Перейти к содержанию

Убийство? Как вариант...

Vika

Рекомендуемые сообщения

VamPir_ Дурак ты парень !!! тебе еще только в армию топать(если не откосиш)

а я там уже 10 лет и не толко в оптику ...

или ты или тебя !

уж лучше я !( хотя иногда можно обоитись и без убиства но...)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Хм, убить?... Я всегда стараюсь разобраться в проблеме. Но когда меня зажимают в угол, мне становится глубоко по барабану, кто, сколько, как и всё.

"Парень- боец, будет царапаться до конца..."

Убийство...Как вариант... Как вариант чего??? Зачем все это? Неужели нельзя все более-менее тихо-мирно решить? Я бы не смогла пойти на убийство...хотя опять же в какой ситуации...

• 2 недели спустя...

На убийство я бы наверно не смогла пойти, а вот на самойубийство вполне, были моменты в прошлом, когда я была близка к этому!!! :bad: Но теперь все хорошо и убивать ни кого-то ни себя не хочется!!! ;-)

На убийство я бы наверно не смогла пойти, а вот на самойубийство вполне

Это только кажется, что уйдя из жизни ты избавляешься от сложных проблем и выйти из ситуаций, которые на первый взгляд кажутся безвыходными. но на самом деле, безвыходна в жизни только смерть! ну, убьешь ты себя, и что??? ничего не пройдет, только боль доставишь своим близким...и ничего уже нельзя будет вернуть. задумайтесьЮ, прежде, чем это совершить. всегда есть запасные варианты и выходы из жизненных лабиринтов и ткпиков. убийство (впрочем, как и самоубийство) - самый последний и бездумный поступок!

да к дьяволу это самоубийство... хы... лучше уж в натуре замочить всех, кто жить мешает...) а себя то зачем... непонятно... но хотя кому как нравится...) лично я скорее сторонник массовых растрелов, чем самоуничтожения...)

Самоубийство это последнее дело...это только для трусов и слабонервных...обычно так поступают люди безвольные и слабохарактерные...действительно.....зачем? :bad: :lol: :D ...ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД...ИЗ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ И СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!! ;-) ....САМОУБИЙСТВО - СТРАННАЯ ВЕЩЬ...НАВЕРНОЕ ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕ ЕСТЬ ДОСТОЙНАЯ СМЕРТЬ...ЕСЛИ КТО СМОТРЕЛ ХФ ТИТАНИК..ТАМ МУЖИК ОДИН ИЗ ЭКИПАЖА..КОТОРЫЙ В ЛОДКУ ЛЮДЕЙ РАССАЖИВАЛ..КОГДА НАЧАЛАСЬ ПАНИКА...ОН ПОНЯВ ЧТО ШАНСОВ НЕТ...НА ВЫЖИВАНИЕ...ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ И ЗАСТРЕЛИЛСЯ...ВЫБРАЛ "ЛЁГКУЮ" СМЕРТЬ.... ;-) ...ВООБЩЕ ...ПО МОЙМУ ДАЖЕ ДЛЯ ТОГО КТО УБИЛ КОГО-ТО...МОЖНО НАЙТИ ОПРАВДАНИЕ...НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ САМОУБИЙЦ....Самоубийством ты делаешь как тебе кажется лучше всем..типа того что никто меня не любит никому я не нужен...дак никто обо мне и не вспомнит...навернякаа самоубийцы так и думают...а на самом деле ..соглашусь с Valuta...тем самым доставляешь горе своим близким и просто знакомым...хотя наверное некоторые делают это..как раз из мести к этим самым родным....(мне кажется если достали дома...то всегда можно свалить куда-нибудь... ;-) )...НО САМОЕ ГЛУПОЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ....ЭТО САМОУБИЙСТВО ИЗ-ЗА НЕУДАЧНОЙ ЛЮБВИ ;-) ...ВОТ УЖ ЭТО ХРЕНЬ ПОЛНАЯ...ЕСЛИ ВАС КИНУЛ ТОТ КТО ВАМ ОЧЕНЬ ДОРОГ..И КОГО ВЫ ЛЮБИЛИ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...И ВАМ ВДРУГ ЗАХОТЕЛОСЬ БРОСИТЬ ВСЁ К ЧЕРТЯМ И СБРОСИТЬСЯ С 20 ЭТАЖА...БЛИН Я НЕ ЗНАЮ...НУ ПРИВЯЖИТЕ СЕБЯ ЧТОЛИ К БАТАРЕЕ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ...ПОСИДИТЕ И ПОДУМААЙТЕ ;-) ...НА СВЕТЕ МНОГО ЛЮДЕЙ...ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ И РАССТАЮТСЯ...КОРОЧЕ....ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ...ЖИВИТЕ...ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА...ПОМЕНЬШЕ ПЕЙТЕ И НАРКОТЫ УПОТРЕБЛЯЙТЕ...ЛЮБИТЕ...ВЕСЕЛИТЕСЬ...В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ...И ТОГДА ДУРНЫЕ МЫСЛИ ОТ ВАС ОТСТАНУТ...И ВСЁ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!! ;-) ;-) ;-) ....Е.К.

