Перейти к содержанию

Наши подопечные

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама - вдова (муж утонул) - куратор Лебедь_писанный

В семье пятеро детей:

Наташа - 18лет, Артем - 15лет, Даша - 8лет, Яна - 2,5года, Егор - 8 мес.

Необходимо:

- Даше - пуховик, зимние сапоги (размер ноги - 35 (21см)) - нужды закрыты

- Яне - зимняя обувь (размер 14) - нужды закрыты

- Егору - ползунки, кофточки - нужды закрыты, памперсы (№ 4, № 5)

Координаты куратора:

телефон: 8-902-80-55-264

Софья

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Необходимо:

- Даше - пуховик, зимние сапоги (размер ноги - 35 (21см))

- Егору - ползунки, кофточки, памперсы (№ 4, № 5)

Могу подсобрать одежду на Дашу, зимние сапоги у меня точно есть неплохие на низкой подошве, это мой размер ноги, сама их не ношу, а выкинуть все жалко. Может быть еще что-то из одежды найдется от старшей дочери, у меня пацаны сейчас растут, нам девичья одежда не нужна. Соберу одежду для Егора, мои пацанишки уже старше, а вещи некоторые остались. Как передать?

Опубликовано
Могу подсобрать одежду на Дашу, зимние сапоги у меня точно есть неплохие на низкой подошве, это мой размер ноги, сама их не ношу, а выкинуть все жалко. Может быть еще что-то из одежды найдется от старшей дочери, у меня пацаны сейчас растут, нам девичья одежда не нужна. Соберу одежду для Егора, мои пацанишки уже старше, а вещи некоторые остались. Как передать?

Если удобно-можете мне привезти,в выходные поедем с Лебедем к этой семье.

22-77-52

Опубликовано

Спасибо Вам большое! Свяжитесь с куратором этой семьи и договоритесь как Вам будет удобнее передать вещи.

Опубликовано
Всё договорились! На неделе позвоним, завезём!

Спасибо большое! :dada: Буду ждать звонка! Если что, могу сама заехать и забрать вещи.

Опубликовано
Если удобно-можете мне привезти,в выходные поедем с Лебедем к этой семье.

22-77-52

Вещи, которые привез муж, это от меня. Сообщение в личке.

Опубликовано

В личке почему-то пусто...

Передали от snezh для ребятишек Светланы ещё вещи. Светлана очень рада! Она приходила с Дашей, девочке сапоги подошли.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Опубликовано
Вещи, которые привез муж, это от меня. Сообщение в личке.

Огромное спасибо за теплые вещи snezh!

И очень благодарна Melissе09 за то, что она фактически заменила меня! :dada: (по причине моей болезни). :lol:

Опубликовано

Огромное спасибо всем, кто помог с вещами: Владимиру за обувь для Артема, Шубочке за одежду для Даши и Яны, Константину за вещи и игрушки! :mrgreen:

Опубликовано

Сегодня еще передали вещей для Егорушки. Огромное спасибо Марише, Melissa09, Пигалице. :netnet:

(фотографии к сожалению не получились)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Позавчера опять порадовали моих подопечных пакетиками с одеждой (платья, кофточки для средних девочек), книжки и игрушки. Спасибо всем тем, пожелавшим остаться неизвестными, за очередную радость! Да не оскудеет рука дающего!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера передали подопечным обувь:

Ещё раз хотела бы поблагодарить Ивана(kaf) за новую обувь для подопечных семей!

](*,) :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Передали вчера вещи для ребятишек!

фото,честно говоря-кошмар!снимала на телефон.

И ещё краски,кисточки,бумагу,которые передал Zахар,сапожки и коляску для малыша Егорки!

:roll: :) :wink:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня передали еще хозяйственное мыло и раскраски!

Фото будет позже!

Всем принимающим участие спасибо! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Раздача вещей продолжается!(тех,что вчера привезли).

Большое спасибо всем,кто передал вещи!

:dada: :wink: :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера привезли семье стиральную машину "Малютка".

У бедной мамочки сломалась машина, а стирать надо ОЧЕНЬ много! Тут они еще ремонт затеяли, так что без этой вещи ну просто никак (пусть хотя бы малютка, больше вариантов с работающей стиральной машиной не было, а стирать надо уже сейчас)!

Спасибо большое моей бабушке (вот так нескромно), машинка стояла много лет незадействованная и непользованная ни разу, а теперь пригодилась!

:-k

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

SOS SOS SOS!!!

Светлане с детьми срочно нужны продукты!Все деньги ушли на дорогие антибиотики и лекарства на лечение Яны.Нужны:продукты,витамины для девочки,ягоды или варенье,содержащие вит С.

6f511469f017.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...