Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вы главное не переживайте, ваше сокровище все чувствует. Думаю, все хорошо будет Завтра позвоним в Соликамск - если работают поедем туда ... а, там уже будет видно.
yulia66666 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 спасибо, за такую информацию! Всегда пожалуйста! Не волнуйтесь сильно, лялька тоже тогда волнуется! Все хорошо будет у вас :-)
Машентус Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Завтра позвоним в Соликамск - если работают поедем туда ... а, там уже будет видно. раз вы в Соликамске рожали, возможно, вас этот врач и смотрел, если карта на руках, посмотрите выписку. Они же делают общее УЗИ вроде.
Львица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 раз вы в Соликамске рожали, возможно, вас этот врач и смотрел, если карта на руках, посмотрите выписку. Они же делают общее УЗИ вроде. в соликамске узи делают по показаниям, если сердечко в родах не понравилось только сердце смотрят, моя синяя родилась, нам только голову смотрели.
Машентус Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 в соликамске узи делают по показаниям, если сердечко в родах не понравилось только сердце смотрят, моя синяя родилась, нам только голову смотрели. нет, моих обоих смотрели (разница почти 2 года), и в палате у девочек забирали смотрели. Я отдельно просила, чтобы сердце дополнительно посмотрели, т.к. у первого порок сердца. Посмотрели, в выписке все отражено
Львица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 нет, моих обоих смотрели (разница почти 2 года), и в палате у девочек забирали смотрели. Я отдельно просила, чтобы сердце дополнительно посмотрели, т.к. у первого порок сердца. Посмотрели, в выписке все отражено у насиз палаты тоже всех паровозиком забирали увозили. У двоих только сказали сердце смотрели а нам голову, и збрали буквально на мин 7. Результаты мы узнали только на следующее утро у детского врача. У старшему вообще узи там не делали, 5 лет назад там рожала.
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 раз вы в Соликамске рожали, возможно, вас этот врач и смотрел, если карта на руках, посмотрите выписку. Они же делают общее УЗИ вроде. Выписка есть (там ничего такого не написано), но нам и не делали ребеночку узи ... может показаний не было ? узи во время беременности были не плохие. а, вот сегодня ... теперь только ждать завтра (буду надеяться, что врач завтра принимает и не в отпуске).
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У нас маленько другое было у дочки. Одна почка была ниже другой. Годам к 5 почка поднялась. Так что может и ваша где-то "гуляет".
Львица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Выписка есть (там ничего такого не написано), но нам и не делали ребеночку узи ... может показаний не было ? узи во время беременности были не плохие. а, вот сегодня ... теперь только ждать завтра (буду надеяться, что врач завтра принимает и не в отпуске). У меня в первую беременность у сына увидели увеличеную лоханку, сказали что родится может востановится, родился, в роддоме узи все равно не сделали. Только в мес. Не переживайте, просто врач плохо посмотрела, мы старшего, водим на узипочек в диолог к Поляковой, она раньше в детской работала, нам она нравится, с рождения только к ней. Вы у нее не были?
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У меня в первую беременность у сына увидели увеличеную лоханку, сказали что родится может востановится, родился, в роддоме узи все равно не сделали. Только в мес. Не переживайте, просто врач плохо посмотрела, мы старшего, водим на узипочек в диолог к Поляковой, она раньше в детской работала, нам она нравится, с рождения только к ней. Вы у нее не были? нет, у нее не были ... сегодня по обычному талончику в поликлинике смотрели (настораживает только то, что врач долго смотрела и с животика и со спины)
Львица Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 нет, у нее не были ... сегодня по обычному талончику в поликлинике смотрели (настораживает только то, что врач долго смотрела и с животика и со спины) С рождения мы по талончику ходили к Поляковой. Потом она уволилась, а у нас очередное обследование, и дают талон, но врач не та, она вообще одна смотреть не стала, позвала еще одного врача. И они обе в 4 глаза упялились в манитор и ооооооочень долго разглядывали где у него почка, лоханка и мочеточник. В итоге я пришла после узи к нефрологу, рассказала как нам делали узи, что я сомневаюсь в ее достоверности данных, на что она ответила, что да, какие то странные цифры, и посоветовала сходить платно к Поляковой в диалог. Ну естественно без разговоров пошли переделывать узи. На что Полякова в конце узи сказа что эти результаты что делали в детской оставит без коментариев. После сравнила, результаты врачей и была паражена.... Мягко говоря... Так что не переживайте... Вот такие видать там врачи, можите сходитьк Поляковой в диалог, она то уж точно хорошо смотрит, столько лет деток смотрела в детской.
shadia Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мы тоже ходили к Поляковой в диалог, все помотрела рассказала, очень понравилось как смотрит и объясняет.
Львица Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы тоже ходили к Поляковой в диалог, все помотрела рассказала, очень понравилось как смотрит и объясняет. да, да. Еще и все обьяснит, от врачей в детской не дожешься, если что то не так, говорят, что подробности у врача, и говорят к кому записаться. Хотя и Полякова раньше в детской ни чего не коментировала. С дочкой в мес прошли узи, я даже спрашивать не стала ни чего, потом сама посмотрела в карте, что все хорошо.
мария-1981 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно..... Узнала тут одну вещь интересную. Сегодня попробую. Купите большой гелевый шарик (или с рожицей улыбающейся или однотонный и сами нарисуйте глазки и улыбку) привяжите к ножке ребёнка, он будет ножками дрыгать и шарик будет дёргаться. Одной моей знакомой такая забава ребёнка заняла аж на 1,6 часа, лежал и шарику всё улыбался. Сегодня своей куплю, попробуем. А то днём нормально себя ведёт, а как вечер то ничего не надо, капризка такая. (3 месяца ей). Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ... что это колики или просто запор ??? подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ??? массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ... нам помогает поза "высаживания" (ложу на свои коленки, попа ребёнка между моими ногами и ножки ребёнка держу под коленочками, прижимаю их к животику)
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А если шарик лопнет?? Представляете какой стресс будет у ребенка?
MARGO Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А если шарик лопнет?? Представляете какой стресс будет у ребенка? Прямо стресс? Может испуг? И то на 5 минут, а потом снова интерес к шариками. Мы давно играемся и обычными и с гелием, и лопаем, сейчас от этого удивляемся только и новый просим. На моей памяти однажды всего были слезы от ловнувшего шара. Как мир то познавать?
Marinchik Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 мы тоже с шариками дружбу давно ведем. когда папа приносит шары, восторгу нет предела. бывало и лопались. однажды даже на улице отпустили, так оба так внимательно смотрели, как шарики улетают правда, 1,5 часа они нас точно не занимали
sidiu Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 мы тоже месяцев в 5-6 играли так шариком, очень нравилось, но 1,5 часа точно не лежала минут 10-15 максимум 20))) На моей памяти еще не разу шарик с гелием не лопался, плавненько спускался и превращался в обычный шарик, который потом сами лопали перед тем как выкинуть
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А если шарик лопнет?? Представляете какой стресс будет у ребенка? Представляю. У меня мама боится шариков после того как шарик у ее лица лопнул. Надувать боится и ваще шариков боится )))) Фольгированные берите.
shadia Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 У меня Солннышку нравится пакеты ручками сжимать, они шуршат, попробовали надуть, сейчас сжимает пока не лопнут и смеется, пора на шарики переходить)
sidiu Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 У меня Солннышку нравится пакеты ручками сжимать, они шуршат, попробовали надуть, сейчас сжимает пока не лопнут и смеется, пора на шарики переходить) О, пакеты - это да!!!! Наша играла большими))) у нас еще кот не равнодушен к пакетам, на пару и играли!!!
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы тоже пакетики обожаем)) еще пульты и телефоны. Может минут по сорок сидеть изучать, с игрухами так не играет)
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 От хлеба пакет шуршащий-самое то! Мы тоже пакетики обожаем)) еще пульты и телефоны. Может минут по сорок сидеть изучать, с игрухами так не играет) Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия!
shadia Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия! А это идея!
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия! Надо попробовать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.