Virda Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мама - вдова (муж утонул) - куратор Лебедь_писанный В семье пятеро детей: Наташа - 18лет, Артем - 15лет, Даша - 8лет, Яна - 2,5года, Егор - 8 мес. Необходимо: - Даше - пуховик, зимние сапоги (размер ноги - 35 (21см)) - нужды закрыты - Яне - зимняя обувь (размер 14) - нужды закрыты - Егору - ползунки, кофточки - нужды закрыты, памперсы (№ 4, № 5) Координаты куратора: телефон: 8-902-80-55-264 icq: 427-255-841 Софья
snezh Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Необходимо: - Даше - пуховик, зимние сапоги (размер ноги - 35 (21см)) - Егору - ползунки, кофточки, памперсы (№ 4, № 5) Могу подсобрать одежду на Дашу, зимние сапоги у меня точно есть неплохие на низкой подошве, это мой размер ноги, сама их не ношу, а выкинуть все жалко. Может быть еще что-то из одежды найдется от старшей дочери, у меня пацаны сейчас растут, нам девичья одежда не нужна. Соберу одежду для Егора, мои пацанишки уже старше, а вещи некоторые остались. Как передать?
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Могу подсобрать одежду на Дашу, зимние сапоги у меня точно есть неплохие на низкой подошве, это мой размер ноги, сама их не ношу, а выкинуть все жалко. Может быть еще что-то из одежды найдется от старшей дочери, у меня пацаны сейчас растут, нам девичья одежда не нужна. Соберу одежду для Егора, мои пацанишки уже старше, а вещи некоторые остались. Как передать? Если удобно-можете мне привезти,в выходные поедем с Лебедем к этой семье. 22-77-52
snezh Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всё договорились! На неделе позвоним, завезём!
Virda Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Могу подсобрать одежду на Дашу, зимние сапоги у меня точно есть неплохие на низкой подошве, это мой размер ноги, сама их не ношу, а выкинуть все жалко. Может быть еще что-то из одежды найдется от старшей дочери, у меня пацаны сейчас растут, нам девичья одежда не нужна. Соберу одежду для Егора, мои пацанишки уже старше, а вещи некоторые остались. Как передать? Спасибо Вам большое! Свяжитесь с куратором этой семьи и договоритесь как Вам будет удобнее передать вещи.
Лебедь_писанный Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всё договорились! На неделе позвоним, завезём! Спасибо большое! :dada: Буду ждать звонка! Если что, могу сама заехать и забрать вещи.
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня собрали и передали вещи для ребятишек.
snezh Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Если удобно-можете мне привезти,в выходные поедем с Лебедем к этой семье.22-77-52 Вещи, которые привез муж, это от меня. Сообщение в личке.
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В личке почему-то пусто... Передали от snezh для ребятишек Светланы ещё вещи. Светлана очень рада! Она приходила с Дашей, девочке сапоги подошли. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лебедь_писанный Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вещи, которые привез муж, это от меня. Сообщение в личке. Огромное спасибо за теплые вещи snezh! И очень благодарна Melissе09 за то, что она фактически заменила меня! :dada: (по причине моей болезни). :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Огромное спасибо всем, кто помог с вещами: Владимиру за обувь для Артема, Шубочке за одежду для Даши и Яны, Константину за вещи и игрушки! :mrgreen:
Лебедь_писанный Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вчера передали еще вещи для мамы и деток Спасибо огромное Светлане и Пигалице :mrgreen:
Лебедь_писанный Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня еще передали вещей для Егорушки. Огромное спасибо Марише, Melissa09, Пигалице. :netnet: (фотографии к сожалению не получились)
Лебедь_писанный Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Позавчера опять порадовали моих подопечных пакетиками с одеждой (платья, кофточки для средних девочек), книжки и игрушки. Спасибо всем тем, пожелавшим остаться неизвестными, за очередную радость! Да не оскудеет рука дающего!!! :)
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера передали подопечным обувь: Ещё раз хотела бы поблагодарить Ивана(kaf) за новую обувь для подопечных семей! ](*,) :lol: :lol:
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Передали вчера вещи для ребятишек! фото,честно говоря-кошмар!снимала на телефон. И ещё краски,кисточки,бумагу,которые передал Zахар,сапожки и коляску для малыша Егорки! :roll: :) :wink:
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Передали вещи для ребятишек.Нужды практически закрыты-весна-лето. Большое спасибо arktik59 за вещи! :) :) :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот и еще фотоотчет по переданным вещам
Лебедь_писанный Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня передали еще хозяйственное мыло и раскраски! Фото будет позже! Всем принимающим участие спасибо! :lol:
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Раздача вещей продолжается!(тех,что вчера привезли). Большое спасибо всем,кто передал вещи! :dada: :wink: :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера привезли семье стиральную машину "Малютка". У бедной мамочки сломалась машина, а стирать надо ОЧЕНЬ много! Тут они еще ремонт затеяли, так что без этой вещи ну просто никак (пусть хотя бы малютка, больше вариантов с работающей стиральной машиной не было, а стирать надо уже сейчас)! Спасибо большое моей бабушке (вот так нескромно), машинка стояла много лет незадействованная и непользованная ни разу, а теперь пригодилась! :-k
Melissa777 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 SOS SOS SOS!!! Светлане с детьми срочно нужны продукты!Все деньги ушли на дорогие антибиотики и лекарства на лечение Яны.Нужны:продукты,витамины для девочки,ягоды или варенье,содержащие вит С.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.