PLB Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если только на своё собственное..... :smile: На самом деле что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Hexplorer, ты совсем что ли дурак? Какое нах убийство? Ты где-то там разглядел статью 105 ??? Лично я не вижу... Тяжкие телесные там были ..."не совсем тяжкими"...короче, отбитая почка, сломаное ребро и вывихнутая челюсть... Лечение этому придурку я оплатил...(Кстати-он бывший мастер спорта по боксу :smile: ).....он алкаш...а с алкашами договариваться просто...и договорися по уму...всего на 8 тыс.+ящик хорошей водки...и тот написал , типа мы примирились...учитывая то, что я ранее не судим был на тот момент, был не пьяный, несовершеннолетним был на тот момент+учусь в приличном учебном заведении, и, видимо, прокурор был добрым...короче, договорились... Видимо, так мне скостили потому, что я в своём роде тоже был потерпевшим...чудо-богатыри ОМОНовцы плечо очень серьёзно вывихнули...там они были виноваты....мусора тоже боялись, что я с ними начну судиться, так как их действия были неправомерными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 зачем, зачем, зачем все ето????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 но вовремя подумал башкой и всё обошлось не вовремя, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 вот блин распопулярили как образ убийцы то... по нашей жизни я так думаю и не на такие вещи решишься... могу загнуть тему про терроризм как средство управления массовым(там как раз про всё в этом роде) сознанием но вы боюсь не поддержите. по поводу судимости... нашёл чем хвастаться..у меня тоже было.. дай бог чтоб никогда не повторилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 /to Тайпан: Ты чё? Не врубился? Меня спросили, я ответил... /to Taпakъ: Осуждение-это лишь роскошь для пассивных наблюдателей...т.е. это про тебя....Как бы ты заговорил, если вначале на тебя пьяная сучара наезжает, гасишь её, а потом ещё тебя за это судят ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Не хочу зарекаццо, но на меня пьяные сучары не наезжают. Наверное, потому, что я трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CybErSp0wn Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 всех мочить в сартире... я например одного недавно в сортире резиновым членом замочил...))) виртуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-Drew! Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 а я бы всех поубивал...никого не жалко...хотя есть некоторые люди которых я бы оставил... 1) родители и родственики 2) дорогих мне людей.. 3)и несколько красивых девушек...для дольнейшей жизни... гы и все эти люди мойдут с ума и убьют меня...СМЕРТь...зато не суицыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ндя, вот читаю, ну млин просто сборище киллеров и убийц. Странно, обычно о большинстве, по внешнему виду, можно сказать обратное, такие ботаники :smile: живущие по принципу "я не кого, меня ни кто"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тот самый тайпан Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 UraniuM ответить то ты ответил,ток зачем дальше тему то развивать? зы вон у нас молодняк(86 год) отдубасили мужика,а он взял да и умер...так в итоге одному 5(тому 18 было),второму 4,третьему 3... убийцы,мать его ети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 В некоторых обстоятельствах, "ботаник" вполне может оказаться маньяком-психопатом без всяких тормозов и моральных норм, и наоборот, маньяк "с виду", может оказаться маленьким "бездомным щенком"... Кто знает что кроется под личиной каждого из нас??? Какие скрытые резервы, мании, чувства? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 мдаа, тема под российское законодательство попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 И всех нас кто-то, наверняка, взял на заметку и поставил на учет :smile:... Ну вот... до этого момента нигде на учете не стояла... может сразу пойти сдаться :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 В некоторых случаях бы решился. Всех убью, один останусь... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Всех убью, один останусь... :smile: а смысл? убивать всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 В некоторых обстоятельствах, "ботаник" вполне может оказаться маньяком-психопатом без всяких тормозов и моральных норм, и наоборот, маньяк "с виду", может оказаться маленьким "бездомным щенком"...Кто знает что кроется под личиной каждого из нас??? Какие скрытые резервы, мании, чувства? :smile: Ндя... Вот кажный из нас убивать от природы может, да вот не каждый от своего воспитания! В принципе, все маньяки с виду никчемные, занюханные ботаники, которых жизнь поколотила аж пожалеть хочется! А вот когда смотришь на него по телевизору, когда он про свои зверства без капли сожаления рассказывает, начинаешь думать! Но большинство "Ботаников" учащихся на 4 и на 5 женятся и проживут всю свою невзрачную жизнь не тронув никого пальцем! Сдаваться, не рановато ещё надо сначала деяние совершить, а потом чисто сердечное, для снисхождения суда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 мдаа, тема под российское законодательство попадает... Уточняй, под какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 И всех нас кто-то, наверняка, взял на заметку и поставил на учет :)... Ну вот... до этого момента нигде на учете не стояла... может сразу пойти сдаться :) ??? А ты думаешь, зачем я эту темку начала :smile: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Что за темы на форуме??? :smile:))) Убийства... маньяки... На улице весна, любовь, а вы... :))))) Попейте Новопассит... ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Но большинство "Ботаников" учащихся на 4 и на 5 женятся и проживут всю свою невзрачную жизнь не тронув никого пальцем! Как и всеобщее большинство... и не только "ботаников"... Сдаваться, не рановато ещё надо сначала деяние совершить, а потом чисто сердечное, для снисхождения суда :) Ничего... вот придумают у нас статью за преступные замыслы так и пойдем все дружно сдаваться... чтобы не скучно было :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Что за темы на форуме??? :)))) Убийства... маньяки... На улице весна, любовь, а вы... :))))) Попейте Новопассит... ыыыы На улице весна, любовь... А я в соплях тону и с горлом маюсь... Съездили, млин, на шашлычки под дождиком :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 лечись мужайсь, готовсь к труду и обороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер_Пес_Аида Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Убить трудно только в первый раз! даже в в оптику ,когда не видишь глаз и лица жертвы ! А потом привыкаеш и смотриш как на необходимость своей работы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir_ Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 почему-то меня не удивило, что большинство проголосовало за, я уверен что они лукавят просто понтов много, только непонятно зачем перед сабой-то понтоваться лично я бы человека убил только в том случае если бы мне за это ничего бы не сделали пока Желаю всем чтобы всё было и ничего за это не было:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.