Ларун4ик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Таня, красавчики! Помню у бабушки в деревне самыми распространенными цветами были жених и невеста, краснокоренник и фуксия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруська88 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а можете продать отводки жениха и невесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а можете продать отводки жениха и невесты Укорененных нет.Напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Цветут дипладении 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Укорененных нет.Напишите мне в личку. как я такую красоту хочуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 как я такую красоту хочуууу!!! Пока нет.Не знаю укореняться или нет осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пока нет.Не знаю укореняться или нет осенью. если что,готова купить,напишите потом,как у вас-укоренился или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 если что,готова купить,напишите потом,как у вас-укоренился или нет Напишите в личку, чтоб я вас потом не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Напишите в личку, чтоб я вас потом не забыла хорошо) Подскажите,как мне мирт сделать деревцом,2 года уже живёт,цвёл один раз.Нижние листочки сохнут,а верхняя крона обильно растёт,так и должно быть? Чет не разверну никак((( Изменено 3 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, так и должно быть. Для формирования весной удалите нижние веточки а верхушку подстригите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, так и должно быть. Для формирования весной удалите нижние веточки а верхушку подстригите. спасибо большое вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а у меня зацвел очередной французик, красавец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Клеродендрон зацвел!Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на фото так то стефанотис..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 на фото так то стефанотис..... а я его всегда считала клеродендроном))))Что правда,это стефанотис?Пошла гуглить( И в правду ведь(Года два назад покупала,продавцы сказали клеродендрон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Второй год у меня растет алламанда, но цветение ее так и не видела еще. Может я что то делаю не так? Растет на южном окне без притенения,в начале весны обрезала ее на одну треть. поливаю удобрением для цветущих растений.Летом стала поливать удобрением "Мастер" с калием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вот тема об этой растюхе http://forum.homecit.../711-allamandy/ Там пишут, что главное условие - яркое солнце а у нас второй год лета то и нет. Да и растение у вас слишком молодое. Изменено 11 октября, 2015 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот тема об этой растюхе http://forum.homecit.../711-allamandy/ Там пишут, что главное условие - яркое солнце а у нас второй год лета то и нет. Да и растение у вас слишком молодое. Спасибо, почитаю. На счет солнца это точно, второй год лета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А у меня щучий хвост зацвел и на хризантеме наконец-то бутоны появились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А у меня щучий хвост зацвел Очень завидую, у меня не цветет уже давненько, я его пересадила и все, чегой то ему не хватает, а как он пахнет, когда цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Гелиотроп. Пахнет вишнёвым пирогом. Хотя и считается уличным растением, вполне не плохо себя чувствует дома. Нужно содержать либо при пониженной температуре, либо под подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а я его всегда считала клеродендроном)))) Юль, а нужен Вам клеродендрум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Юль, а нужен Вам клеродендрум? ой,с удовольствием бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ой,с удовольствием бы))) хорошо, пишу в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Подскажите пожалуйста:что мне с корнями фикуса делать,с месяц назад полезли вот таким образом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти