Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Напишите в личку, чтоб я вас потом не забыла

хорошо)

Подскажите,как мне мирт сделать деревцом,2 года уже живёт,цвёл один раз.Нижние листочки сохнут,а верхняя крона обильно растёт,так и должно быть?

Чет не разверну никак(((

Опубликовано

Да, так и должно быть. Для формирования весной удалите нижние веточки а верхушку подстригите.

Опубликовано

на фото так то стефанотис.....

Опубликовано

на фото так то стефанотис.....

а я его всегда считала клеродендроном))))Что правда,это стефанотис?Пошла гуглить(

И в правду ведь(Года два назад покупала,продавцы сказали клеродендрон(((

Опубликовано

Второй год у меня растет алламанда, но цветение ее так и не видела еще. Может я что то делаю не так? Растет на южном окне без притенения,в начале весны обрезала ее на одну треть. поливаю удобрением для цветущих растений.Летом стала поливать удобрением "Мастер" с калием.

e6e2038ea326.jpg

Опубликовано

Вот тема об этой растюхе http://forum.homecit.../711-allamandy/ Там пишут, что главное условие - яркое солнце а у нас второй год лета то и нет. Да и растение у вас слишком молодое.

Опубликовано

Вот тема об этой растюхе http://forum.homecit.../711-allamandy/ Там пишут, что главное условие - яркое солнце а у нас второй год лета то и нет. Да и растение у вас слишком молодое.

Спасибо, почитаю. На счет солнца это точно, второй год лета не было.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

А у меня щучий хвост зацвел

Очень завидую, у меня не цветет уже давненько, я его пересадила и все, чегой то ему не хватает, а как он пахнет, когда цветет.
Опубликовано

Гелиотроп. Пахнет вишнёвым пирогом. Хотя и считается уличным растением, вполне не плохо себя чувствует дома. Нужно содержать либо при пониженной температуре, либо под подсветкой.

post-28351-0-88077800-1445154252_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...