Гуля Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 NeTочка, будь добра подскажи, чем кормить тюльпаны, что бы росли как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гуля, я в луковичных, что говориться - ну в ухо ни в рыло ](*,) Поспрошайте лучше садоводов и других, более сведущих , товарисчей :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя Егоровна Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 NeTочка, будь добра подскажи, чем кормить тюльпаны, что бы росли как на картинке? Ведь все ответы на все вопросы есть в интернете. Заходи на поисковик, пиши "выращивание тюльпанов" и читай, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Jittelь Потрясающий экземпляр пальмы. Сколько ж ей лет? Какая высота? А точное название знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Зову хамедореей. В 93м разделили мамину, мне достались три метровых стебля. Стоит на полу, когда выкидывает стрелки, упирается в потолок, но потом расправляет листья в стороны. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Jittelь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Девочки, мурайку хочу... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А мне пообещали и я терпеливо жду когда созреет ягодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 девочки,может кто-то поделиться цветком ахименес или дружная семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В какой-то теме интересовались дримиопсисом. Могу выкопать, кому надо - у меня бедолага мучается в монстере, а отдельно нет возможности его держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Зову хамедореей. В 93м разделили мамину, мне достались три метровых стебля. Стоит на полу, когда выкидывает стрелки, упирается в потолок, но потом расправляет листья в стороны. у меня лет семь живет хамедорея, но так здорово не растёт. поделитесь секретом, как ухаживате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да было тут уже: со дна 200-литрового аквариума собираем "добро" и поливаем. :) И они, хамедореи, похоже, разные бывают. В магазинах вижу "карликовые". А наша - мещанская, дореволюционная :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Мамина радость, фиалки (и не только) Остальные красавицы уже успели отцвести, поздно фотографировать пришла. Еще один цветочек не захотел вставлятся((( Изменено 18 мая, 2012 пользователем SNAkE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лантана зацвела, а такая крохотулька.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А мне нравятся глоксинии, может кто поделится листиками? Садила семена сорта Брокада что на фото, семена благополучно взошли, осталось дождаться что же вырастет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дорогие цветоводы и цветоведы! Подскажите, что за красотун у меня расцвёл? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дорогие цветоводы и цветоведы! Подскажите, что за красотун у меня расцвёл? это кливия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Посмотрела в инете. Действительно Кливия. Спасибо, Мармеладка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 цветоводы, подскажите, где у нас можно купить гормональную пасту для растений? хочу на орхах почки намазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin42 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Девочки,здравствуйте! Хочу поменять фуксию(есть 3 укорененных отростка) сорт не помню,наподобе "Балерины"-розовый махровый,хочетсятоже фуксию-какую-нибудь с фиолетовым или другие цветущие,кроме сенполий,глоксиний и бегоний.Если получится выставлю фото своей. Изменено 24 мая, 2012 пользователем pipin42 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 цветоводы, подскажите, где у нас можно купить гормональную пасту для растений? хочу на орхах почки намазать У нас в городе - нигде. Только через интернет посмотрите тут http://spice-blog.ru/shop/products.php/pasta/cPath,14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана.78 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, где можно купить Диффенбахию Эрстеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто нибудь знает как называется этот цветок? у нас на работе растет много лет и не разу не цвел, хотелось бы узнать как правильно за ним ухаживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто нибудь знает как называется этот цветок? у нас на работе растет много лет и не разу не цвел, хотелось бы узнать как правильно за ним ухаживать девочки,я думаю это хойя,цветет красиво,а запах приятный особенно утром http://www.flowers.bitrix.ru/asclepiadaceae/care/hoya_care.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Слышала, что у Хойи есть женские и мужские особи. Вот и не цветёт у Вас, Лара46, этот цветок - не та особь. У меня тоже такой на работе. Дома жил, потом на работу унесла и за много лет (8-9) ни разу не цвёл. В детстве к бабушке ездили, так у неё хойя цвела очень часто. Мы цветочки постоянно облизывали :), они у хойи, прям, медовые :) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Дамочки, поделитесь веточкой Хойи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти