pik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Настроение.mp3 гр.Росчерк, композиция Настроение. Живая репетиционная запись, сделана в Малинках в мае 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно, никогда не слышал эту запись. Да и на страничке их нет этой вещи. Вступление чем-то напоминает "Книгу" :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Странно, никогда не слышал эту запись. Да и на страничке их нет этой вещи. Вступление чем-то напоминает "Книгу" :mrgreen: Всё верно, ты и не мог её слышать, т.к. она записана была поканально, а после моего ухода из группы парни по каким-то причинам её не свели и у меня времени не было. Сейчас вот свёл, послушал - нормально, решил выложить, кому группа интересна пусть скачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Переслушал ещё... второй голос это Павел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всё верно, ты и не мог её слышать, т.к. она записана была поканально, а после моего ухода из группы парни по каким-то причинам её не свели и у меня времени не было. Сейчас вот свёл, послушал - нормально, решил выложить, кому группа интересна пусть скачивают. Сыровато конечно. Но в общем ничего себе. А для живого звука так вообще вобще. Здря не стали доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Переслушал ещё... второй голос это Павел? Это Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.