Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто-то выращивает вот эти цветы- молочай красивейший или пуансеттия,

Маранта,

роициссус, сциндапсус, сингониум и филодендрон, калатея,фитония?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня рассадила гипераструм Цвет розово- оранжевый. Никому не надо отводочку?

О пахистахисе - скорее всего, его надо полить, пахистахис большой водохлеб! Мой кустик тоже облетел снизу, но обильно цвет набирает. И надо его обновить.

Этот пахистахис в том году. А вот этот сегодня

И уж до кучи, похвастаюсь гипеаструмом

Скажите, кто-то выращивает вот эти цветы- молочай красивейший или пуансеттия,

Маранта,

роициссус, сциндапсус, сингониум и филодендрон, калатея,фитония?

У меня растет фиттония вот такой сорт White Star Fittonia Skeleton посмотреть можно по ссылке http://floral-city.r...-fittoniya.html.

У меня растет фиттония вот такой сорт White Star Fittonia Skeleton посмотреть можно по ссылке http://floral-city.r...-fittoniya.html.

А в каких она условиях у вас живет? Темно в комнате?

Стоит на северном окне. Дома сильно жарко, так часто поливаю, но по ней сразу видно, когда она хочет пить. Листики опускаются и становятся мягкими.

А у нас север, холодно и ооочень темно из-за балкона((((((( вот выживет ли такая

А у нас север, холодно и ооочень темно из-за балкона((((((( вот выживет ли такая

Насчет холода незнаю, а вот света у нас ей тоже мало достается.

Сегодня рассадила гипераструм Цвет розово- оранжевый. Никому не надо отводочку?

можно мне отводок,когда можно забрать

Девочки, поделись отводками. Не цветовод нисколько((( Кроме мирта и алоэ, ничего не держала. Сейчас врач дал совет, развести у дитенка в комнате побольше цветов. Страшно пподумать, что я сними буду делать, но хочу рискнуть.

ДАШЕНЬКА19.05, Лучше построй стеллаж возле подоконника и ставь все цветочки туда, особенно диффенбахию и филодендрон.

Орхи почти всегда есть в продаже в Садовом центре в Оранжмолле по демократичным ценам. от 399р

подскажите пож-та кто знает! Слышала что можно подрезать каланхоэ, если оно сильно вырасло вверх. У меня так вымахало, что падать начало) хочу подрезать, и боюсь. А вдруг испорчу, и цветок погибнет( кто нибудь знает как его правильно обрезать? Или может его и обрезать нельзя?

Девочки,очень нужны 2-3 листочка алоэ(старше 3-х лет).Откликнитесь.пожалуйста!В личку.

если подойдет алое-вера, могу поделиться. цветку 4,5 года

Всем приветик! Очень нравится цветок выскочка! Может у кого-нибудь есть луковички?

на работе стоит белый. давно пора рассаживать. если соберусь на следующие праздники, отпишусь (если белый нужен, конечно :) )

подскажите пож-та кто знает! Слышала что можно подрезать каланхоэ, если оно сильно вырасло вверх. У меня так вымахало, что падать начало) хочу подрезать, и боюсь. А вдруг испорчу, и цветок погибнет( кто нибудь знает как его правильно обрезать? Или может его и обрезать нельзя?

его, оказывается, нужно прищипывать на 5-7 листке. я тоже об этом поздно узнала :)

как узнала, вполовину обкорнала. обрезанные стебли очень быстро корни дали (досадила их в горшок), за остальными терепь слежу, но до идеала еще далеко)

зы: цветок не погиб при обрезании. и даже цветет периодически

Девочки, поделись отводками. Не цветовод нисколько((( Кроме мирта и алоэ, ничего не держала. Сейчас врач дал совет, развести у дитенка в комнате побольше цветов. Страшно пподумать, что я сними буду делать, но хочу рискнуть.

Там очепятка или нужны отводки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...