златовласка Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Попробовала сегодня сделать прививку бугенвиллии .теперь осталось ждать результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Распустился долгожданный гибискус шизопеталум. (Hibiscusschizopetalus) Изменено 27 июня, 2015 пользователем NeTa 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну и как? Прижилась? Я тут увидела, что, оказывается, существует прививочный секатор со сменными ножами. Написано ,что приживаемость 100 %. Кто что знает про него? Не знаю какой результат.Пока с листочками стоит, один листик только у привоя отпал.Где такой секатор продают и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Хвастаюсь)))) зацвела гардения жасминовидная, ааарооомааат)))) И фиалочка taormina нынче радует вот таким цветом. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Видела на ютьюбе как делают окулировку роз на шиповник. Мне показалось, что там нож сделан кустарно из обычного ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 расцвел очередной очаровашка стрепс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Действительно, очаровательный! Нежнейший оттенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Действительно, очаровательный! Нежнейший оттенок! спасибо, на самом деле он нежно розовый с желтым горлом, без вспышки цвет получается совсем блеклым, не таким, пришлось фоткать со вспышкой, от этого оттенок маленько изменился и цвета стали ярче и контрастнее, кажется что он накрахмаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Златовласка, обещанный отчет для Вас. Весной прикупила у Вас антуриум, рассадила в два горшочка и вот радость один начал цвести. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Златовласка, обещанный отчет для Вас. Весной прикупила у Вас антуриум, рассадила в два горшочка и вот радость один начал цвести. Спасибо Очень рада, что он цветет у вас ! Изменено 12 июля, 2015 пользователем златовласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Кто знает, что за цветок? Изменено 24 июля, 2015 пользователем zelanna7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Бегония декоративнолистная Бауэра, сорт Тигр. Залито, горшок огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ага, бегония, у меня такая же есть, только большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Бегония декоративнолистная Бауэра, сорт Тигр. Залито, горшок огромный. Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Девочки, помогите, никак не могу с геранью наладить отношения. Отводки у меня хорошо укоренились, растут новые листочки, одна выпустила уже вторую стрелку с цветами. И вот - желтеют листья! Начинается с самых нижних по краю, постепенно лист отмирает и начинается на следующем. Подумала может сухо - полила, но стало хуже. Пересадила самую маленькую, действительно оказался ком земли очень влажный. Но корни были хорошие, черенок на вид здоровый. Посадила в горшок с другой землей, на дно горшка керамзит, день не поливала, после полива вечером поднялись даже самые пропащие листочки. А сегодня им опять плохо. :ac: Теперь заметила на растениях побольше те же самые симптомы, на нижних листьях по краю идет желтизна. Еще момент, с каким то растением принесла щитовку ...или тлю.., на двух растениях этих гадов заметила, там уже все в порядке, а вот могла ли на герань эта зараза так подействовать, хотя на вид черенок и листья не заражены. Вот сижу и не знаю как быть, поливать - не поливать, землю может менять. Или залила все таки, все остальные растения у меня влаголюбивые. P.S. Не бейте тапками, теперь я знаю, что растениям так же нужен карантин. Заболела тягой к озеленению всего вокруг себя совсем недавно, ничего не соображаю еще. :an: 1-е фото - маленькая герань до пересадки; 2-е - маленькая после пересадки, опять поникли листья; 3-е - желтизна на большой герани. Все росточки попали ко мне в одно время, но большая герань была посажена в грунт примерно на неделю раньше маленькой. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Горшок большой, грунт плохо аэрируется, заливаете. Пеларгонии не терпят переувлажнения. В покупной грунт обязательно надо добавлять речной песок, до 1/3 объёма. Горшок СТРОГО по объёму корневой. Ваши череночки вполне в 200гр стаканчике будут комфортно себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо! Пойду исправлять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Немного креатива для ненужных крышек от коробок для дисков Изменено 1 августа, 2015 пользователем zelanna7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Цветет бугенвиллия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Какая няшка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Брунфелсия скинула у меня 3 листа. Хотела узнать возможно , что она скинула их от перемены места. На вид здоровое растение. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем златовласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если скидывает нижние листья на одеревенвшей части это норма. Если есть новые рОсты это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Цветет бугенвиллия очень красиво! Такой маленький и такое обильное цветение. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Если скидывает нижние листья на одеревенвшей части это норма. Если есть новые рОсты это отлично. Да новые росты есть. Вот только где скидывает я не поняла (не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Цветут кампанула "жених " и "невеста" так же старается цвести малышка акалифа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти