Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в какую бы тему написать про неопознанные растения? Есть у меня 2шт,как называются не знаю.В народе -венерино дерево и оленьи рога.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пишите тут, всем миром опознаем. :dada:

Опубликовано

Девочки, а я такой цветочек хочу

post-32384-0-53718600-1303722062_thumb.jpg

Может продаст кто?

Я тоже хочу. А что за цветочек? Очень сильно хочу орхидеи. Смотрела в интернете, но так и не нашла как их разводят (луковицы или черенки), может кто-нибудь продает?

Опубликовано

Может продаст кто?

Ну этот колокольчик или "невеста" называется, еще "жених" есть, только он с голубыми цветочками)))

Опубликовано

Может продаст кто?

У моей мамы есть такой.Я пробовала его сажать,он очень красив летом,но зимой трудно сохранить, я не смогла.Если хотите тел мамы в личку кину, вы уж сами с ней договоритесь... :dada:

Опубликовано

:vinovat: А, я щучий хвост хочу! Может есть у кого?

У меня есть, но я не знаю,смогу ли отделить.В принципе пересаживать хотела.Понимаешь,он ГИГАНТСКИЙ! Его из горшка в горшок и то вдвоем надо. Но может получится отчекрыжить.

Девочки,а из косточки авокадо что-нибудь интересное вырастет или нет?

Вырастет.Хесайон говорит что вырастет! :dada:

Опубликовано

У меня есть, но я не знаю,смогу ли отделить.В принципе пересаживать хотела.Понимаешь,он ГИГАНТСКИЙ! Его из горшка в горшок и то вдвоем надо. Но может получится отчекрыжить.

УРЯЯЯЯ! Я тоже хочу, чтобы у меня вырос гигантский! Оказывается и симпатично смотрится, и не прихотливый, и можно в углу держать. Если что могу и помочь при пересадки.

Опубликовано

Ждем фото пальм

Пришлось ее облагородить после кота Барсика.

Но вы можете вырастить полноценную.

Очень быстро растут и размножаются

post-38211-0-02109800-1303745393_thumb.jpg

Опубликовано

Хвост отдам в добрые руки =D>

и даже чекрыжить не буду весь отдам

Опубликовано

У моей мамы есть такой.Я пробовала его сажать,он очень красив летом,но зимой трудно сохранить, я не смогла.Если хотите тел мамы в личку кину, вы уж сами с ней договоритесь... :dada:

Давайте, только вы ее предупредите или может сами спросите? :oops:

Опубликовано

Девочки,а из косточки авокадо что-нибудь интересное вырастет или нет?

post-32874-0-90768400-1303753142_thumb.jpgВот у меня растет с прошлого года, тока сейчас в плохом состоянии - рассада все цветы задвинула по углам!
Опубликовано

Давайте, только вы ее предупредите или может сами спросите? :oops:

Поговорю :dada:

поговорила.тел скину в личку. А жених-колокольчик у кого есть?

Опубликовано

это драцена у Вас, а не пальма )

Спасибо большущее! Просветили! Тут же решила узнать побольше.

"Драцены ещё называют ложными пальмами из-за их одревесневшего безлистного стебля с пучком листьев на верхушке. К настоящим пальмам они не имеют отношения."

Опубликовано

А тещин язык надо? Хвост я так поняла можно не чекрыжить,вон,целый отдают!

Опубликовано

А тещин язык надо? Хвост я так поняла можно не чекрыжить,вон,целый отдают!

Да, хвост уже нашла. А, вот тещин язык это какой? В картинках смотрю и не пойму?! Такой, как щучий хвост, но маленький или как щучий хвост, но с жёлтой каёмкой? :-k

Опубликовано

И такой и такой бывает,это разные сорта просто.У меня который без каемки.Это как и щучий хвост -сансеверия.

Опубликовано

в нижнем левом углу орхидеи. завтра только их сфотаю..... ну и распрошу хозяев как садили-покупали

DSC_0943.JPG

Опубликовано

а у нас какой то цветок на днях отцвел, красотища ващпе :dada: жена завтра приедет выложу, я не знаю где эти фотки лежат

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...