Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы главное не переживайте, ваше сокровище все чувствует.

Думаю, все хорошо будет

Завтра позвоним в Соликамск - если работают поедем туда ... а, там уже будет видно.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

спасибо, за такую информацию!

Всегда пожалуйста!

Не волнуйтесь сильно, лялька тоже тогда волнуется! Все хорошо будет у вас :-)

Опубликовано

Завтра позвоним в Соликамск - если работают поедем туда ... а, там уже будет видно.

раз вы в Соликамске рожали, возможно, вас этот врач и смотрел, если карта на руках, посмотрите выписку. Они же делают общее УЗИ вроде.
Опубликовано

раз вы в Соликамске рожали, возможно, вас этот врач и смотрел, если карта на руках, посмотрите выписку. Они же делают общее УЗИ вроде.

в соликамске узи делают по показаниям, если сердечко в родах не понравилось только сердце смотрят, моя синяя родилась, нам только голову смотрели.
Опубликовано

в соликамске узи делают по показаниям, если сердечко в родах не понравилось только сердце смотрят, моя синяя родилась, нам только голову смотрели.

нет, моих обоих смотрели (разница почти 2 года), и в палате у девочек забирали смотрели. Я отдельно просила, чтобы сердце дополнительно посмотрели, т.к. у первого порок сердца. Посмотрели, в выписке все отражено
Опубликовано

нет, моих обоих смотрели (разница почти 2 года), и в палате у девочек забирали смотрели. Я отдельно просила, чтобы сердце дополнительно посмотрели, т.к. у первого порок сердца. Посмотрели, в выписке все отражено

у насиз палаты тоже всех паровозиком забирали увозили. У двоих только сказали сердце смотрели а нам голову, и збрали буквально на мин 7. Результаты мы узнали только на следующее утро у детского врача. У старшему вообще узи там не делали, 5 лет назад там рожала.
Опубликовано

Выписка есть (там ничего такого не написано), но нам и не делали ребеночку узи ... может показаний не было ?

узи во время беременности были не плохие.

а, вот сегодня ...

теперь только ждать завтра (буду надеяться, что врач завтра принимает и не в отпуске).

Опубликовано

Выписка есть (там ничего такого не написано), но нам и не делали ребеночку узи ... может показаний не было ?

узи во время беременности были не плохие.

а, вот сегодня ...

теперь только ждать завтра (буду надеяться, что врач завтра принимает и не в отпуске).

У меня в первую беременность у сына увидели увеличеную лоханку, сказали что родится может востановится, родился, в роддоме узи все равно не сделали. Только в мес. Не переживайте, просто врач плохо посмотрела, мы старшего, водим на узипочек в диолог к Поляковой, она раньше в детской работала, нам она нравится, с рождения только к ней. Вы у нее не были?
Опубликовано

У меня в первую беременность у сына увидели увеличеную лоханку, сказали что родится может востановится, родился, в роддоме узи все равно не сделали. Только в мес. Не переживайте, просто врач плохо посмотрела, мы старшего, водим на узипочек в диолог к Поляковой, она раньше в детской работала, нам она нравится, с рождения только к ней. Вы у нее не были?

нет, у нее не были ... сегодня по обычному талончику в поликлинике смотрели (настораживает только то, что врач долго смотрела и с животика и со спины)

Опубликовано

нет, у нее не были ... сегодня по обычному талончику в поликлинике смотрели (настораживает только то, что врач долго смотрела и с животика и со спины)

С рождения мы по талончику ходили к Поляковой. Потом она уволилась, а у нас очередное обследование, и дают талон, но врач не та, она вообще одна смотреть не стала, позвала еще одного врача. И они обе в 4 глаза упялились в манитор и ооооооочень долго разглядывали где у него почка, лоханка и мочеточник. В итоге я пришла после узи к нефрологу, рассказала как нам делали узи, что я сомневаюсь в ее достоверности данных, на что она ответила, что да, какие то странные цифры, и посоветовала сходить платно к Поляковой в диалог. Ну естественно без разговоров пошли переделывать узи. На что Полякова в конце узи сказа что эти результаты что делали в детской оставит без коментариев. После сравнила, результаты врачей и была паражена.... Мягко говоря... Так что не переживайте... Вот такие видать там врачи, можите сходитьк Поляковой в диалог, она то уж точно хорошо смотрит, столько лет деток смотрела в детской.
Опубликовано

Мы тоже ходили к Поляковой в диалог, все помотрела рассказала, очень понравилось как смотрит и объясняет.

Опубликовано

Мы тоже ходили к Поляковой в диалог, все помотрела рассказала, очень понравилось как смотрит и объясняет.

да, да. Еще и все обьяснит, от врачей в детской не дожешься, если что то не так, говорят, что подробности у врача, и говорят к кому записаться. Хотя и Полякова раньше в детской ни чего не коментировала. С дочкой в мес прошли узи, я даже спрашивать не стала ни чего, потом сама посмотрела в карте, что все хорошо.
Опубликовано

девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно.....

Узнала тут одну вещь интересную. Сегодня попробую. Купите большой гелевый шарик (или с рожицей улыбающейся или однотонный и сами нарисуйте глазки и улыбку) привяжите к ножке ребёнка, он будет ножками дрыгать и шарик будет дёргаться. Одной моей знакомой такая забава ребёнка заняла аж на 1,6 часа, лежал и шарику всё улыбался.

Сегодня своей куплю, попробуем. А то днём нормально себя ведёт, а как вечер то ничего не надо, капризка такая. (3 месяца ей).

Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ...

что это колики или просто запор ???

подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ???

массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ...

нам помогает поза "высаживания" (ложу на свои коленки, попа ребёнка между моими ногами и ножки ребёнка держу под коленочками, прижимаю их к животику)
Опубликовано

А если шарик лопнет?? Представляете какой стресс будет у ребенка?

Прямо стресс? Может испуг? И то на 5 минут, а потом снова интерес к шариками. Мы давно играемся и обычными и с гелием, и лопаем, сейчас от этого удивляемся только и новый просим. На моей памяти однажды всего были слезы от ловнувшего шара.

Как мир то познавать?

Опубликовано

мы тоже с шариками дружбу давно ведем. когда папа приносит шары, восторгу нет предела. бывало и лопались. однажды даже на улице отпустили, так оба так внимательно смотрели, как шарики улетают

правда, 1,5 часа они нас точно не занимали

Опубликовано

мы тоже месяцев в 5-6 играли так шариком, очень нравилось, но 1,5 часа точно не лежала минут 10-15 максимум 20)))

На моей памяти еще не разу шарик с гелием не лопался, плавненько спускался и превращался в обычный шарик, который потом сами лопали перед тем как выкинуть

Опубликовано

А если шарик лопнет?? Представляете какой стресс будет у ребенка?

Представляю. У меня мама боится шариков после того как шарик у ее лица лопнул. Надувать боится и ваще шариков боится ))))

Фольгированные берите.

Опубликовано

У меня Солннышку нравится пакеты ручками сжимать, они шуршат, попробовали надуть, сейчас сжимает пока не лопнут и смеется, пора на шарики переходить)

Опубликовано

У меня Солннышку нравится пакеты ручками сжимать, они шуршат, попробовали надуть, сейчас сжимает пока не лопнут и смеется, пора на шарики переходить)

О, пакеты - это да!!!! Наша играла большими))) у нас еще кот не равнодушен к пакетам, на пару и играли!!!

Опубликовано

Мы тоже пакетики обожаем)) еще пульты и телефоны. Может минут по сорок сидеть изучать, с игрухами так не играет)

Опубликовано

От хлеба пакет шуршащий-самое то!

Мы тоже пакетики обожаем)) еще пульты и телефоны. Может минут по сорок сидеть изучать, с игрухами так не играет)

Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия!

Опубликовано

Рулон туалетной бумаги не давали?Под присмотром только.)))))))))))Та ещё комедия!

Надо попробовать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...