myarga Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Хм.... Пока была в Усолье 2недели как то странно повела себя муррая. Все бутоны набрала и они приготовились зацвести. (разом!)Но не зацвели а засохли. и какие то желтые пятна по листьям местами. Может из за избыточного солнца? :-k стояла на южном окне. Жасмин таки расцвел! А запах.... :dada: Расцвел эухарис! Хотя и не сезон ему вроде. Ну и пахистахис набрал цвет. записываюсь на нони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 myarga Приходите в любое удобное время. Дополнительно телефон 8-908-26-27-622. Кстати, на обмен нас устроит свежая ботва с огорода: морковь, свекла, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот ботвы то у меня и нет. Позвоню. А вот кому на обмен укорененные черенки сенполия плющ драцена пиллея Что взамен сама не знаю, предлагайте! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) есть отводки вот такого алоэ Изменено 20 июля, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Это алоэ вера если не ошибаюсь. Если сок втирать в кожу заменяет увлажняющий крем, кожа становится гладкой и нежной. А может кто все ж подскажет что с моей бедной мурайкой? :zhal: Изменено 20 июля, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 myagra, вы бы фото выложили , что ли..... А то ставить диагноз со слов, как то не с руки. Вообще то мурки к солнцу хорошо относятся, если они к нему приучены. А вот резкий переход от затенения к яркому солнцу переносят плохо. Такое бывает весной после хмурой зимы на яркое солнце - вызывает ожёги. Кроме того, высыхание листьев может быт вызвано дисбалансом питательных веществ. Рутовые , как и цитрусовые, очень к этому чувствительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) я от тли ее опрыскивала вообще... Но меня больше всего смутило что она все бутоны приготовилась раскрыть разом, а потом они не раскрываясь отпали. она ведь не разом цветет а постепенно! Фото пока не могу к сожалению.Листья как раз таки не высохли, они просто местами с желтыми пятнами. Изменено 20 июля, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 может быт вызвано дисбалансом питательных веществ. просто местами с желтыми пятнами. myarga ! Что-то подобное у меня случилось с кофейным деревцем. На каком-то форуме прочитала совет - подкормить "ФЕРОВИТОМ" ( высококонцентрированный биодоступный хелат железа в природной форме) . Помогло ! Может быть и Вам попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо,может и рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот ботвы то у меня и нет. Позвоню. А вот кому на обмен укорененные черенки сенполия плющ драцена пиллея Что взамен сама не знаю, предлагайте! :dada: А можно не обменом, а за денежку !? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 можно за шоколадку :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Захожу в комнату с утра, а по ней разливается тонкий, изысканный аромат [-o< Мурочка распустила пока один единственный цветок. Замечательная растень! Очень её люблю! Изменено 29 июля, 2011 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) А теперь представьте как благоухает моя муррайа-она вся в цвету.Тоже обожаю :br: Освежители отдыхают :dada: Созрели ягодки-отдам Изменено 30 июля, 2011 пользователем maschullo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А теперь представьте как благоухает моя муррайа-она вся в цвету.Тоже обожаю :br: Освежители отдыхают :dada: Созрели ягодки-отдам я бы взяла.... если можно... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я бы взяла.... если можно... :vinovat: Нужно..телефон в личке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А теперь представьте как благоухает моя муррайа-она вся в цвету.Тоже обожаю :br: Освежители отдыхают :dada: Созрели ягодки-отдам А что с этими ягодками делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В ягодках (плодах)семена.Но,можно эти ягодки есть-в них много целебных веществ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А теперь представьте как благоухает моя муррайа-она вся в цвету.Тоже обожаю :br: Освежители отдыхают :dada: Созрели ягодки-отдам я бы тоже хотела попробывать вырастить муррай-ку есть ли еще ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я бы тоже хотела попробывать вырастить муррай-ку есть ли еще ягодки Все отдала..Но много зелёных,как поспеют-напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Все отдала..Но много зелёных,как поспеют-напишу. и мне :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 и мне :oops: :vinovat: Договорились.. :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И я, и я тоже очень хочу. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И я в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хорошо :dada: как поспеют... :dada: отдам обязательно :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Зомби, О, Великий!!! Респекты тебе и уважуха за мурайку! :bi: :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти