tany Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня кливия есть Вот она http://berforum.ru/t...ost__p__1154665 Чудный цветок! Если есть , можно и меня порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Девочки, у меня Кливия сидит в одном горшке 2 штуки на работе. Могу разделить, тем более, что она лучше и свободнее себя чувствует, когда одна. На том фото она как раз дома сидит одна. Так что, и Тане и Ларе хватит :) Цена..? Даже и не знаю. Хотелось бы что то на обмен, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Девочки, у меня Кливия сидит в одном горшке 2 штуки на работе. Могу разделить, тем более, что она лучше и свободнее себя чувствует, когда одна. На том фото она как раз дома сидит одна. Так что, и Тане и Ларе хватит :) Цена..? Даже и не знаю. Хотелось бы что то на обмен, что ли... Я тоже хочу такую красотууу!!!))) но занимаюсь только фиалками, есть несколько гераней и бегоний.. Кстати, любители фиалок, можем обмениваться листиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Девочки, у меня Кливия сидит в одном горшке 2 штуки на работе. Могу разделить, тем более, что она лучше и свободнее себя чувствует, когда одна. На том фото она как раз дома сидит одна. Так что, и Тане и Ларе хватит :) Цена..? Даже и не знаю. Хотелось бы что то на обмен, что ли... Могу только фиалками поделиться... больше сейчас никто не размножился))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем tany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, у меня Кливия сидит в одном горшке 2 штуки на работе. Могу разделить, тем более, что она лучше и свободнее себя чувствует, когда одна. На том фото она как раз дома сидит одна. Так что, и Тане и Ларе хватит :) Цена..? Даже и не знаю. Хотелось бы что то на обмен, что ли... мне тоже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девушки, к сожалению, у меня кливии только 3 штуки, из них 2 штуки пристрою/продам (100 руб/шт). Первые просили Лара и Таня. Могу только фиалками поделиться... больше сейчас никто не размножился))) Тань, я с фиалками как то не дружу, поэтому не надо. Если хочешь, то тогда продам. Только, раз уж они сидят вместе в одном горшке, то придётся откопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, у меня Кливия сидит в одном горшке 2 штуки на работе. Могу разделить, тем более, что она лучше и свободнее себя чувствует, когда одна. На том фото она как раз дома сидит одна. Так что, и Тане и Ларе хватит :) Цена..? Даже и не знаю. Хотелось бы что то на обмен, что ли... сегодня обязательно свяжемся как забрать, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Девочки ,у меня много отводок каланхое красный,могу поменять на другой цвет или еще на что-нибудь ,а у кого не на что меняться так отдам. каланхоэ есть еще? хочу приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 каланхое еще есть ,телефон 223715,сегодня,завтра и послезавтра дома буду только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Приму в дар или куплю недорого цветочки фуксию и каланхое,на обмен есть много фиалок,крапивка,пара кактусиков и герань(прошу писать в личку Приму в дар или куплю недорого цветочки фуксию и каланхое,на обмен есть много фиалок,крапивка,пара кактусиков и герань(прошу писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 каланхое еще есть ,телефон 223715,сегодня,завтра и послезавтра дома буду только вечером. созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://berforum.ru/topic/121211-prodam-fialki/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 амазонские лилии рассажены во временное "жилье" и ждут своих новых хозяев, в наличии 5 штук, приезжайте забирать за литр сока (фруктового)+копеечка (чтоб ваши прижились и моя не зачахла), по адресу (кину в личку) предварительно позвонив по телефону (мало ли что), тел. тоже кину в личку, сегодня в пятницу я уезжаю, буду только к вечеру воскресенья, тогда и милости просим....ох чую сока обопьюсь :insane: извиняюсь за качество фото с телефона Летом взяла у Ларун4ик 2 лилии, у моей выросли еще только 2 листика, а вот у мамы вот такая красота и это еще не все цветочки распустились. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такую красоту!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Летом взяла у Ларун4ик 2 лилии, у моей выросли еще только 2 листика, а вот у мамы вот такая красота и это еще не все цветочки распустились. ОГРОМНОЕ Вам спасибо за такую красоту!!! очень рада что у всех все хорошо, и ваша зацветет не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет,Лотоша! Твои фуксийки вроде прижились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Надежда*** Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) всем доброе время суток.я очень хочу преобрести декаротивную розу.может есть у когото. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Надежда*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Приветствую всех! У кого есть антуриум, поделитесь секретом ухода... Слышала, что он очень прихотлив. Жалко, если начнет чахнуть. Сейчас вот такой у меня красавец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ох какие у всех цветочки красивые!!!! прям загляденье! молодцы! =D> Тоже очень хочется чего нибудь красивое приобрести, может кто подарит или куплю не дорого! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветствую всех! У кого есть антуриум, поделитесь секретом ухода... Слышала, что он очень прихотлив. Жалко, если начнет чахнуть. Сейчас вот такой у меня красавец))) Ерунда, у меня растет сам по себе, поливай знай)) вообще не прихотлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ерунда, у меня растет сам по себе, поливай знай)) вообще не прихотлив буду надеяться! спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Заберите кто-нибудь большой кактус. Это такая "шапка" из большого количества маленьких кактусят. На ней много красных плодов, похожих на ягоды барбариса, а когда цветёт, то еще маленькие белые цветочки. Название не знаю. Взамен только горшок пластиковый нужен коричневый литра на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Заберите кто-нибудь большой кактус. Это такая "шапка" из большого количества маленьких кактусят. На ней много красных плодов, похожих на ягоды барбариса, а когда цветёт, то еще маленькие белые цветочки. Название не знаю. Взамен только горшок пластиковый нужен коричневый литра на два. Вы его еще не отдали? Если нет, пишите координаты в личку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Продам комнатную примулу розового цвета(еще не цветет)-100 руб,калатею медальон отводку с 4 листами -100 руб, отводку нематантуса (цветет оранжевыми цветами, ампельное растение)30-50 руб тел 89027969262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня беда с цветком__((( семейства пасленых. только купила в семье, а он у меня резко вять начал(( листья желтейюют сохнут(( плоды скукоживаются и отпадывают(( спасите!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на перелив похоже, корневая уже точно погибла, обрезать и переукоренить, если еще не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти