dis Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Извините меня за мой скромный комментарий, я далека от поэзии, но просто хочется сказать, что пишите вы, dis, очень хорошо, на мой взгляд. И попадаете часто прямо в точку, даже как-то не по себе становится...., когда читаю.... Как вам это удается?! если вы читаете поэзию, то вы не далеки от нее.. а в "точки" я попадаю, потому что жизни у нас похожи.
Nastya Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 если вы читаете поэзию, то вы не далеки от нее.. а в "точки" я попадаю, потому что жизни у нас похожи. В моем случае, лучше ничего больше не писать, чтобы не испортить..... Вы впечатляете., спасибо вам за это...
ЕгорI Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 И попадаете часто прямо в точку, даже как-то не по себе становится...., Как вам это удается?! Тренируется многа))) В игровых сайтах)))
ВиртуАлка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Заглянула узнать, что написал Егор. Браво! ИронизЬму.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.