златовласка Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Девочки знакомой давала черенок не укорененный, так он у нее уже примерно мес. 5 без движения стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Подскажите, что за пятна на листьях бальзамина, что это может быть? Таня если пятна из разросшейся ткани листа то это может быть оедема Стала меньше поливать бальзамин этого сорта.Пятна на листьях прошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, у меня вопрос к NeTa. Вы, дней 10 назад в теме (растениеводство) помогли мне определить по фото название цветка на Тероне, Панданус оказался. Дело в том , что он полностью оброс "детками". Их нужно убирать, или это не обязательно? (Не могу там спросить т.к. вторые сутки вход на пермский форум у меня заблокирован.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как хотите. Нравится - оставьте, хотите размножить - снимите и укорените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Расцвел сортовой бальзамин Немного отдохнул клеродендрум угандийский и заново цвести собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Какой цвет у бальзамина приятный. А у клера очень приятно зимний сюрприз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Спасибо.Клерик у меня практически круглый год цветет Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) NeTa, хотела у вас узнать;Брунфельсии нужна прохладная зимовка? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем златовласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Из моего опыта и опыта авторитетных цветоводов современным гибридам - не нужна. Подробно об этом дискутируют на хомецитрусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хорошо, почитаю там на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) у меня растут клубниевые бегонии, но так как я держу их для цветения в саду, на зиму клубни убираю в яму, а ближе к весне снова проращиваю, думаю стояли бы дома цвели постоянно, но оставлять дома на зиму места нет Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Вечноцветущие бегонии и бегонии Элатиор действительно цветут круглый год. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Таня,(златовласка)что с твоей дипладенией происходит,не могу понять?начали листья сохнуть и опадать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Сделай фото полностью.Перелива быть не могло? Зимой ее реже нужно поливать Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) сейчас сфоткаю.Ну я раз в 4 дня поливаю,дома жарко.Опрыскиваю еще Вот Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Свою дипладению я поливаю примерно так же, но не опрыскиваю.Давно где то читала, что зимой многие растения вредно опрыскивать. т.к. отдыхают и из за этого многие зимой погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) воот,может из за этого.... Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не опрыскивай ее. Зимой моя так же теряет часть листьев.Новые ветки у нее не росли после покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) нет,не росли...Диаскорея в том же состоянии,пахикормус и хоя,зато томатное дерево распушилось) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 антиантуриум новый сорт в цветоводстве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нет,не росли...Диаскорея в том же состоянии,пахикормус и хоя,зато томатное дерево распушилось) Диоскорея у меня тоже на том же уровне.Дипладении свойственно еще зимой терять часть листьев.Если много листьев будет терять, то можно будет укоренить от нее черенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) ну понаблюдаю за ней,спасибо,Тань :) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Будут проблемы пиши, чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Хорошо,обязательно))) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Расцела Брунфельсия грандифлора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти