Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

время 11-40, а мы еще спим, всю ночь скакал, маму будил, сейчас до обеда выспится и все сначала пойдет....

а не перепутал ли он у вас день с ночью?

я будила. старалась не давать долго спать днем. жалко было. выслушивала капризы, но.... ночью очень спать хотелось

Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ...

что это колики или просто запор ???

подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ???

массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ...

Девочки, скажите у кого до скольки (до какого возраста) малыши кушали ночью???

Я заметила, что если спит в своей кроватке, то до утра не просыпается (до папиного будильника), а в саду спим вместе, раза 2-3 к груди прикладывается.

Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ...

массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ...

Попу пощекотите, мягким кончиком градусника или ватой палочкой с вазелином, на 3-5 мм, это стимулирует кишку, нас очень выручало, сразу каки выходили!

У нас так было когда запор, плакала сильно, я купила клизмы микролакс, одна клизмочка решала проблему, правда плакала сильно пока застоявшееся выходила, зато потом улыбка не сходила с лица у ребёнка, было такое пару раз у нас в возрасте полу года где-то

Или есть много народных средств типа мыла кусочка в попу:)

не мучайте детеныша, купите в аптеке свечи с глицерином и четвертинку в попу (не впитывается в кровь, абсолютно безвреден)... минут через 5-10 нормально в туалет сходит, а градусником можно поранить стенку кишечника и мылом слизитую повредить.

Ну вот я тоже не стала экспериментировать и купила эти клизмы микролакмикролакс, почитала что безвредные они, правда свечи с глицерином думаю будут по дешевле:)

Моднющий весь такой :)

Ага, у меня вообще уже с головой плохо... Не хотела идти гулять, потому что не нашла голубые носочки.... В итоге пошли в голубых, но с красными божьими коровками) вот здесь видно http://berforum.ru/topic/34506-utro-zhizni/page__view__findpost__p__2669343

А еще у нас вылезло два зуба, а я даже не заметила, вот такая я внимательная мама(

эспумизан вам в помощь

Ну не скажи... Нам он - как мертвому припарка. Да и не думаю, что он помогает именно при запоре.

Ага, у меня вообще уже с головой плохо... Не хотела идти гулять, потому что не нашла голубые носочки.... В итоге пошли в голубых, но с красными божьими коровками) вот здесь видно http://berforum.ru/topic/34506-utro-zhizni/page__view__findpost__p__2669343

А еще у нас вылезло два зуба, а я даже не заметила, вот такая я внимательная мама(

О, я не одна такая значит:)

И зубки в основном папа у нас замечает:) доча его расцеловывает бесконечно вот он и высматривает:)

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!!

У нас на узи не нашли левую почку - может кто-то сталкивался ???

и подскажите кто знает где можно сделать повторное узи, у другого специалиста?

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!!

в Соликамск поезжайте.Там мужчина узист, Гореев, кажется, к нему , правда, только платно можно попасть... зато его результатам в Перми доверяют, только его узи не перепроверяют. (ну и так, если вдруг почка одна, не паникуйте, живут люди и с одной почкой!)

в Соликамск поезжайте.Там мужчина узист, Гореев, кажется, к нему , правда, только платно можно попасть... зато его результатам в Перми доверяют, только его узи не перепроверяют. (ну и так, если вдруг почка одна, не паникуйте, живут люди и с одной почкой!)

Спасибо большое,

а, где именно в Соликамске в какой поликлинике (сейчас буду искать)

я думаю по своему желанию везде только платно узи.

Спасибо большое,

нас в роддоме смотрел, может, через них можно найти...

Живут конечно, вот только ограничений много, тете моей не разрешили 2 беременность из-за этого, да и от 1 вроде отговаривали.

Не переживайте сильно, сделаете контроль и все ясно станет. У меня в 2004 пиелонефрит был, так на осмотре врач одну почку не мог найти, оказалась блуждающей, может и ваша прячется.

Спасибо большое,

Мы ездили платно к Гаряеву, телефон уже не помню, в интернете искала. Он платно делает в деткой поликлинике, эт на крупской, проезжаете мимо роддома, сразу за ним высокое серое здание. Там единственное неудобство, ездить два раза пришлось, первый раз приезжаешь записаться-оплатить, второй раз уже на узи. Не помню точно почему так, если память мне не изменяет, касса работает до 4, а он узи позже делает, наверно как вариант можно погулять-подождать если будет запись на тот же день

Мы ездили платно к Гаряеву, телефон уже не помню, в интернете искала. Он платно делает в деткой поликлинике, эт на крупской, проезжаете мимо роддома, сразу за ним высокое серое здание. Там единственное неудобство, ездить два раза пришлось, первый раз приезжаешь записаться-оплатить, второй раз уже на узи. Не помню точно почему так, если память мне не изменяет, касса работает до 4, а он узи позже делает, наверно как вариант можно погулять-подождать если будет запись на тот же день

спасибо, за такую информацию!

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!!

Я когда была беременна ходила к Гуляеевой (Пермская) она лучшая по Перми. Она все органы просмотрела моей малышке. Это я к тому, что я точно знаю, что у нас может быть врожденным, а что приобретенным.

Если поедете в Пермь, то как вариант к ней.

Я когда была беременна ходила к Гуляеевой (Пермская) она лучшая по Перми. Она все органы просмотрела моей малышке. Это я к тому, что я точно знаю, что у нас может быть врожденным, а что приобретенным.

Если поедете в Пермь, то как вариант к ней.

нам уже 1,5 месяца от рождения ... (при беременности вроде все в порядке было)

нам уже 1,5 месяца от рождения ... (при беременности вроде все в порядке было)

Вы главное не переживайте, ваше сокровище все чувствует.

Думаю, все хорошо будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...