T@tyana Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Спасибо! Всякие-разные хочу))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Моя роза радует постояно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мой красавец адениум Изменено 14 сентября, 2014 пользователем златовласка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) подстригла свой фикус, кому нужны отводки пишите (лучше в личку) с удовольствием отдам (веточки (2 шт) пока стоят в воде - чтобы корни появились) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лотоша, преогромнейшее Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки, появились детки на кактусе впервые за 8 лет. Почитала в нете, как деток пересаживать. А как лучше сразу в землю (и как глубоко садить) или лучше в воду, чтобы корни дал? Кто занимался разведением кактусов, посоветуйте, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у них ведь обычно маленькие корешочки появляются, когда ещё на "мамке" сидят... А так я сразу всегда в землю сажу, вроде всегда приживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что то я корешки не видела. А вы как их садите? Они такие маленькие (в диаметре 1 см и меньше), землей сильно присыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Да нет, не очень сильно, но чтоб не падали)) Если совсем крошечные, может подождать, когда чуток подрастут, а потом рассадить, не? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да не за что, пусть приживаются Ваши кактусёнки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Цветет не переставая мой цветочек, один за другим выпускает цветы, даже не пойму когда у него период покоя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Может нужны кому-то (мамам, бабушкам) усы золотого уса? Выросли длинные-предлинные. Из них настойки целебные делают, кто-то искал по весне вроде.. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Цветет не переставая мой цветочек, один за другим выпускает цветы, даже не пойму когда у него период покоя А как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Гербера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) У меня гибискус NeTин зацвел. Такой красавчик - глаз не оторвать! Наталья, спасибо! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем T@tyana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Девочки, кто-нибудь выращивает бугенвиллию дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня гибискус NeTин зацвел. Такой красавчик - глаз не оторвать! Наталья, спасибо! Пусть цветёт Вам на радость! Очень благодарное и благородное растение! Девочки, кто-нибудь выращивает бугенвиллию дома? Я вырашиваю. Растение не прихотливое, но некоторым сортам для цветения нужно очень много прямого солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Похвастаюсь и заодно проконсультируюсь. Цветёт орхидея. Причём цветонос вырос на отростке, который в свою очередь вырос на прошлогоднем цветоносе (если приглядеться, справа от цветов видны корни и листья). Вовремя не собралась пересадить, а теперь, наверное, пересаживать можно только после того, как отцветёт. Хочу спросить: чем лучше подкормить растение? если вообще это надо делать. И ещё в мае подарили белую орхидею, так до сих пор в цвету. А эта - прошлогодний подарок. Уважаемые цветоводы, буду признательна за секреты ухода из Вашего собственного опыта. Раньше у меня вообще никакие цветы в квартире не цвели, даже если цветущие дарили, то всё чахло. Орхидеи - первые, которые меня так радуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Детка на вашей орхидее вполне сформировавшаяся. Её можно отделять в любой момент, посадить в кору или кору+мох. Взрослые орхидеи пересаживают редко, только когда кора, в которой она сидит начнёт разлагаться. Лично я подкармливаю в каждый полив половинной дозой, но так ка орха содержится при высокой влажности воздуха, поливать летом приходится раз в месяц, а зимой и того реже. Вообще режим полива и подкормок зависит от условий содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Детка на вашей орхидее вполне сформировавшаяся. Её можно отделять в любой момент, посадить в кору или кору+мох. Взрослые орхидеи пересаживают редко, только когда кора, в которой она сидит начнёт разлагаться. Лично я подкармливаю в каждый полив половинной дозой, но так ка орха содержится при высокой влажности воздуха, поливать летом приходится раз в месяц, а зимой и того реже. Вообще режим полива и подкормок зависит от условий содержания. Спасибо. На детке сейчас цветонос. Наверное, пока не стоит трогать? А чем именно подкармливаете? Условия содержания у меня обычные: сначала в спальне стояла, сейчас на кухне на столе. Поливаю как придётся. И не поняла, что такое орха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Детку отделите когда отцветёт. Орха это орхидея. Подкармливаю во время цветения и перед оным - для цветущих, во время вегетации для лиственных. поливать надо когда на стенках горшка изнутри перестаёт образовываться конденсат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вырашиваю. Растение не прихотливое, но некоторым сортам для цветения нужно очень много прямого солнца. А приобрести у вас ее можно? Размножаете? Увидела на юге в помещении, прицветники были совсем бесцветные, невзрачные, но буйство зелени! Очень люблю зеленые не цветущие цветы. А магазины совсем некогда прошерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А в магазинах буги бывают но очень редко. Я видела всего то один раз.. Размножаю, но только весной. Вот так всегда, наукореняю, а никому не надо, а как не сезон - сразу нужно становится...... А Вы уверенны, что видели именно бугенвиллию? Так то она относится именно к красиво цветущим .... Но даже если Вам цветы не интересны, то и для зелени нужно хорошее освещение. Кроме того, буги условно листопадные. При зимовке с пониженными температурами, она теряет лист. А при зимовке при комнатной температуре, лист сохраняется, не всё равно весной будет полная замена листьев. Мои стоят полу голые, с пучками на концах веток, не сильно эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka39 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надпись под кустом была, дома уже в инете покопалась: похожи, только разница в разнообразии цвета. На фото - это самый яркий окрас. Если будете весной ее "ксерить", стукните в личку, пожалуйста. Дома 3 южных больших "сталинских" окна, так что можно попытаться вырастить еще и такую красавицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти