NeTa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Выходит, но на 99% это гиппик - амариллисам в нашей глуши просто неоткуда взяться. Сортовые гиппеаструмы и то большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Скажите пожалуйста а жасмин надо обрезкой формовать? Как фаленопсис? Не зацвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жасмин самбак , у вас он? надо формировать обязательно , он цветёт на молодых побегах. Фалик набирает бутоны :dada: В процессе формирования цветочной кисти и в период раскрытия цветков нельзя менять ориентацию к свету , иначе кисть получится кривой и цветы будут смотреть в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вроде он, не как у вас, беленький такой.Вылез молодой побег длинный такой, думаю обрезать что ли? А вдруг зацвести хочет? Изменено 29 июня, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня жасмин первоцветковый, у него тройчатый лист. Если у вашего жасмина лист светло зелёный простой, то скорее всего самбак. Он тоже у меня рос. :dada: Новую плеть не режьте , он цветёт на молодых побеах. Его обрезают после цветения, что бы стимулировать ветвление и цветение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо.Ага, самбак значит... Ладно,так и поступлю.толстянка обрезанная по вашему совету начинает тихонько ветвиться вроде бы... Пыталась нынче фрезии в домашних условиях получить. Вобщем зацвели 2шт(сажала6) но по моему чего то им не хватило все же... Кто то еще такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Цветут петуньи. На балконе. Ну и что что не в комнате, но ведь и не в саду. :lol: Дуо красный. парпл вельвет Шейз вельвет День-ночь, смесь сортов Деним, более синий , чем предыдущий. Жемчужный прибой - просто влюбилась в него! И Вольна удачи На последок, цветут мини дыньки Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Народ, прикиньте у меня 2 горшка с цветами с балкона сперли! :slezi: Горшок с петуньями и горшок с бугенвиллией ( достаточно редкое растение, с очень эффектными ярко фиолетовыми цветами) Козлы!!!!!!!!! петуниьи, однолетки, фиг с ними, а вот бугу сволочи погубят. Уроды!!!!!!!!!! Изменено 4 июля, 2011 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 надо в полицию позвонить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вы думаете?..... Сомневаюсь, что они даже заявление примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А мы сейчас сами составим фоторобот пропавшей.... Так... На какую из них похожа пропавшая гражданка Буга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ну зачем же фоторобот? есть портрет На сегодняшний день цветы гоооораздо ярче, в следствии уличного содержания. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну зачем же фоторобот? есть портрет На сегодняшний день цветы гоооораздо ярче, в следствии уличного содержания. ой какая красота! видимо кто-то не смог пройти мимо - решил прихватить.... обидно конечно... но что поделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Паражаюсь людям! Выходит что не прибито и не за решёткой то значить можно воровать? Дак и мои растюшки просто так невозможно было взять - надо либо иметь рост около 2х метров, либо что то под ноги подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 люди очень изобретательны... когда хотят чужое стырить. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ужас... что в мире творится? Уже цветы воруют, мне очень жаль что такую красоту у Вас украли :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за сочувствие! Теперь буду думать как уберечься от таких вот "ценителей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за сочувствие! Теперь буду думать как уберечься от таких вот "ценителей" да у вас еще и первый этаж если очень захотеть можно и украсть... сочувствую обидно когда выращиваешь холишь лелеешь а потом кто-то просто так возьмет и уйдет хоть бы спасибо сказали....? шучу конечно.... но что придумывать теперь точно нужно чтобы люди просто любовались и не могли своровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Опять!!!!!!!!!! Опять украли ЯЩИК с птуньей!!!! Это пи.....ц!!!!!!!!!! В нём весе 10 кг и с высоты 2.5м Цветоводы блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Видимо те же самые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Опять!!!!!!!!!! Опять украли ЯЩИК с птуньей!!!! Это пи.....ц!!!!!!!!!! В нём весе 10 кг и с высоты 2.5м Цветоводы блин!!! лучше все уберите с балкона, видимо кто очень хорошо глаз положил на ваши цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не красиво, НО... решетки :roll: . Или же повешать на стенки и повыше, хотя... Цветочки оЧЧень красивущие, жаль. Руки бы отсохли :netnet: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Татьяна1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Разрешите и мне присоединиться к любителям-цветоводам-единомышленникам ...:ah: И показать свои растюшки : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasya0407 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Разрешите и мне присоединиться к любителям-цветоводам-единомышленникам ...:ah: И показать свои растюшки : красотища! Разрешите и мне присоединиться к любителям-цветоводам-единомышленникам ...:ah: И показать свои растюшки : Глоксиния и Стрептокарпусы!очень красивые растюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Есть немного излишков сеянцев Нони (Morinda citrifolia), для любителей экзотов. Продажа по 30 рублей. Или обмен на другие растения (череночки, подобные сеянцы), можно свеженькие салатики на корм животным. Информация по растению http://www.falconlabs.ru/encikloped.php?elsh=274&SID= 23-46-70 Изменено 15 июля, 2011 пользователем dimzel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти