Перейти к содержанию

Березниковский филиал УрГЭУ

Друзь

Рекомендуемые сообщения

Вопросов собственно два, кто и.о. директора филиала с 1 декабря?

мы уже точно знаем, что директор 28 ноября последний день работает.

И как быть тем студентам, которые защищаются в январе-феврале и летом 2015?

Да вот вроде собираются.

это хороший вариант для 1-2 курсов, а как быть с 3-4?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

3 декабря вступит в должность новый директор и ответит на ваши вопросы

На собрании речь шла о договоренности с Бобковым и переводе студентов в пгниу и они же, возможно, займут здание ургэу, что то не увязка какая-то А.В. в информации с переводом в ваш филиал....

3-4 курсу советую рассмотреть форму дистанционного обучения в ургэу, по той информации которая была дана - для заочников это очень хороший вариант, оплата за обучение ниже, а в дипломе форму обучения теперь не указывают

мне не надо к сессии готовиться, а вот лишние 20 тысяч, из семейного бюджете, потратить не готова.

я не злорадствую, не обвиняю, я понимаю, что такое оптимизация, ничего хорошего.

вам тоже, терпения и сохранение ваших зарплат.

не увязка какая-то А.В. в информации с переводом в ваш филиал

Прошу прощения, конечно, в ПГНИУ.

Сейчас исправлю.

Кто сказал что не надо? Надо конечно, вы же диплом и гос в он-лайне защищать не будете.

то есть в феврале на госы поедут в Ё-бург?

А насчет перевода студентов в ПНИПУ

Это возможно только для студентов обучающихся по аккредитованным направлениям.

Причем разница в учебных планах, скорее всего, будет немаленькая.

Но я тоже не думаю, что 5-му курсу повезло с ГОСами и прочими процедурами ИГА в 16 часах пути от Яйвы...

Пользователь студентка 59 сама не понимает о чем пишет

Хвати писать то о чем вы не знаете или услышали явно в игре "глухой телефон"

Да особо никто ничего не знает, думаю в учебной части тоже никто точного ничего не скажет..сейчас решает головной вуз, что делать.. а нам остаётся ждать... но вот так платишь, учишься и вот тебе проблемы такие!

В этом же списке и пгниу, но они набор делали..... И потом:

1. Проводить набор никто не запрещал, рекомендовали да, но запрета не было.

2. О том, что филиал закроют в середине учебного года, возможно знал только ректор, планируя стратегию выживания ургэу

3. Пятый курс по крайней мере имеет реальную возможность закончить университет, скорее всего и в Екате к вам отнесутся с пониманием, затраты ваши увеличатся только в связи с проездом, остальные затраты на гос и диплом были бы и в Березниках (цветы и тп)

4. Ни о каком переводе в ПНИПУ вам никто не говорил, слушать нужно внимательнее, речь шла о переводе в ПГНИУ (что я считаю бессмысленным)

5. Если вы считаете, что это так просто перевестись в другой вуз, ну так сами попробуйте - прийти в чужой вуз, присоединиться к чужой группе другого направления подготовки, самостоятельно бегать искать преподавателей, получать задания и сдавать те дисциплины по которым у вас будет расхождение в учебном плане

Если вы не зарегались на форуме для создания паники, то вот вам точно очень нужно сходить в учебную часть и получить достоверную информацию, а то, что ни предложение в вашем посте - то ложь

Все так услышали, не только я.. Я понимаю, что перевод не возможен.. просто головной вуз рассматривал это.. только как они это хотели сделать не понятно! Затраты не только будут на проезд.. а кураторы..все там, как диплом интересно писать? только через интернет??? Так что проживать какое-то время в Екб придётся..

Я не хотела поднимать здесь панику, просто хочется всё выяснить, я не говорю. что прямо всё знаю...если информация у меня ложная, спасибо, что поправили..но я же ее не придумала..

Все руководители дипломов находятся в Екате (кроме О.А.К.), поэтому ваш довод про кураторов с которыми вы собрались писать диплом не верный. Вам в любом случае консультироваться у руководителя из головного вуза, вы не первая, вся эта система консультаций давно налажена.

Просто кураторы обычно приезжали к нам в вуз и студенты консультировались у них.. Всё равно сейчас будет сложнее сдавать, чем предыдущим курсам из-за этого закрытия филиала.

Не факт, дистанционную форму планируют организовать, общайтесь с кураторами онлайн... Почему вы думаете, что сдавать будет сложнее? Я вот наоборот думаю, что вас там без проблем выпустят чтобы вы без обид ушли, состав комиссии изменится не сильно, в Березники вся комиссия из головного приезжала, поэтому готовьтесь на совесть и все получится.

Спасибо вам, я хоть немного узнала.. даже спокойнее стало, надеюсь мы сдадим госсы и защитим диплом без особых проблем!

Граждане! увидев живой интерес к данной теме, решил зарегистрироваться и ответить. БФ УРГЭУ закрывают, это факт. новый директор из Екатеринбурга ничего не изменит, постарается смягчить проблемы. всякие домыслы и вопли кого дальше закроют и куда бежать нужно прекратить. филиал ПГУ решает свою судьбу 19 декабря. после этого станет ясно что и как у них будет дальше. в филиале Политеха остается экономика, по которой набор разрешают делать. если министерство решит закрыть - мы этого не отменим, но уверен, что выкрутимся как-нибудь. Министерство и Ректор пока разрешают, т.к. мы ориентированы на промышленность в основном. по менеджменту у нас прекращен набор. это факт - но только по очной форме. по заочной и ускоренной мы живем, т.к. там профиль "производственный менеджмент". очный менеджмент - примет группу целиком из ургэу на 3 курс!!! на второй можем на заочку! или переводитесь на экономику - они близкие по набору предметов. экономистов также ждем целыми группами! если кто-то из ургэушных студентов хочет переводиться - милости просим. сильно гнобить не станем при пересдачах разницы по дисциплинам, обещаю!!! у нас нет бюджетных мест. цена очной формы 75+/- тыс в год, заочной -40 с +/-, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ОДНО - У ВАШЕГО ФИЛИАЛА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АККРЕДИТАЦИЯ 31 ДЕКАБРЯ И ПОТОМ МЫ ВАС ПРИНЯТЬ НЕ СМОЖЕМ, Т.К. ВУЗ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НЕ АККРЕДИТОВАННЫМ. ТАК ЧТО С 25 ДЕКАБРЯ К НАМ. приходите для уточнений на кафедру экономики на Химиков 10 к заведующему - blacks862@mail.ru - условьтесь о встрече. или сразу на Тельмана 7 в деканат политеха. не тяните резину. Зав.кафедрой экономики БФ ПНИПУ

Уважаемые читатели! приношу свои извинения за ложную информацию! Закрывается не ПГТУ, а ПГУ .. я видела списки, но просто новые названия Вузов вводят в заблуждения (лучше бы старыми названиями написала, так понятнее) и студентов УРГЭУ перевести хотят именно в ПГТУ, так как там есть похожие специальности.

Если вы считаете, что это так просто перевестись в другой вуз, ну так сами попробуйте - прийти в чужой вуз, присоединиться к чужой группе другого направления подготовки, самостоятельно бегать искать преподавателей, получать задания и сдавать те дисциплины по которым у вас будет расхождение в учебном плане

Да не так сложно всё.

Особенно у нас :)

Граждане! увидев живой интерес к данной теме, решил зарегистрироваться и ответить. БФ УРГЭУ закрывают, это факт. новый директор из Екатеринбурга ничего не изменит, постарается смягчить проблемы. всякие домыслы и вопли кого дальше закроют и куда бежать нужно прекратить. филиал ПГУ решает свою судьбу 19 декабря. после этого станет ясно что и как у них будет дальше. в филиале Политеха остается экономика, по которой набор разрешают делать. если министерство решит закрыть - мы этого не отменим, но уверен, что выкрутимся как-нибудь. Министерство и Ректор пока разрешают, т.к. мы ориентированы на промышленность в основном. по менеджменту у нас прекращен набор. это факт - но только по очной форме. по заочной и ускоренной мы живем, т.к. там профиль "производственный менеджмент". очный менеджмент - примет группу целиком из ургэу на 3 курс!!! на второй можем на заочку! или переводитесь на экономику - они близкие по набору предметов. экономистов также ждем целыми группами! если кто-то из ургэушных студентов хочет переводиться - милости просим. сильно гнобить не станем при пересдачах разницы по дисциплинам, обещаю!!! у нас нет бюджетных мест. цена очной формы 75+/- тыс в год, заочной -40 с +/-, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ ОДНО - У ВАШЕГО ФИЛИАЛА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АККРЕДИТАЦИЯ 31 ДЕКАБРЯ И ПОТОМ МЫ ВАС ПРИНЯТЬ НЕ СМОЖЕМ, Т.К. ВУЗ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ НЕ АККРЕДИТОВАННЫМ. ТАК ЧТО С 25 ДЕКАБРЯ К НАМ. приходите для уточнений на кафедру экономики на Химиков 10 к заведующему - blacks862@mail.ru - условьтесь о встрече. или сразу на Тельмана 7 в деканат политеха. не тяните резину. Зав.кафедрой экономики БФ ПНИПУ

