Копанька Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Пытаюсь сотворить во дворе альпийскую горочку. Маленькую, простенькую... Что на ней можно посадить, где это берут? Может кто поделится цветочками?
Тётя Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Могу предложить каменную розу Можно мне тоже такую?
Калямаляка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Пытаюсь сотворить во дворе альпийскую горочку. Маленькую, простенькую... Что на ней можно посадить, где это берут? Может кто поделится цветочками? Кое-что могу подкинуть на вашу горку. Названия еще бы знать только. Очитки наверное какие-то разные.
liliaty154 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 может быть кто-то подскажет, где можно взять камень для альпийской горки. желательно в районе усолья.
самшит Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 В Соликамске продают,но там не дешевый,зато красивый,
liliaty154 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 В Соликамске продают,но там не дешевый,зато красивый, а где именно? можно поподробнее. и еще вопросик, может кто знает, где можно торф накопать в районе усолья? или где его заказывают?
ляо-какао Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а где именно? можно поподробнее. и еще вопросик, может кто знает, где можно торф накопать в районе усолья? или где его заказывают? на Агроснабе - и плитняк и глыбняк!:) Кое-что могу подкинуть на вашу горку. Названия еще бы знать только. Очитки наверное какие-то разные. Таня, а у тебя все еще есть чем поделиться!?
Инфанта Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Оль, она здесь даже не каждую неделю бывает. Ты лучше ей в ВК напиши. Там то ежедневно общаемся. Ну, и так скажу что есть чем. Этот мох сам растёт как на дрожжах )
самшит Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а где именно? можно поподробнее. и еще вопросик, может кто знает, где можно торф накопать в районе усолья? или где его заказывают? в Соликамске тел,89028022628 Царева Елена,а ТОРФ копают в старом городе,но если надо много лучше заказать машиной,
Калямаляка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Таня, а у тебя все еще есть чем поделиться!? Конечно есть. Тоже альпийскую горку делать будешь?
Leka Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Конечно есть. Тоже альпийскую горку делать будешь? Я! Я буду делать горку! Можно мне тоже растений горных? :oops: на Агроснабе - и плитняк и глыбняк! и камней побольше хочу!
Калямаляка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Фигассе у нас тут австрийские Альпы будут скоро. Найду конечно и тебе, Лен. Как снег сойдет. Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду. Если у кого будет перец лишний рассада (сладкий), подкиньте мне, плиз.
Leka Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Фигассе у нас тут австрийские Альпы будут скоро. Найду конечно и тебе, Лен. Как снег сойдет. Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду. Если у кого будет перец лишний рассада (сладкий), подкиньте мне, плиз. подкину, ага!
ляо-какао Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Конечно есть. Тоже альпийскую горку делать будешь? ага, каждый год собираюсь, пока соберусь все картошкой засажено. в этом годе прям отожму себе кусок земли! Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду. я только цветуечков накупила, каждый проще предыдущего! петуния всякая (дай Бог ей дорасти до крепкого состояния), виола...и еще много всячины всякой, не вспомню сейчас - ничего особенного не сажу на балконе:)
Калямаляка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ага, каждый год собираюсь, пока соберусь все картошкой засажено. в этом годе прям отожму себе кусок земли! Давай-давай, отожми.
андреевичева Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Для альпийской горки очень подойдут дриада и армерия - красивые и неприхотливые , ещё гвоздички-травянки
Калямаляка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Для альпийской горки очень подойдут дриада и армерия - красивые и неприхотливые , ещё гвоздички-травянки А есть у вас они? Можно поменяться чем-нибудь.
андреевичева Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 т.к. это стелющиеся растения, то каждую розетку надо укоренять, так что обмен возможен только следующей весной
T@tyana Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/cveti/mnogoletnie/16749.html http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/cveti/mnogoletnie/29156.html закупка тут http://berforum.ru/topic/194553-sibirskie-semena-5/ Может хочет кто-нибудь такую гвоздичку для своих горок? Можно и весной.
liliaty154 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 я бы взяла. не вижу ряды в этой закупке, куда заказать... потом повнимательней посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.