Львица Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы тоже кефир пьем обычный кунгурский( по совету врача) из обычной бутылочки (курносики) с селиконовой соской, хорошо идет, ни чего не застревает, и дырочку больше не делала. Дочка раньше бутылки не признавала, а вот кефир хоть от куда, главное что б дали. От дневной груди мы отучились, и засыпаем без нее, но на ночь, кефир это уже закон, бутылочку приговарила и на боковую. А коровье молоко лучше не давать до года, раньше не знала что нельзя, в передаче Камаровского услышала, что почки не сформерованные до конца, и молоко коровье не рекомендуется. Нам 1,3 пробовали давать, она отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 бутылочку приговарила и на боковую а мы две бутылочки на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а мы две бутылочки на ночь! А две не много? Моя б то же бы еще поела его, но я не даю, мне кажется, что у кефира тоже нома в суки должны быть, 250 гр вот сьедает. Может ошибаюсь, не знаю, есть же норма творога, мяса, яиц и т.д. Не знаю можно нет еще дать, после первой сьединой, если еще просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А две не много? Моя б то же бы еще поела его, но я не даю, мне кажется, что у кефира тоже нома в суки должны быть, 250 гр вот сьедает. Может ошибаюсь, не знаю, есть же норма творога, мяса, яиц и т.д. Не знаю можно нет еще дать, после первой сьединой, если еще просит? по нормам в 12 месяцев 200-400 мл в сутки, учитывая что мы молоко и смесь не едим, мне кажется что не мы не много его пьем. В сутки получается 550-600 мл, т.к. еще утром пьем немного. Мне кажется если меньше дать чем хочет, то ночью плохо спать будет голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 надо бы тоже попробовать дать кефирчик из бутылочки, а вы как его подогреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 надо бы тоже попробовать дать кефирчик из бутылочки, а вы как его подогреваете? я в миковалновке, если пол бутылочки то на 30 сек. Полная минута, не сворачивается. Смотрите помощности. по нормам в 12 месяцев 200-400 мл в сутки, учитывая что мы молоко и смесь не едим, мне кажется что не мы не много его пьем. В сутки получается 550-600 мл, т.к. еще утром пьем немного. Мне кажется если меньше дать чем хочет, то ночью плохо спать будет голодная. У нас вечером в 8 ужин, а в девять бутылка у зубы и отбой. Раз можно то не буду ограничевать дочку. Пусть пьет на здоровье раз хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кефир тему пьем. Но сецчас вообще не могу его найти. Из бутылки давно уж месяцев с 7.8 не даю ничего. Либо трубочки либо поильник. Ну и простые из кружки.если сама пою. Я разбавляю его теплой водой.чтоб не холодный был. У меня проблема с грудью еще больше стала. Дочь вообще теперь не выпускает ночью меня. Просто держит во рту и мусолит. Поскорей бы время для отучения от груди. А то я разбитая после ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У меня проблема с грудью еще больше стала. Дочь вообще теперь не выпускает ночью меня. Просто держит во рту и мусолит. Поскорей бы время для отучения от груди. А то я разбитая после ночи А пустышку не даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кефир тему пьем. Но сецчас вообще не могу его найти. Марина, я покупаю в унике-2 , у вас разве в ун-1 нет его? если что могу завтра прикупить для тебя, пойду в ваш район после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не берет пустышку. По запаху что ли чует. Татьяна.нет в 1 унике. В вивате нет. ((( а мы в отпуске .так что пока не дома. В ярославле в зоопарке были вчера. Радости у ребенка нет предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 у как вас далеко занесло... молодцы! ждём слайдов с Дашулей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 надо бы тоже попробовать дать кефирчик из бутылочки, а вы как его подогреваете? когда мало времени - в микроволновке (полную бутылочку 3 раза по 20 сек, перемешивая, а то микроволновка неравномерно подогревает) , а когда время позволяет - на водяной бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как научить пить? нам 10 мес. ( г.в.) кашу, мясо едим по настроению. даю поильник выливает, трубочку грызет. А в моей кружки сначала высовывает язычок и под него пытаемся загребсти воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мы сегодня поильник впервые достали. Сначала не понял, что за ерунду мама в рот пихает, отворачивался и плевался, сейчас уже разобрался, сам пьет. Но у нас поильник с силиконовой крышкой, из него, как из соски пить надо. Мы на смеси, тоже 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У нас тоже не пьет сам, носики/соски кусает. Из кружки пьем так, половина в рот, половина на себя и захлебывается иногда, поэтому страшно)) Сосать из бутылки не умеет. Купили 2 поильника, подороже и подешевле. Тот что подороже получше, из него не подавишься, но его надо сосать, а тот что подешевле http://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fshop.babybabies.ru%2Fproducts_pictures%2Fpoilnik-kurnosiki-%28s-6-mes%29-571-B.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=20237&redircnt=1406629410.1 используем, из него вытекает и детеныш пьет, пусть и совсем немного, иногда переборщим и подавится, но редко. Вроде начинает пытаться высосать. Трубочки у сока жует, я на коробочку нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у нас тоже куча всяких разных поильников, но пить у нас не получается из них (10 мес), тоже только кусает и грызет, может все дело в том, что даю попить (поильник, бутылочку) после того как поели - аппетита нет, насытился потому и поиграться ему хочется, а вот из ложечки чай пьет охотно (потому что видит, что ему даю из своей кружки, как только перелью ему в поильник - желание пропадает пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у нас тоже куча всяких разных поильников, но пить у нас не получается из них (10 мес), тоже только кусает и грызет, может все дело в том, что даю попить (поильник, бутылочку) после того как поели - аппетита нет, насытился потому и поиграться ему хочется, а вот из ложечки чай пьет охотно (потому что видит, что ему даю из своей кружки, как только перелью ему в поильник - желание пропадает пить) У Нас тоже - из маминой кружки вкуснее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как у вас детки в машине ездят когда солнышко? Мой сразу начинает верещать, орать. И ведь не спрячешь его, на боковое шторку купим, а с лобовым что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У хитрых малявочек попозже любовь к поильникам появляется,когда понимают,что из поильника содержимое можно выливать из кроватки на пол,в саму кроватку и наблюдать за процессом.Вот тогда поильник в почёте!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как у вас детки в машине ездят когда солнышко? Мой сразу начинает верещать, орать. И ведь не спрячешь его, на боковое шторку купим, а с лобовым что сделать? у нас задние стекла в тонировке (с завода), но защищают от солнца не так уж и сильно, тоже по началу думала что будет беспокоиться, но ничего ездим (да и лето нынче не особо солнечное), кресло стоит слева, за водительским сиденьем, поэтому солнце нас беспокоит больше слева, с лобового стекла солнце напрямую на малыша не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У хитрых малявочек попозже любовь к поильникам появляется,когда понимают,что из поильника содержимое можно выливать из кроватки на пол,в саму кроватку и наблюдать за процессом.Вот тогда поильник в почёте!))))))) С этим сын сразу стал развлекаться, как только в руки дали)))) У нас сиденье маленького впереди и через лобовуху светит хорошо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А как научить пить? нам 10 мес. ( г.в.) кашу, мясо едим по настроению. даю поильник выливает, трубочку грызет. А в моей кружки сначала высовывает язычок и под него пытаемся загребсти воду :) У меня из трубочки и из поильника с 5,5 месяцев пьет, сам разобрался что к чему, из кружки с 7 месяцев, сейчас почти не захлебывается. Решила кефирчиком на ночь из бутылочки попоить и тоже получилось, хотя еще месяц назад соску с бутылкой выталкивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня из трубочки и из поильника с 5,5 месяцев пьет, сам разобрался что к чему, из кружки с 7 месяцев, сейчас почти не захлебывается. Решила кефирчиком на ночь из бутылочки попоить и тоже получилось, хотя еще месяц назад соску с бутылкой выталкивал. вы на ИВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На ГВ, раза 4-5 грудь за сутки сосет. Но он, как и все мы, водохлеб. У меня старший сын в год умел четко говорить слово пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а на ночь сейчас получается только кефирчиком поите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.