Panama Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 время 11-40, а мы еще спим, всю ночь скакал, маму будил, сейчас до обеда выспится и все сначала пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 время 11-40, а мы еще спим, всю ночь скакал, маму будил, сейчас до обеда выспится и все сначала пойдет.... а не перепутал ли он у вас день с ночью? я будила. старалась не давать долго спать днем. жалко было. выслушивала капризы, но.... ночью очень спать хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ... что это колики или просто запор ??? подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ??? массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga76 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Девочки, скажите у кого до скольки (до какого возраста) малыши кушали ночью??? Я заметила, что если спит в своей кроватке, то до утра не просыпается (до папиного будильника), а в саду спим вместе, раза 2-3 к груди прикладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ... что это колики или просто запор ??? подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ??? массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ... Попу пощекотите, мягким кончиком градусника или ватой палочкой с вазелином, на 3-5 мм, это стимулирует кишку, нас очень выручало, сразу каки выходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ... что это колики или просто запор ??? подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ??? массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ... У нас так было когда запор, плакала сильно, я купила клизмы микролакс, одна клизмочка решала проблему, правда плакала сильно пока застоявшееся выходила, зато потом улыбка не сходила с лица у ребёнка, было такое пару раз у нас в возрасте полу года где-то Или есть много народных средств типа мыла кусочка в попу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 не мучайте детеныша, купите в аптеке свечи с глицерином и четвертинку в попу (не впитывается в кровь, абсолютно безвреден)... минут через 5-10 нормально в туалет сходит, а градусником можно поранить стенку кишечника и мылом слизитую повредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот я тоже не стала экспериментировать и купила эти клизмы микролакмикролакс, почитала что безвредные они, правда свечи с глицерином думаю будут по дешевле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Юный натуралист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Юный натуралист) Моднющий весь такой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Моднющий весь такой :) Ага, у меня вообще уже с головой плохо... Не хотела идти гулять, потому что не нашла голубые носочки.... В итоге пошли в голубых, но с красными божьими коровками) вот здесь видно http://berforum.ru/topic/34506-utro-zhizni/page__view__findpost__p__2669343 А еще у нас вылезло два зуба, а я даже не заметила, вот такая я внимательная мама( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все время пукает и не ходит по большому уже 2-ой день, ну и плачет конечно сильно и периодически ... что это колики или просто запор ??? подскажите кто сталкивался, что делали и какие лекарства пили ??? массаж делала, грелочку на животик, на животике лежал, ножки в коленках к животику поднимали ... эспумизан вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну не скажи... Нам он - как мертвому припарка. Да и не думаю, что он помогает именно при запоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 если моя плохо какает я пью много кефира) и никаких проблем) обычно литра 2 выпиваю кефира в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ага, у меня вообще уже с головой плохо... Не хотела идти гулять, потому что не нашла голубые носочки.... В итоге пошли в голубых, но с красными божьими коровками) вот здесь видно http://berforum.ru/topic/34506-utro-zhizni/page__view__findpost__p__2669343 А еще у нас вылезло два зуба, а я даже не заметила, вот такая я внимательная мама( О, я не одна такая значит:) И зубки в основном папа у нас замечает:) доча его расцеловывает бесконечно вот он и высматривает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! У нас на узи не нашли левую почку - может кто-то сталкивался ??? и подскажите кто знает где можно сделать повторное узи, у другого специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! У нас на узи не нашли левую почку - может кто-то сталкивался ??? и подскажите кто знает где можно сделать повторное узи, у другого специалиста? в Соликамск поезжайте.Там мужчина узист, Гореев, кажется, к нему , правда, только платно можно попасть... зато его результатам в Перми доверяют, только его узи не перепроверяют. (ну и так, если вдруг почка одна, не паникуйте, живут люди и с одной почкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Соликамск поезжайте.Там мужчина узист, Гореев, кажется, к нему , правда, только платно можно попасть... зато его результатам в Перми доверяют, только его узи не перепроверяют. (ну и так, если вдруг почка одна, не паникуйте, живут люди и с одной почкой!) Спасибо большое, а, где именно в Соликамске в какой поликлинике (сейчас буду искать) я думаю по своему желанию везде только платно узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо большое, а, где именно в Соликамске в какой поликлинике (сейчас буду искать) я думаю по своему желанию везде только платно узи. нас в роддоме смотрел, может, через них можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Живут конечно, вот только ограничений много, тете моей не разрешили 2 беременность из-за этого, да и от 1 вроде отговаривали. Не переживайте сильно, сделаете контроль и все ясно станет. У меня в 2004 пиелонефрит был, так на осмотре врач одну почку не мог найти, оказалась блуждающей, может и ваша прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Спасибо большое, а, где именно в Соликамске в какой поликлинике (сейчас буду искать) я думаю по своему желанию везде только платно узи. Мы ездили платно к Гаряеву, телефон уже не помню, в интернете искала. Он платно делает в деткой поликлинике, эт на крупской, проезжаете мимо роддома, сразу за ним высокое серое здание. Там единственное неудобство, ездить два раза пришлось, первый раз приезжаешь записаться-оплатить, второй раз уже на узи. Не помню точно почему так, если память мне не изменяет, касса работает до 4, а он узи позже делает, наверно как вариант можно погулять-подождать если будет запись на тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы ездили платно к Гаряеву, телефон уже не помню, в интернете искала. Он платно делает в деткой поликлинике, эт на крупской, проезжаете мимо роддома, сразу за ним высокое серое здание. Там единственное неудобство, ездить два раза пришлось, первый раз приезжаешь записаться-оплатить, второй раз уже на узи. Не помню точно почему так, если память мне не изменяет, касса работает до 4, а он узи позже делает, наверно как вариант можно погулять-подождать если будет запись на тот же день спасибо, за такую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС !!! У нас на узи не нашли левую почку - может кто-то сталкивался ??? и подскажите кто знает где можно сделать повторное узи, у другого специалиста? Я когда была беременна ходила к Гуляеевой (Пермская) она лучшая по Перми. Она все органы просмотрела моей малышке. Это я к тому, что я точно знаю, что у нас может быть врожденным, а что приобретенным.Если поедете в Пермь, то как вариант к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я когда была беременна ходила к Гуляеевой (Пермская) она лучшая по Перми. Она все органы просмотрела моей малышке. Это я к тому, что я точно знаю, что у нас может быть врожденным, а что приобретенным. Если поедете в Пермь, то как вариант к ней. нам уже 1,5 месяца от рождения ... (при беременности вроде все в порядке было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 нам уже 1,5 месяца от рождения ... (при беременности вроде все в порядке было) Вы главное не переживайте, ваше сокровище все чувствует.Думаю, все хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.