Я паолностью согласна с Zidan'ом (хотя это он со мной согласен:bad: ) Самое глупое "решение" (да никакое это не решение) - это самоубийство!!! Все!

Давайте ещё и Марину Цветаеву осудим...

Нет уж...это очень щепетильная тема...

Никто не давал нам права лишать жизни кого-либо, в том числе и себя...

но никто и не давал права производить на свет..Так уж получилось...

И не стоит осуждать усопших...это их выбор...

ту джо...

человеку и так не дают права выбора, когда родится... оставьте хоть право на смерть... так что самоубийство - всего лишь личный выбор...

Кто придумал это голосование, ведь что значит решиться на убийство...под этим подразумевается стало быть УМЫШЛЕННОЕ убийство...дак что же это..блин...у нас на форуме 80% потенциальных убийц? :bad: ...блин..чё за фигня...убить можно в состоянии аффекта...у меня у самого сколько раз блин было такое..до такой степени бывает разозлюсь..прям а-а-аа-а хоть на стену лезь...кажется ещё чуть чуть и....(не дай бог) В таком вот состоянии убить может КАЖДЫЙ...от наркомана...до простого тихони или спокойного человека, ...я представляю какое чувство возникает у человека, который убил...в тот момент когда он только осознаёт что натворил...наверное ужасное чувство (не дай бог никому его испытать)...А умышленное убийство это совсем другое...это когда осознанно..делаешь это....на это бывают разнве причины..но лучше до этого не доводить...всегда можно пойти на компромисс...конечно есть и такие случаи когда...наверное убийство становится единственной целью...напримен (не приведи господь) ...изнасиловали твою девушку...и ты их знаешь...какие-нибудь придурки -подростки..(современная молодёжь всё отвратительнее с каждым днём)....Вот в этой ситуации уверен на 99% что если человека не остановить...он убьёт их...и этот ОН..может быть любой из вас...я почти уверен что любой сделает это...( ещё раз говорю...не дай бог)...да не обязательно именно такой случай...когда обижают твоих родных..или человека который тебе очень дорог...мне кажется даже что убить можно скорее за мстя за кого-то чем за обиду которую тебе причинили...Надо наверное стараться как-то предупреить такие ситуации которые могут возникунуть и которые могут привести к трагедии...я не знаю..ну не гулять по ночам и т.д....хотя от судьбы не убежишь...у каждого она своя и мы не в вилах её изменить...остаётся только надеиться...на лучшее :grin: ............................P.S.....мне кажется вопрос на голосовании поставлен не правильно....

...я представляю какое чувство возникает у человека, который убил...в тот момент когда он только осознаёт что натворил...наверное ужасное чувство

Не испытаешь - не поймёшь...

Поверь, не все убийцы обладают совестью...большинство хладнокровны и равнодушны...Для них убийство - способ получений удовольствия, - избавление от свидетелей...-это машинальные действия, отточинные...

уметь - не значит обязательно делать это...

что значит - 80% потенциальных убийц?

Не убийц, а людей, которые в некоторых ситуациях предрасположены к уничтожению себе подобных. Но и это даже все еще не означает убийц.

В этих 80% процентах могли оказаться как люди, страдающие пагубной страстью к уничтожению, так и смелые и самоотверженные. Еще раз:

уметь - не значит делать.

НЕт уж..нафиг...ты представь что самоубийство совершил бы кто-нибудь из близких или дорогих тебе людей (не дай бог)...ты бы тогда также просто сказала..не надо осуждать это его (её) выбор..?..наверняка нет..и что елси опять же близкий тебе человек решит покончить жизнь самоубийством и ты ещё можешь его остановить..то ты ничё не предпримешь...это ведь его выбор?... :bad:

Еще раз:

уметь - не значит делать.

не всегда...уметь убивать?...нет...это не умение...

НЕт уж..нафиг...ты представь что самоубийство совершил бы кто-нибудь из близких или дорогих тебе людей (не дай бог)...ты бы тогда также просто сказала..не надо осуждать это его (её) выбор..?..

не стала бы...уважаю смерть...есть на то видимо причины...

и что елси опять же близкий тебе человек решит покончить жизнь самоубийством и ты ещё можешь его остановить..то ты ничё не предпримешь...это ведь его выбор?...

нет...постараюсь отговорить, но если не смогу, то ничего не поделаешь...

Кто придумал это голосование, ведь что значит решиться на убийство...под этим подразумевается стало быть УМЫШЛЕННОЕ убийство...дак что же это..блин...у нас на форуме 80% потенциальных убийц? :bad: ...блин..чё за фигня...убить можно в состоянии аффекта.......

Мне кажется, что тут имелось ввиду не конкретное и умышленное убийство, а сама способность человека убить...

и любой человек, наверное, является потенциальным убийцей, так как для защиты близкого человека или самозащиты, имея в руках оружие, неужели не поднимете его на обидчика???

опять же... упомянутое состояние аффекта... кто себя осознаёт в состоянии полного бешенства??? кто сможет поступать адекватно, когда глаза "застилает пелена"?

ту джо...

человеку и так не дают права выбора, когда родится... оставьте хоть право на смерть... так что самоубийство - всего лишь личный выбор...

А знаешь как говорят служители церкви, права забирать жизнь дано только Богу и даже ты сам у себи жизнь забрать права не имеешь, ибо нет у тебя Божественного права... Глупо конечно :bad:

Когда жизни пинает начинаешь дратся... и чем сильнее пинает тем сильнее дерёшься... Но есть люди которым не охото дратся они учатся убивать сражу, чтоб потом не дратся! И это правильно!

Просто есть такой фактор...при совершении самоубийства, мы обычно рассматриваем только сторону близких и друзей, и ни как не хотим посмотреть ситуацию глазами суицидника...

И при совершении убийства тоже самое...что толкает людей на преступление, если они психический здоровы?

НА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА ТОЛКАЮТ НА 99% СЛОЖИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА 0,5% ОБИДА И 0,4% МЕСТЬ...И ТОЛЬКО 0,1% -ОТ ТОГО ЧТО КРЫША СЪЕХАЛА....но это мое мнение.... :bad:

НА УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА ТОЛКАЮТ НА 99% СЛОЖИВШИЕСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НА 0,5% ОБИДА И 0,4% МЕСТЬ...И ТОЛЬКО 0,1% -ОТ ТОГО ЧТО КРЫША СЪЕХАЛА....но это мое мнение.... :bad:

Это у тебя хорошо... Какие точные проценты, для своего мнения!

То-то у нас более 30% убийц - маньяки...)

Этот ты нолик просто лишний приписала :lol:

Просто есть такой фактор...при совершении самоубийства, мы обычно рассматриваем только сторону близких и друзей, и ни как не хотим посмотреть ситуацию глазами суицидника...

И при совершении убийства тоже самое...что толкает людей на преступление, если они психический здоровы?

А вот Любоф, наше общество и толкает, точнее не оно а невозможность приспособление к нему! Т.е. БЕЗИСХОДНОСТЬ и ПУСТОТА!

да, убить можно кого угодно: друга, родственника, прохожего и т.п., но в приступе ярой ненависти...

вы и сами знаете все прекрасно эту психологию:

родственников не выбирают, они нам достаются судьбой.. можно просто не общаться с ними, когда это доставляет дискомфорт, но совместное сожительство может оказаться достаточно конфликтным;

друзья.. да, мы их сами выбираем, поэтому и родственники обижаются, когда основное время общения уделяется друзьям :bad:

но, "от любви до ненависти один шаг" ©, т.е. и друга можно убить, причем легче, чем гопника на улице;

гопник на улице - вообще отдельный разговор... я бы без всякой занозы в душе отстрелил бы ногу, руку, хотя, преподношение уроков, как правило, ни к чему не приводит, кроме как к ещё большему озлоблению сиих индивидуумов...

я сам лично никого никогда не убивал (тьфу-тьфу), но без всяких эмоций бил... честно скажу, потом человека становится жалко...

созревают мысли, что всё, он своё получил, пусть исчезает, выздоравливает... про инверсные случаи не оффтоплю :lol:

думаю что и на войне, хотя бы по причине существования инстинкта самовыживания, убил бы человека и даже не приступе ненависти... но, думая об этом руки уже трясутся.. не думаю, что это так просто...

насчет трусости перед законом - это другой совсем разговор... во время припадка страстей мало кто об этом думает...

в общем, мой ответ - да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...