Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну зачем мамочку пугать таким страшным словом?! Конкретно вот вы-врач?? Ну посоветовали сходить к неврологу, что дальше то мусолить...

Я не утверждаю что у ребенка аутизм. Я всего лишь имела ввиду что это может быть очень серьезно. извините, ребенок бьется головой 2 недели. так и сотрясение может получить.

А если я мамочку напугала, то пусть она меня извинит.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой.

Дело даже не в предположениях может быть. Главное к неврологу.

вот вы в этом случае все склоняете к аутизму(( хотя вы понимаете, что это может признак и другого состояния

А тот, кто читает эту тему - я имею в виду родителей детей с аналогичными проблемами - в истерику впадает

Вы уже добавляйте, что это неоднозначный ответ, а то все диагнозы своим детям понаставят)))))

Описывайте ситуацию объемно, а не однозначно)

Опубликовано

вот вы в этом случае все склоняете к аутизму(( хотя вы понимаете,  может признак и другого состояния

А тот, кто читает эту тему - я имею в виду родителей детей с аналогичными проблемами - в истерику впадает

Вы уже добавляйте, неоднозначный ответ, а то все диагнозы своим детям понаставят)))))

Описывайте ситуацию объемно, а не однозначно)

Вообще то родителям не надо опираться на мнение других людей. Своя голова должна быть на плечах.

А еще у нас есть терапевты, которые могут направить туда куда надо.

Да и диагнозы ( такие серьезные) нормальные родители своим детям самостоятельно не ставят. Исключение только врачи.

Опубликовано

Вообще то родителям не надо опираться на мнение других людей. Своя голова должна быть на плечах.

А еще у нас есть терапевты, которые могут направить туда куда надо.

Да и диагнозы ( такие серьезные) нормальные родители своим детям самостоятельно не ставят. Исключение только врачи.

Когда родитель в панике, даже по вашему - нормальный - ему это чуждо......

Скорее всего вы еще это на себе не почувствовали, т.к. начиная ходить по специалистам, родители в первую очередь слышат подтверждения своим домыслам, а потом со временем - идет так называемый разбор полетов и следовательно, может быть нахождение истинной причины поведения ребенка, ну это в идеале...

я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой.

я тоже много что смотрела и не по телевизору, а так сказать в реале .......

если расскажу и вы для своего ребенка диагноз выберите..... и тогда начнется то, что я выше написала....

так что пишите все варианты развития событий ......

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, нам невролог дал направление на массаж в 8 корпус, дочке полгодика, пока что не ползает и не сидит самостоятельно. Позвонил по телефону, тудп попасть можно только в апреле. Где у нас еще этим занимаются или подскажите толковых детских массажистов

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, нам невролог дал направление на массаж в 8 корпус, дочке полгодика, пока что не ползает и не сидит самостоятельно. Позвонил по телефону, тудп попасть можно только в апреле. Где у нас еще этим занимаются или подскажите толковых детских массажистов

Отправила вам лс

Опубликовано

нам тоже дали направление, но все ни как не могу съездить записаться, а разве на массаж можно записаться по телефону в 8 корпус? не подскажите телефон?

чтобы не ждать очередь приглашала на дом массажистку, очень понравилось и малышу и мне, если интересует могу дать телефон ... массажем остались очень довольны, малыш сразу начал активно двигаться...думаю что и месяца через 3-4 тоже приглашу её снова на массаж....

Опубликовано

нам тоже дали направление, но все ни как не могу съездить записаться, а разве на массаж можно записаться по телефону в 8 корпус? не подскажите телефон?

чтобы не ждать очередь приглашала на дом массажистку, очень понравилось и малышу и мне, если интересует могу дать телефон ... массажем остались очень довольны, малыш сразу начал активно двигаться...думаю что и месяца через 3-4 тоже приглашу её снова на массаж....

телефон 23-09-06, а откуда эта массажистка?

Опубликовано

телефон 23-09-06, а откуда эта массажистка?

к сожалению не нашла её объявления здесь на форуме, она квалифицированный специалист, работала в реабилитационном центре для детей, я раньше с сыном туда же ходила когда он был еще грудничком, массаж нам очень понравился, сейчас с третьим ребенком когда возник вопрос о массаже нашла объявление, с фотографиями упражнений, и сразу же вспомнила как когда то делали сыну массаж такой же.... поэтому даже не раздумывая позвонила и договорилась....

Опубликовано

А нам Юля массаж делала, думаю она в рекламе уже не нуждается, но все же напишу как массажист она спец своего дела и просто очень хороший человек!!!!!!!!!

Опубликовано

А нам Юля массаж делала, думаю она в рекламе уже не нуждается, но все же напишу как массажист она спец своего дела и просто очень хороший человек!!!!!!!!!

А можно телефончик это самой Юли.

Опубликовано

Девочки с двойняшками как вы гуляете!!! Это же ужас... Выперлись мы вчера погулять... Хорошо у нас коляска не двойная (погодки, не двойня), а просто 2, но это же ппц, ходили гуськом и то народ с снег прыгал пропускать (((

Опубликовано

ой, не надо о прогулках))))))))) так хочется лета. мы стоим, просто стоим. могу пройти вдоль одного дома и обратно, на большее сил не хватает, коляска проваливается в снег))) это ладно у нас ещё паровозиком, а то и по ширине тротуара не везде пройдешь. но главное - дома не сидим

Опубликовано

нет, около т/ц Европа. Видимо, я такая не одна))))))

видимо)) девушка тоже пройдется вокруг домика и стоит у подъезда, тяжело сейчас по таким дорогам с одной то коляской ходить, а тут с двумя малышами))
Опубликовано

Девочки, скажите, а к вам медсестра ходит после прививки, проверяет ребеночка?

Нет, только звонит и интересуется самочувствием.

Опубликовано

нет, около т/ц Европа. Видимо, я такая не одна))))))

Зимой поди все двойняхи так гуляют.

Завтра нам месяц. За месяц врач у нас был ОДИН раз. Мне оно и не надо честно говоря, мама опытная, вопросов нет, но сам факт.

Девочки, скажите, а к вам медсестра ходит после прививки, проверяет ребеночка?

Наша иногда сама звонит, иногда просит самим позвонить сообщить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...