Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В квартире он не живёт. Мы живём. Денег пока он требует с прежних жильцов. ну как третий, разорвали договор, квартиру вернули бабушке, остались без денег, есть данные что у бабушки есть другая квартира или деньги? На деньги, полученные с продажи они купили бабушке однушку, внукам гостинку (оформили на их мать). "Жилец" совершеннолетний, ему 20 Кстати, в банке сказали, что работают по инструкции. Для сделки достаточно отказа от приватизации. И еще, мы через агентство брали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 странно у нас с банка просили выписку с домовой книги кто и когда был прописан, в том числе и на дату приватизации, хотя в 2009 году было. Практически все агентства шарлатаны, наедятся на них не стоит. Какое Вас так подвело? Пока не хотелось бы афишировать. Говорят, что не оставят нас, якобы помогут,но пока ничего не делают. Самое обидное, что страдают права детей. По мат.сертификату ипотеку платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кстати, в банке сказали, что работают по инструкции. Для сделки достаточно отказа от приватизации. И еще, мы через агентство брали! Нет, банк обязан все проверить, так он (банк) тоже очень рискует. Допустим, если Вы плюните и перестанете платить, то банк обратит взыскание на квартиру. И кому он ее продаст с жильцом? Если только за 3 копейки... То есть банк тоже в этом случае пролетает. Все-таки они нарушили свои инструкции по проверке квартиры для ипотеки. Это их главная обязаннасть проверить, когда была приватизация, и кто имеет право пожизненного проживания в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нет, банк обязан все проверить, так он (банк) тоже очень рискует. Допустим, если Вы плюните и перестанете платить, то банк обратит взыскание на квартиру. И кому он ее продаст с жильцом? Если только за 3 копейки... То есть банк тоже в этом случае пролетает. Все-таки они нарушили свои инструкции по проверке квартиры для ипотеки. Это их главная обязаннасть проверить, когда была приватизация, и кто имеет право пожизненного проживания в ней. Я тоже так думаю, но ипотека к сожалению погашена. Блин надо же было так вляпаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если ключи у Вас и поменяны двери, счетчики поставите на все жидкости и газы чем Вам данный индивид может помешает жить? Своим присутствием. Придет и будет жить, а у меня двое детей маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Банку пофиг, он на ипотечных платежах отобьёт все скидки, которые ему возможно придётся дать продавая эту квартиру. Кому суд отказал в выписке? Вам или прежним хозяевам? Если Вам, то остаётся либо расторгать договор либо раз в 3 года судится с этим жильцом за убытки, которые Вам приносит его регистрация в Вашей квартире (квартплата и часть коммуналки). А вообще, конечно, надо бы решение суда посмотреть. И жить он просто так не придет, для этого вселиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пробовали с ним поговорить?какие требования выдвигает или условия для выписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Банку пофиг, он на ипотечных платежах отобьёт все скидки, которые ему возможно придётся дать продавая эту квартиру. Кому суд отказал в выписке? Вам или прежним хозяевам? Если Вам, то остаётся либо расторгать договор либо раз в 3 года судится с этим жильцом за убытки, которые Вам приносит его регистрация в Вашей квартире (квартплата и часть коммуналки). А вообще, конечно, надо бы решение суда посмотреть. И жить он просто так не придет, для этого вселиться надо. Суд нам отказал т.к. при отказе от приватизации за ним остается право пожизненного проживания и пользования. Пока он требует от прежних хозяев жилье. Но где гарантии, что завтра он нас шантажировать не начнет? И еще прежние хозяева предлагают ему прописку и жилье, но теперь ему мало, он хочет собственность! Мошенник настоящий и шантажист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это хуже, а в иске что конкретно требовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это хуже, а в иске что конкретно требовали? Выписать его. Он мешает беспрепятственно владеть и распоряжаться. И в договоре прописано: обязаны выписаться в течение месяца. НО СТОРОНОЙ ДОГОВОРА ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так он имел на неё право, на собственность, во время приватизации, значит родственички тогда его кинули. И вас они кинули вместе с агентством, скорее всего конфликт был и во время продажи, только агентство про это умолчало. мошенники бабушка с агентством, он просто пострадавшая сторона. Он шантажист,а не бабушка. Он знал о продаже и обещал выписаться за 20т.р. но теперь ему этого мало. Его ведь не на улицу выписать хотят, а в квартиру,гостинку,купленную на деньги с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Только выселить хотели или ещё что-то заявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 как пропишут так и выпишут, так что у вас прописанному ему надежней оставаться, бомжом не станет. Вот и требует себе собственность, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. Кто мешает бабушке подарить внучку 1 кв. метр своей новой квартиры, и прописать туда? Я согласна с Вами. Их 2 внука, на деньги с продажи им купили гостинку, Но оформили ее на их мать! Почему сразу нельзя было оформить на внуков, может и проблем бы не было. Только выселить хотели или ещё что-то заявляли? Только выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Через год-два можете заявить об утрате права пользования. Через это и выпишите в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeeva Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Через год-два можете заявить об утрате права пользования. Через это и выпишите в дальнейшем Спасибо, все равно будем апелляцию подавать. Еще послушаем, что адвокат скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте, посоветуйте куда обратиться. Устроилась в мае подработать дворником в домоуправлении, проработала 2 месяца-уволилась. За май зарплату отдали, за июнь еще нет. Знаю, что существуют сроки, согласно ТК. Но мне сказали что расчет будет с 15 по 20 число. Предыдущий дворника только в конце июня получил расчет за апрель. Но я уезжаю 19.07 и приеду только через месяц. Как мне получить деньги. Неужели ждать еще месяц. Может кто знает куда пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В прокуратуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну вы бы хоть спросили что там в договоре прописано, а человека сразу в прокуратуру, прошло всего 11 дней с окончания отчетного месяца. Аванс Вам платили? Зарплату за май в каких числах июня выплатили? В договоре указано расчет за месяц производится с 25 по 30 число следующего за отчетным ( за май я получила 30 июня). Но по ТК при увольнении расчет д.б. в последний рабочий день. В прокуратуру думаю рано, кто знает как работает Правовой инспектор по труду, не могу дозвониться. Если бы в городе оставалась, так дождалась бы 30 числа, но я ведь уезжаю на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 через месяц придёте к ним в кассу и получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 через месяц придёте к ним в кассу и получите Это я и сама знала, но буду надеяться, что все-таки дадут до отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.