Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пересадила в начале весны азалию.После пересадки у нее поникли все листья и на данный момент она не восстановилась после пересадки. Прыскала ее и эпином, цирконом, янтаркой (не все сразу), но лучше ей не стало

c1a4a1435297.jpg

Опубликовано

Ой как жалко.... Она хоть живая ещё? Наверно из за жары. Может как похолодает и очухается....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стоит с бутонами. Первое цветение, потому очень волнительно! Хочется чтоб пах. А карликовая тибучина у вас цвела? у меня - цвела. такие трогательные лиловые цветочки. Правда держатся всего сутки....

Опубликовано

Ему 3,5 года.

Опубликовано

Подскажите на какую "покупную землю" можно заменить такой состав земли:Обычная почвенная смесь из дерновой, листовой, перегнойной земли и песка"То покупала летом холорену.Бедная "чахнет" , поменяла на универсальную землю.Все равно не растет+ еще хлорозить начала.Да и листья блеклые стали

Опубликовано

На мой взгляд все покупные с одной бочки разлиты. Разница в проценте удобрений. Могу посоветовать сильно разбавить речным песком. Тем более, что она кутровая.

Опубликовано

Да, я бы так и сделала.

Как у вас с азалией? А чёрный гранатик завязался?

Опубликовано

Азалия к сожалению все таки погибла.Черный гранатик завязался, но нечаянно оторвала ему плодик, когда он переплелся с другим растением и я не заметила этого.Весной буду ждать новых завязей у него

Опубликовано

С какой целью? в лечебно- реанимационных? Или просто "захотелось"? Какие растения и каковы условия содержания зимой?

Опубликовано

Красулу пересадите в зиму - гарантировано ухайдокаете растение. Дотерпите до марта. У неё корневая маленькая, ничего ей не сделается.

моя превосходно растёт в такой плошечке.

post-28351-0-78365700-1477927091_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...