ((( а мы в отпуске .так что пока не дома. В ярославле в зоопарке были вчера. Радости у ребенка нет предела

Опубликовано

надо бы тоже попробовать дать кефирчик из бутылочки, а вы как его подогреваете?

когда мало времени - в микроволновке (полную бутылочку 3 раза по 20 сек, перемешивая, а то микроволновка неравномерно подогревает) , а когда время позволяет - на водяной бане
Опубликовано

А как научить пить? нам 10 мес. ( г.в.) кашу, мясо едим по настроению. даю поильник выливает, трубочку грызет. А в моей кружки сначала высовывает язычок и под него пытаемся загребсти воду :)

Опубликовано

мы сегодня поильник впервые достали. Сначала не понял, что за ерунду мама в рот пихает, отворачивался и плевался, сейчас уже разобрался, сам пьет. Но у нас поильник с силиконовой крышкой, из него, как из соски пить надо. Мы на смеси, тоже 10 месяцев

Опубликовано

У нас тоже не пьет сам, носики/соски кусает. Из кружки пьем так, половина в рот, половина на себя и захлебывается иногда, поэтому страшно)) Сосать из бутылки не умеет. Купили 2 поильника, подороже и подешевле. Тот что подороже получше, из него не подавишься, но его надо сосать, а тот что подешевле http://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fshop.babybabies.ru%2Fproducts_pictures%2Fpoilnik-kurnosiki-%28s-6-mes%29-571-B.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20237&redircnt=1406629410.1 используем, из него вытекает и детеныш пьет, пусть и совсем немного, иногда переборщим и подавится, но редко. Вроде начинает пытаться высосать.

Трубочки у сока жует, я на коробочку нажимаю.

Опубликовано

у нас тоже куча всяких разных поильников, но пить у нас не получается из них (10 мес), тоже только кусает и грызет, может все дело в том, что даю попить (поильник, бутылочку) после того как поели - аппетита нет, насытился потому и поиграться ему хочется, а вот из ложечки чай пьет охотно (потому что видит, что ему даю из своей кружки, как только перелью ему в поильник - желание пропадает пить)

Опубликовано

у нас тоже куча всяких разных поильников, но пить у нас не получается из них (10 мес), тоже только кусает и грызет, может все дело в том, что даю попить (поильник, бутылочку) после того как поели - аппетита нет, насытился потому и поиграться ему хочется, а вот из ложечки чай пьет охотно (потому что видит, что ему даю из своей кружки, как только перелью ему в поильник - желание пропадает пить)

У Нас тоже - из маминой кружки вкуснее !

Опубликовано

А как у вас детки в машине ездят когда солнышко? Мой сразу начинает верещать, орать. И ведь не спрячешь его, на боковое шторку купим, а с лобовым что сделать?

Опубликовано

У хитрых малявочек попозже любовь к поильникам появляется,когда понимают,что из поильника содержимое можно выливать из кроватки на пол,в саму кроватку и наблюдать за процессом.Вот тогда поильник в почёте!)))))))

Опубликовано

А как у вас детки в машине ездят когда солнышко? Мой сразу начинает верещать, орать. И ведь не спрячешь его, на боковое шторку купим, а с лобовым что сделать?

у нас задние стекла в тонировке (с завода), но защищают от солнца не так уж и сильно, тоже по началу думала что будет беспокоиться, но ничего ездим (да и лето нынче не особо солнечное), кресло стоит слева, за водительским сиденьем, поэтому солнце нас беспокоит больше слева, с лобового стекла солнце напрямую на малыша не светит...

Опубликовано

У хитрых малявочек попозже любовь к поильникам появляется,когда понимают,что из поильника содержимое можно выливать из кроватки на пол,в саму кроватку и наблюдать за процессом.Вот тогда поильник в почёте!)))))))

С этим сын сразу стал развлекаться, как только в руки дали))))

У нас сиденье маленького впереди и через лобовуху светит хорошо(((

Опубликовано

А как научить пить? нам 10 мес. ( г.в.) кашу, мясо едим по настроению. даю поильник выливает, трубочку грызет. А в моей кружки сначала высовывает язычок и под него пытаемся загребсти воду :)

У меня из трубочки и из поильника с 5,5 месяцев пьет, сам разобрался что к чему, из кружки с 7 месяцев, сейчас почти не захлебывается. Решила кефирчиком на ночь из бутылочки попоить и тоже получилось, хотя еще месяц назад соску с бутылкой выталкивал.
Опубликовано

У меня из трубочки и из поильника с 5,5 месяцев пьет, сам разобрался что к чему, из кружки с 7 месяцев, сейчас почти не захлебывается. Решила кефирчиком на ночь из бутылочки попоить и тоже получилось, хотя еще месяц назад соску с бутылкой выталкивал.

вы на ИВ ?
Опубликовано

На ГВ, раза 4-5 грудь за сутки сосет. Но он, как и все мы, водохлеб. У меня старший сын в год умел четко говорить слово пить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...