Хорошо что вы предоставляете еще один вариант для наших студентов.

Желающим перевестись в БФ ПГТУ надо торопиться.

Дело в том, что если вы останетесь в родном филиале до января, когда филиал будет закрыт (то есть лишится аккредитации, как минимум), то единственным возможным будет перевод в головной ВУЗ. Никакой другой вас не примет. Причем у нас с этим довольно строго.

Повторюсь, что перевестись могут только студенты, обучающиеся по аккредитованным направлениям. Судя по документам на сайте БФ УрГЭУ, это только УГН 080000 (экономика).

А, ну да, студенты на берфоруме.... Человека 2-3 встречала из ургэу на берфоруме... Ладно, ждите ответа от них....

общая беда сближает, завтра их станет больше чем 2-3, которых вы встречали.

обратиться в учебную часть ургэу и получить достоверную информацию

В том-то и дело, что студенты, которые доходят до нас, доносят откровенно недостоверную информацию, сообщенную им в учебной части. Информацию, направленную на сохранение контингента в УрГЭУ без учета интереса студентов.

Я же, разумеется, заинтересован в том, чтобы хорошие студенты перешли в БФ ПГТУ - в конце концов, я полагаю, из всех филиалов города он закроется последним... Полагаю, что получить образование в пределах города, без выезда - в интересах некоторых студентов.

А истерики (во всяком случае, повышенного эмоционального фона) ни у кого, кроме Вас, я здесь не наблюдаю.

в каком посте вы заметили чтобы у меня была истерика?

Какой ужас, какая беда...!!!

-----

Что делаете вы? Советуете бросать все и бегом бежать в филиал политеха, срочно!!!!!!!!

Нет. Вы успокойтесь и прочитайте то, что я написал.

Я советую 1) с осторожностью слушать советы, которые дают в учебной части БФ УрГЭУ; 2) понимать, что перевод в любой другой ВУЗ, скорее всего, будет возможен только в 2014 календарном году. "Скорее всего" - потому что официальную информацию Ваш филиал не распространяет, тянет время

3 декабря вступит в должность новый директор и ответит на ваши вопросы

и приходится пользоваться информацией о визитах ректоров в наш город и их итогах. Разумеется, сессию можно (и нужно, наверное) сдать, но надо успеть на аттестационные комиссии, которые бывают где-то в районе 20-25 декабря, чтобы к ним уже лежало заявление, была сделана сверка и т.д. Это не только у нас, это в любом ВУЗе или филиале.

Что касается аккредитации, то у закрытого филиала ее быть просто не может. В тот момент, когда филиал закрывается (а это, кажется, 31.12.2014) и аккредитация его прекращается в соответствии со ст. 91 Положения о государственной регистрации образовательной деятельности (Постановление Правительства РФ от 18/11/2003 № 1039).

действие государственной аккредитации прекращается со дня внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица, о прекращении его деятельности в результате реорганизации

Если

информация о сроках аккредитации расходится с информацией руководства

значит, Ваше руководство некомпетентно либо Вы лукавите по поводу "информации руководства". См. мой совет № 1.

Мы студенты правда ничего толком не знаем..сидим .все ждем этого собрания..сказали,что собрание будет в середине декабря..только время такдолго тянется и все переживают,что остануться ни с чем ...а нам правда еще сессия в январе сдавать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...