МаримьянА Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну зачем мамочку пугать таким страшным словом?! Конкретно вот вы-врач?? Ну посоветовали сходить к неврологу, что дальше то мусолить... Я не утверждаю что у ребенка аутизм. Я всего лишь имела ввиду что это может быть очень серьезно. извините, ребенок бьется головой 2 недели. так и сотрясение может получить. А если я мамочку напугала, то пусть она меня извинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой. Дело даже не в предположениях может быть. Главное к неврологу. вот вы в этом случае все склоняете к аутизму(( хотя вы понимаете, что это может признак и другого состояния А тот, кто читает эту тему - я имею в виду родителей детей с аналогичными проблемами - в истерику впадает Вы уже добавляйте, что это неоднозначный ответ, а то все диагнозы своим детям понаставят))))) Описывайте ситуацию объемно, а не однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот вы в этом случае все склоняете к аутизму(( хотя вы понимаете, может признак и другого состояния А тот, кто читает эту тему - я имею в виду родителей детей с аналогичными проблемами - в истерику впадает Вы уже добавляйте, неоднозначный ответ, а то все диагнозы своим детям понаставят))))) Описывайте ситуацию объемно, а не однозначно) Вообще то родителям не надо опираться на мнение других людей. Своя голова должна быть на плечах. А еще у нас есть терапевты, которые могут направить туда куда надо. Да и диагнозы ( такие серьезные) нормальные родители своим детям самостоятельно не ставят. Исключение только врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вообще то родителям не надо опираться на мнение других людей. Своя голова должна быть на плечах. А еще у нас есть терапевты, которые могут направить туда куда надо. Да и диагнозы ( такие серьезные) нормальные родители своим детям самостоятельно не ставят. Исключение только врачи. Когда родитель в панике, даже по вашему - нормальный - ему это чуждо...... Скорее всего вы еще это на себе не почувствовали, т.к. начиная ходить по специалистам, родители в первую очередь слышат подтверждения своим домыслам, а потом со временем - идет так называемый разбор полетов и следовательно, может быть нахождение истинной причины поведения ребенка, ну это в идеале... я смотрела передачу про деток с аутизмом. Я это написала не просто так. Больные аутизмом понимают что им больно, но продолжают биться головой. я тоже много что смотрела и не по телевизору, а так сказать в реале ....... если расскажу и вы для своего ребенка диагноз выберите..... и тогда начнется то, что я выше написала.... так что пишите все варианты развития событий ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, нам невролог дал направление на массаж в 8 корпус, дочке полгодика, пока что не ползает и не сидит самостоятельно. Позвонил по телефону, тудп попасть можно только в апреле. Где у нас еще этим занимаются или подскажите толковых детских массажистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, нам невролог дал направление на массаж в 8 корпус, дочке полгодика, пока что не ползает и не сидит самостоятельно. Позвонил по телефону, тудп попасть можно только в апреле. Где у нас еще этим занимаются или подскажите толковых детских массажистов Отправила вам лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, нам невролог дал направление на массаж в 8 корпус, дочке полгодика, пока что не ползает и не сидит самостоятельно. Позвонил по телефону, тудп попасть можно только в апреле. Где у нас еще этим занимаются или подскажите толковых детских массажистов нам тоже дали направление, но все ни как не могу съездить записаться, а разве на массаж можно записаться по телефону в 8 корпус? не подскажите телефон? чтобы не ждать очередь приглашала на дом массажистку, очень понравилось и малышу и мне, если интересует могу дать телефон ... массажем остались очень довольны, малыш сразу начал активно двигаться...думаю что и месяца через 3-4 тоже приглашу её снова на массаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нам тоже дали направление, но все ни как не могу съездить записаться, а разве на массаж можно записаться по телефону в 8 корпус? не подскажите телефон? чтобы не ждать очередь приглашала на дом массажистку, очень понравилось и малышу и мне, если интересует могу дать телефон ... массажем остались очень довольны, малыш сразу начал активно двигаться...думаю что и месяца через 3-4 тоже приглашу её снова на массаж.... телефон 23-09-06, а откуда эта массажистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 телефон 23-09-06, а откуда эта массажистка? к сожалению не нашла её объявления здесь на форуме, она квалифицированный специалист, работала в реабилитационном центре для детей, я раньше с сыном туда же ходила когда он был еще грудничком, массаж нам очень понравился, сейчас с третьим ребенком когда возник вопрос о массаже нашла объявление, с фотографиями упражнений, и сразу же вспомнила как когда то делали сыну массаж такой же.... поэтому даже не раздумывая позвонила и договорилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 про массажистов из семейного центра Секрет счастья какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А нам Юля массаж делала, думаю она в рекламе уже не нуждается, но все же напишу как массажист она спец своего дела и просто очень хороший человек!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки мочу до скольки принимают в лабораторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Девочки мочу до скольки принимают в лабораторию? До 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А нам Юля массаж делала, думаю она в рекламе уже не нуждается, но все же напишу как массажист она спец своего дела и просто очень хороший человек!!!!!!!!! А можно телефончик это самой Юли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А можно телефончик это самой Юли. 8-912-888-60-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас тоже она была, Юля из ОПН, мы остались очень довольны, два курса, цена и длительность массажа ++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки с двойняшками как вы гуляете!!! Это же ужас... Выперлись мы вчера погулять... Хорошо у нас коляска не двойная (погодки, не двойня), а просто 2, но это же ппц, ходили гуськом и то народ с снег прыгал пропускать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ой, не надо о прогулках))))))))) так хочется лета. мы стоим, просто стоим. могу пройти вдоль одного дома и обратно, на большее сил не хватает, коляска проваливается в снег))) это ладно у нас ещё паровозиком, а то и по ширине тротуара не везде пройдешь. но главное - дома не сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, скажите, а к вам медсестра ходит после прививки, проверяет ребеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мы стоим, просто стоим не у Потемина случаем стоите? вижу из окошка частенько девушку с коляской паровозиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нет, около т/ц Европа. Видимо, я такая не одна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нет, около т/ц Европа. Видимо, я такая не одна)))))) видимо)) девушка тоже пройдется вокруг домика и стоит у подъезда, тяжело сейчас по таким дорогам с одной то коляской ходить, а тут с двумя малышами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки, скажите, а к вам медсестра ходит после прививки, проверяет ребеночка? Нет, только звонит и интересуется самочувствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нет, около т/ц Европа. Видимо, я такая не одна)))))) Зимой поди все двойняхи так гуляют. Завтра нам месяц. За месяц врач у нас был ОДИН раз. Мне оно и не надо честно говоря, мама опытная, вопросов нет, но сам факт. Девочки, скажите, а к вам медсестра ходит после прививки, проверяет ребеночка? Наша иногда сама звонит, иногда просит самим позвонить сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.