Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Рекомендуемые сообщения

Расцвели мои красавицы! Ларун4ик большое спасибо за листик глоксинии, такая красота выросла!!!

Изменено пользователем wasilisa
  • Нравится 4

мои глоксинии тоже собираются цвести, удачно перезимовали, наростили клубеньки, одна только в спячку не уходила - зато сейчас наростила бутонов больше 20ти, и похоже зацветет первая, красная с белой каймой, зацветут выложу фото

• Нравится 1

есть монстера в большущем горшке... была на полкомнаты - выдрали и выкинули, сейчас выросло с метр новое чудовище... кого-то интересует? Самовывоз!

Цвиточек забирать из Усолья, машиной.

...а как вы представляете забрать трехпудовую пластиковую бадью с "ЦВЫТОСИКЕМ"? Только на машине! ...слову - когда растение было "полноразмерное", то цвело и плодоносило. Плод - типа ананаса, только длинный...вернее как початок кукурузы. С консистенцией ананаса а вкусом груши.

Актуально. Перенесено в объявления.

Изменено пользователем Ведьмак
  • Нравится 1

есть монстера в большущем горшке... была на полкомнаты - выдрали и выкинули, сейчас выросло с метр новое чудовище... кого-то интересует? Самовывоз!

эх... завтра бы... в обед типо...

откуда вывозить?

Изменено пользователем Максималист

Моя ГЛОКСА тоже щедро цветет. ттт...

post-34272-0-09974500-1371532753_thumb.jpg

очень красивое букетное цветение! у меня почему то бутоны по очереди распускаются, может вы знаете "волшебное действо"?

Вот мой красавец "мужчина" - Пахистахис, зацвел

Красатульки петуньи

И гребешки набирают цвет

post-53017-0-55882200-1371617178_thumb.jpg

post-53017-0-36112300-1371617189_thumb.jpg

post-53017-0-07736400-1371617199_thumb.jpg

• Нравится 2

Скорее королевская, а не душистая пеларгония.

знающие любители, подскажите, почему бамбуковый стебель стал желтеть? так много побегов наверху выросло и начал желтеть? бамбуку два с половиной года

очень красивое букетное цветение! у меня почему то бутоны по очереди распускаются, может вы знаете "волшебное действо"?

К сожалению, секретов никаких не знаю, может хорошо перезимовывает, да и подкормка помогает.

зацвели первые из моих красавиц, пока по одному цветочку, но бутонов полно, может и букетики позже выдадут, у красненькой цветочек меньше, видимо потому что не уходила в спячку, сил не набралась

подружки-глосеньки

• Нравится 3

мои глоси стараются, уже по 3 цветочка одновременно выдают, правда красная с белой каймой решила из-за жары поменять цвет, теперь она белая с красной полосой

а еще собираются цвести приобретенные в мае клубеньки бегонии Pеndula красная и желтая, белая пока не пыхтит на цветоносы

• Нравится 4

Бокарнюшка моя заболела... Сначала ее грыз кот, пришлось немножко постричь листики. Потом на листочках появились коричневые пятнышки. Сейчас розетки внутри темные и листики растут дохлые-дохлые. Что случилось и как вылечить?

post-59408-0-87924500-1373431285_thumb.jpgpost-59408-0-14723100-1373431301_thumb.jpg

Красяво как у Вас, Гала )))

Кому свежезарезанные черенки сциндапсуса золотистого и свежевыдранный кус фиалки узамбарской светло-сиреневого цвета? Бесплатно.

фиалку забрала если есть.

Приму в дар фиалки, только не листики. Они у меня почему то не укореняются, сколько не пробовала)

Помогите, нужен совет. Появились у меня в доме маленькие коричневые жучки. Чтобы раздавить, необходимо приложить усилия. Ползали раньше на подоконнике, я думала, что это от цветочков жучки. Ну убирала их с подоконника, цветам внешне они вред никакой не приносили. Теперь же их стало так много и сидят они не на подоконнике, а перебираются в мою пищу. В приправы, в крупы, даже в банке с солью сегодня нашла. Надоело все выкидывать, да перевязывать все пакеты. Как от них избавиться? Чем побрызгать?

Помогите, нужен совет. Появились у меня в доме маленькие коричневые жучки. Чтобы раздавить, необходимо приложить усилия. Ползали раньше на подоконнике, я думала, что это от цветочков жучки. Ну убирала их с подоконника, цветам внешне они вред никакой не приносили. Теперь же их стало так много и сидят они не на подоконнике, а перебираются в мою пищу. В приправы, в крупы, даже в банке с солью сегодня нашла. Надоело все выкидывать, да перевязывать все пакеты. Как от них избавиться? Чем побрызгать?

Цветы тут не при чём. Жучки из крупы. Крупу придется выбросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...