Мармеладка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Смысл? сада нет, чтобы дома цветочки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Продолжаю весеннюю выгонку Наташ, у вас там фрезия видна? Осенью продавали в цветочных магазинах, ходила вокруг луковиц, и стоят от 7 до 12 руб, но так и не рискнула посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да фрезия. Зацветёт к апрелю. выращиваю лишь второй год, по этому не большой специалист. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне можно тоже? Может поменяемся на что-нибудь? Как подрастут спишемся.Напишите мне в личку,чтоб остались ваши данные у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сада нет, чтобы дома цветочки были Ну если так. Ни кто вам не запрещает. Голландцы вон круглый год выгоняют тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне можно тоже? Может поменяемся на что-нибудь? Как подрастут спишемся.Напишите мне в личку,чтоб остались ваши данные у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посадила семенами бальзамины и катарантусы,взошли все семена.Примерно через 2 месяца могу дать вам . Конечно буду очень благодарна, если мне достанется пара-тройка всходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Конечно буду очень благодарна, если мне достанется пара-тройка всходов. Напишите мне в личку,чтоб я потом вас не искала (кому обещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сделано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наташ, у вас там фрезия видна? Осенью продавали в цветочных магазинах, ходила вокруг луковиц, и стоят от 7 до 12 руб, но так и не рискнула посадить. я как то высадила на балконе... боже мой как они потрясающе пахнут!!!!! Но стебли сочные, хрупкие - им нужна опора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошло два года и вот это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прошло два года и вот это чудо. подвяжите к палочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NeTa Опубликовано 9 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Распустился ещё один гиацинт. цветы просто огромные! по 3 см в диаметре. И теперь уже целый букет нарциссов. Наконец то получилось выгнать крокусы. Какой яркий, апельсиновый цвет! Цветы утром раскрываются, а на ночь закрываются. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Красота! Девочки, как я вам завидую))) Я очень люблю цветы комнатные, но почему то они у меня плохо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Обожаю гардению! А аромат цветов просто чудо! Свою вырастила из малюсенького ростка, цвела в начале зимы. А вот сейчас что-то не нравится ей, верхние листья по краю темнеют и сохнут((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Обожаю гардению! А аромат цветов просто чудо! Свою вырастила из малюсенького ростка, цвела в начале зимы. А вот сейчас что-то не нравится ей, верхние листья по краю темнеют и сохнут((((((( У моей нет такого сильного запаха.Когда подойдешь к ней тогда запах почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasilisa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У моей нет такого сильного запаха.Когда подойдешь к ней тогда запах почувствуешь. У моей гардюши даже когда один цветок распустился, аромат был на всю комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У моей гардюши даже когда один цветок распустился, аромат был на всю комнату! Мне сказали ,что есть гардении с сильным запахом и те которые не очень пахнут.Вот моя из тех которые сильно не пахнут.Тут купила жасмин махровый может он пахнуть сильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 отдам отросток хлорофитума.если кого-то заинтересовало пишите в личку, рада буду поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, подскажите: какие цветы цветущие можно высадить в ящике на балкон? Балкон на южной стороне, солнце, жара. В прошлом году купила бегонии, посадила, сожгла листья им. Петунии подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Девочки, подскажите: какие цветы цветущие можно высадить в ящике на балкон? Балкон на южной стороне, солнце, жара. В прошлом году купила бегонии, посадила, сожгла листья им. Петунии подойдут? подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Петунии, пеларгонии - как зоналки так и плющелистные..катарантусы, Обожаю петунии, особенно ампельные сорта! При хорошем освещении и кормёжке дают потрясающие плети, сплошь покрытые цветами. Можно на лето в ящики высаживать абутилоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 напросилась на отводку вот такой герани, отправят в апреле, красотаааааааааа фото хозяйки герани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, действительно королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти