Перейти к содержанию

альпийская горка

Копанька

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаюсь сотворить во дворе альпийскую горочку. Маленькую, простенькую... Что на ней можно посадить, где это берут? Может кто поделится цветочками?

Опубликовано
Пытаюсь сотворить во дворе альпийскую горочку. Маленькую, простенькую... Что на ней можно посадить, где это берут? Может кто поделится цветочками?

Кое-что могу подкинуть на вашу горку. Названия еще бы знать только. Очитки наверное какие-то разные.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

может быть кто-то подскажет, где можно взять камень для альпийской горки. желательно в районе усолья.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Соликамске продают,но там не дешевый,зато красивый,

а где именно? можно поподробнее.

и еще вопросик, может кто знает, где можно торф накопать в районе усолья? или где его заказывают?

Опубликовано

и еще вопросик, может кто знает, где можно торф накопать в районе усолья? или где его заказывают?

на Агроснабе - и плитняк и глыбняк!:)

Кое-что могу подкинуть на вашу горку. Названия еще бы знать только. Очитки наверное какие-то разные.

Таня, а у тебя все еще есть чем поделиться!?
Опубликовано

Оль, она здесь даже не каждую неделю бывает. Ты лучше ей в ВК напиши. Там то ежедневно общаемся.

Ну, и так скажу что есть чем. Этот мох сам растёт как на дрожжах )

Опубликовано

в Соликамске тел,89028022628 Царева Елена,а ТОРФ копают в старом городе,но если надо много лучше заказать машиной,
Опубликовано

Конечно есть. Тоже альпийскую горку делать будешь?

Я! Я буду делать горку! Можно мне тоже растений горных? :oops:

на Агроснабе - и плитняк и глыбняк!

и камней побольше хочу!

Опубликовано

Фигассе у нас тут австрийские Альпы будут скоро. Найду конечно и тебе, Лен. Как снег сойдет. Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду.

Если у кого будет перец лишний рассада (сладкий), подкиньте мне, плиз.

Опубликовано

Фигассе у нас тут австрийские Альпы будут скоро. Найду конечно и тебе, Лен. Как снег сойдет. Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду.

Если у кого будет перец лишний рассада (сладкий), подкиньте мне, плиз.

подкину, ага!

Опубликовано

Конечно есть. Тоже альпийскую горку делать будешь?

ага, каждый год собираюсь, пока соберусь все картошкой засажено. в этом годе прям отожму себе кусок земли!

Давайте может тоже мне чего-нибудь подкидывайте интересненькое на рассаду.

я только цветуечков накупила, каждый проще предыдущего! петуния всякая (дай Бог ей дорасти до крепкого состояния), виола...и еще много всячины всякой, не вспомню сейчас - ничего особенного не сажу на балконе:)
Опубликовано

ага, каждый год собираюсь, пока соберусь все картошкой засажено. в этом годе прям отожму себе кусок земли!

Давай-давай, отожми.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Для альпийской горки очень подойдут дриада и армерия - красивые и неприхотливые , ещё гвоздички-травянки

А есть у вас они? Можно поменяться чем-нибудь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

02028074.jpg72gvozdika_vishnevoe_monpase.jpg

http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/cveti/mnogoletnie/16749.html

http://www.sibsemena.ru/catalog/semena/paketirovannie_semena/cveti/mnogoletnie/29156.html

закупка тут http://berforum.ru/topic/194553-sibirskie-semena-5/

Может хочет кто-нибудь такую гвоздичку для своих горок?

Можно и весной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...