златовласка Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Цветет плюмбаго (свинчатка) Бугенвиллии цветут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Зацвела гардения жасминовидная и церопегия(черенок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 как необычно и красиво цветет церопегия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 [quote name='златовл как необычно и красиво цветет церопегия!! не говори, Тань,очень необычно!вот смотри,как расцвела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пересадила в начале весны азалию.После пересадки у нее поникли все листья и на данный момент она не восстановилась после пересадки. Прыскала ее и эпином, цирконом, янтаркой (не все сразу), но лучше ей не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ой как жалко.... Она хоть живая ещё? Наверно из за жары. Может как похолодает и очухается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да живая вроде бы.Жара ей была не по чем раньше, еще и цвела в самую жару.Купила НВ 101, думаю им опрыскать еще Была вот такой красоткой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Да живая вроде бы посмотрите тут, может что то похожее вычитаете http://myfl.ru/blog/bolezni-azalii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Спасибо большое. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) успела сфоткать пока не отпал цветочек Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Ларун4ик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Цветет сортовой бальзамин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa1 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Hoya Tsangii Изменено 27 сентября, 2016 пользователем lisa1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) NeTa,хотела узнать у вас цвел в этом году рафиолепис и какой возраст у него? На сколько я помню вы его из семян растите. Изменено 24 октября, 2016 пользователем златовласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Стоит с бутонами. Первое цветение, потому очень волнительно! Хочется чтоб пах. А карликовая тибучина у вас цвела? у меня - цвела. такие трогательные лиловые цветочки. Правда держатся всего сутки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Нет тибухина не цвела еще.Может из за того что я ее все резала.Форму придавала ей. Рафиолепис, на какой год бутоны набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ему 3,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Подскажите на какую "покупную землю" можно заменить такой состав земли:Обычная почвенная смесь из дерновой, листовой, перегнойной земли и песка"То покупала летом холорену.Бедная "чахнет" , поменяла на универсальную землю.Все равно не растет+ еще хлорозить начала.Да и листья блеклые стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На мой взгляд все покупные с одной бочки разлиты. Разница в проценте удобрений. Могу посоветовать сильно разбавить речным песком. Тем более, что она кутровая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Спасибо за ответ.Тогда к универсальной земле добавлю песок.Состав наверное сделать 50/50 ? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да, я бы так и сделала. Как у вас с азалией? А чёрный гранатик завязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Азалия к сожалению все таки погибла.Черный гранатик завязался, но нечаянно оторвала ему плодик, когда он переплелся с другим растением и я не заметила этого.Весной буду ждать новых завязей у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Можно ли осенью пересаживать цветы в другие горшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 С какой целью? в лечебно- реанимационных? Или просто "захотелось"? Какие растения и каковы условия содержания зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Денежное дерево разрослось. А горшок маленький. соит на подоконнике. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Красулу пересадите в зиму - гарантировано ухайдокаете растение. Дотерпите до марта. У неё корневая маленькая, ничего ей не сделается. моя превосходно растёт в такой плошечке. Изменено 31 октября, 2016 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти