myarga Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А в какую бы тему написать про неопознанные растения? Есть у меня 2шт,как называются не знаю.В народе -венерино дерево и оленьи рога.
NeTa Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пишите тут, всем миром опознаем. :dada:
Фея Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, а я такой цветочек хочу Может продаст кто?
Dim@s Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, а я такой цветочек хочу Может продаст кто? Я тоже хочу. А что за цветочек? Очень сильно хочу орхидеи. Смотрела в интернете, но так и не нашла как их разводят (луковицы или черенки), может кто-нибудь продает?
Фея Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, а я такой цветочек хочу Может продаст кто? Ну этот колокольчик или "невеста" называется, еще "жених" есть, только он с голубыми цветочками)))
myarga Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, а я такой цветочек хочу Может продаст кто? У моей мамы есть такой.Я пробовала его сажать,он очень красив летом,но зимой трудно сохранить, я не смогла.Если хотите тел мамы в личку кину, вы уж сами с ней договоритесь... :dada:
Гуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :vinovat: А, я щучий хвост хочу! Может есть у кого?
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки,а из косточки авокадо что-нибудь интересное вырастет или нет?
myarga Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :vinovat: А, я щучий хвост хочу! Может есть у кого? У меня есть, но я не знаю,смогу ли отделить.В принципе пересаживать хотела.Понимаешь,он ГИГАНТСКИЙ! Его из горшка в горшок и то вдвоем надо. Но может получится отчекрыжить. Девочки,а из косточки авокадо что-нибудь интересное вырастет или нет? Вырастет.Хесайон говорит что вырастет! :dada:
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 . Вырастет.Хесайон говорит что вырастет! :dada: Хесайон-это кто?:vinovat:
Гуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня есть, но я не знаю,смогу ли отделить.В принципе пересаживать хотела.Понимаешь,он ГИГАНТСКИЙ! Его из горшка в горшок и то вдвоем надо. Но может получится отчекрыжить. УРЯЯЯЯ! Я тоже хочу, чтобы у меня вырос гигантский! Оказывается и симпатично смотрится, и не прихотливый, и можно в углу держать. Если что могу и помочь при пересадки.
irina19 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ждем фото пальм Пришлось ее облагородить после кота Барсика. Но вы можете вырастить полноценную. Очень быстро растут и размножаются
Alenk@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :vinovat: А, я щучий хвост хочу! Может есть у кого? Хвост отдам в добрые руки =D> и даже чекрыжить не буду весь отдам
Снежка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хесайон-это кто? ботан:Р Дэвид Джеральд Хессайон
Мармеладка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пришлось ее облагородить после кота Барсика. Но вы можете вырастить полноценную. Очень быстро растут и размножаются это драцена у Вас, а не пальма )
Фея Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 У моей мамы есть такой.Я пробовала его сажать,он очень красив летом,но зимой трудно сохранить, я не смогла.Если хотите тел мамы в личку кину, вы уж сами с ней договоритесь... :dada: Давайте, только вы ее предупредите или может сами спросите? :oops:
N@tk@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки,а из косточки авокадо что-нибудь интересное вырастет или нет? Вот у меня растет с прошлого года, тока сейчас в плохом состоянии - рассада все цветы задвинула по углам!
myarga Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Давайте, только вы ее предупредите или может сами спросите? :oops: Поговорю :dada: поговорила.тел скину в личку. А жених-колокольчик у кого есть?
irina19 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 это драцена у Вас, а не пальма ) Спасибо большущее! Просветили! Тут же решила узнать побольше. "Драцены ещё называют ложными пальмами из-за их одревесневшего безлистного стебля с пучком листьев на верхушке. К настоящим пальмам они не имеют отношения."
myarga Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :vinovat: А, я щучий хвост хочу! Может есть у кого? А тещин язык надо? Хвост я так поняла можно не чекрыжить,вон,целый отдают!
Гуля Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А тещин язык надо? Хвост я так поняла можно не чекрыжить,вон,целый отдают! Да, хвост уже нашла. А, вот тещин язык это какой? В картинках смотрю и не пойму?! Такой, как щучий хвост, но маленький или как щучий хвост, но с жёлтой каёмкой? :-k
myarga Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И такой и такой бывает,это разные сорта просто.У меня который без каемки.Это как и щучий хвост -сансеверия.
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 в нижнем левом углу орхидеи. завтра только их сфотаю..... ну и распрошу хозяев как садили-покупали
alexo Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а у нас какой то цветок на днях отцвел, красотища ващпе :dada: жена завтра приедет выложу, я не знаю где эти фотки лежат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.