Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Рекомендуемые сообщения

Скажите, кто-то выращивает вот эти цветы- молочай красивейший или пуансеттия,

Маранта,

роициссус, сциндапсус, сингониум и филодендрон, калатея,фитония?

Сегодня рассадила гипераструм Цвет розово- оранжевый. Никому не надо отводочку?

О пахистахисе - скорее всего, его надо полить, пахистахис большой водохлеб! Мой кустик тоже облетел снизу, но обильно цвет набирает. И надо его обновить.

Этот пахистахис в том году. А вот этот сегодня

И уж до кучи, похвастаюсь гипеаструмом

• Нравится 3

Скажите, кто-то выращивает вот эти цветы- молочай красивейший или пуансеттия,

Маранта,

роициссус, сциндапсус, сингониум и филодендрон, калатея,фитония?

У меня растет фиттония вот такой сорт White Star Fittonia Skeleton посмотреть можно по ссылке http://floral-city.r...-fittoniya.html.

Изменено пользователем Dim@s

У меня растет фиттония вот такой сорт White Star Fittonia Skeleton посмотреть можно по ссылке http://floral-city.r...-fittoniya.html.

А в каких она условиях у вас живет? Темно в комнате?

Стоит на северном окне. Дома сильно жарко, так часто поливаю, но по ней сразу видно, когда она хочет пить. Листики опускаются и становятся мягкими.

• Нравится 1

А у нас север, холодно и ооочень темно из-за балкона((((((( вот выживет ли такая

А у нас север, холодно и ооочень темно из-за балкона((((((( вот выживет ли такая

Насчет холода незнаю, а вот света у нас ей тоже мало достается.

Сегодня рассадила гипераструм Цвет розово- оранжевый. Никому не надо отводочку?

можно мне отводок,когда можно забрать

Девочки, поделись отводками. Не цветовод нисколько((( Кроме мирта и алоэ, ничего не держала. Сейчас врач дал совет, развести у дитенка в комнате побольше цветов. Страшно пподумать, что я сними буду делать, но хочу рискнуть.

ДАШЕНЬКА19.05, Лучше построй стеллаж возле подоконника и ставь все цветочки туда, особенно диффенбахию и филодендрон.

Орхи почти всегда есть в продаже в Садовом центре в Оранжмолле по демократичным ценам. от 399р

подскажите пож-та кто знает! Слышала что можно подрезать каланхоэ, если оно сильно вырасло вверх. У меня так вымахало, что падать начало) хочу подрезать, и боюсь. А вдруг испорчу, и цветок погибнет( кто нибудь знает как его правильно обрезать? Или может его и обрезать нельзя?

Девочки,очень нужны 2-3 листочка алоэ(старше 3-х лет).Откликнитесь.пожалуйста!В личку.

если подойдет алое-вера, могу поделиться. цветку 4,5 года

Всем приветик! Очень нравится цветок выскочка! Может у кого-нибудь есть луковички?

на работе стоит белый. давно пора рассаживать. если соберусь на следующие праздники, отпишусь (если белый нужен, конечно :) )

подскажите пож-та кто знает! Слышала что можно подрезать каланхоэ, если оно сильно вырасло вверх. У меня так вымахало, что падать начало) хочу подрезать, и боюсь. А вдруг испорчу, и цветок погибнет( кто нибудь знает как его правильно обрезать? Или может его и обрезать нельзя?

его, оказывается, нужно прищипывать на 5-7 листке. я тоже об этом поздно узнала :)

как узнала, вполовину обкорнала. обрезанные стебли очень быстро корни дали (досадила их в горшок), за остальными терепь слежу, но до идеала еще далеко)

зы: цветок не погиб при обрезании. и даже цветет периодически

• Нравится 1

Девочки, поделись отводками. Не цветовод нисколько((( Кроме мирта и алоэ, ничего не держала. Сейчас врач дал совет, развести у дитенка в комнате побольше цветов. Страшно пподумать, что я сними буду делать, но хочу рискнуть.

Там очепятка или нужны отводки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...