разная Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 моей уже 7лет, последние три год перед школой мы туда не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да вы правы Олимпиада Николаевна педогог от бога но сейчас она ведет вроде только маленьких детей. она всегда с только на яслях. она детям как родная бабушка. быстро, с её помощью, дети к садику адаптируются. будем бороться до конца!!!!!! Должен ведь кто то поставить их на место. вы умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Девочки кошмар!!!!!! Сегодня выясняются новые обстоятельства, родителям стали жаловаться дети на побои от Иртеговой Н.В. ААААААААА КАКОЙ КОШМАР!!!!! Теперь придется и заведующую стороной обходить или в прокуратуру (примут ли без доказательств???( или в КВО (там скорее всего скажут обращаться к заведующей) но есть дополнительный вариант : газета или ТВ. в понедельник собрание будет ли она там . доживем увидим. а от туда возможно отталкиваться и будем. Ну, это точно КОШМАР! Она, что совсем сошла с ума?! Если у неё нервы сдают - зачем работать в садике? Дети - то при чём? Я думаю, что нужно в КВО идти, ну а там уже ставить вопрос о прокуратуре, ну и паралельно в прессу! Да, не повезло Вам и Вашим детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Милые дамы, если вы таковыми являетесь, авторы анти-красноречивых высказываний в адрес педагогического коллектива д/с 68 (Модные Детки). Если 4 года подряд вашему ребенку предоставляются такие невыносимые условия пребывания в д/с, почему вы, как матери, не защитите своего ребенка от "Тирана-воспитателя", от грабителей-заведующих??? Выход есть - частный д/с, няня, бабушки-дедушки, которые обеспечат индивидуальные комфортно-психологические условия для вашего чада. Зачем же так мучиться и мучить ребенка? Через год ваши дети пойдут в школу - рисуйте уже сейчас в своем богатом воображении суперфантастических учителей без недостатков, недочетов, не имеющих право ошибаться... Примите добрый совет: не опускайте себя до уровня "желтой прессы", будьте ДОСТОЙНЫМ примером в жизни для своего ребенка, не устраивайте, а предпринимайте обоснованные решительные действия (н-р, напишите заявление администрации д/с о случившихся фактах..., действиями (а не языком в соц сетях) защищайте права своего ребенка. Грязные сплетни, неподтвержденные факты о педагогах-стажистах (а именно Иртегова Наталья Валерьевна, которая воспитала и выпустила не одно поколение детей и до сих пор принимает благодарности от нас, родителей-выпускников) не красят ваши личности и наводят на мысль о бессмысленном времяпровождении вами в жизни. Одновременно не возносите, не будучи компетентными, достоинства Олимпиады Николаевны. Попробуйте завтра придти с позитивным настроением в д/с, улыбнуться сотрудникам и увидите, как все вокруг начнет меняться. УДАЧИ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Специально зарегистрировались,чтобы написать комментарий? (Регистрация 41 минуту назад,сообщений-одно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Грязные сплетни, неподтвержденные факты о педагогах-стажистах (а именно Иртегова Наталья Валерьевна, которая воспитала и выпустила не одно поколение детей и до сих пор принимает благодарности от нас, родителей-выпускников) не красят ваши личности и наводят на мысль о бессмысленном времяпровождении вами в жизни. может быть и много лет назад она и была адекватной-порядочной-любящей детей и т.д. Время людей портит, характер становится с каждым годом все суровее и в конце концов недаром педагогам льготную пенсию дают - условия труда сказываются на личности человека..... девочки описывают сегодняшнее положение дел, а не то когда вы там выпускались К слову сказать, был случай, пришла я в банк тогда был УралФд на мира, там тетенька такая большая с короткой стрижкой, очень взрослая сидела в очереди, всем была недовольна, короче сама с собой разговаривала.... Она мне показалась не совсем в разуме(( Еще не догадались о ком я?? Потом я ее через какое-то время на площадке д/с 68 гуляющей с детьми увидела - т.е. это воспитатель. И разговаривала с детьми она в том же духе что и в банке. А дети немаленькие были - старшая-подготовительная группа. Участок как раз в торец рядом стоящего дома упирается. Какие выводы напрашиваются как у родителя? На сайте даже имен-фамилий воспитателей нет, об фото я уже помолчу? Указаны только администрация и специалисты. Поэтому никоим обраом данную тетю я указать не могу. И если обращаться куда, то даже виновных не смогу указать. К д/с 68 никакого личного отношения не имею, просто живу рядом и многое вижу, что за заборов происходит: и отношение к детям во время прогулки, и перекуры за углом сотрудников ......... А так накипело, если у родителей выплеск наболевшего о ДОУ идет на форуме, значит администрация г**но, потому что не может решить проблему внутри учреждения, так сказать по-семейному Девчонки, еще раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 нет, просто случайно наткнулся на вашу "мышиную" возню, и встречный вопрос? Почему Олимпиада не растет за ...цать лет работы с детьми? Если уж вы так уверены в ее .... Вы всеже уверены, что правы? мне вас вас вас вас Очень жаль Ваше жало ушло не ТУДаСЬ Так не хотелось вступать с вами в ... низко раз уж пошел такой расклад, да мы выпустились 9 лет как , но , дамы, ложка дегтя..., вы читали Грозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не понял расклад- 9 и 4 м-ца? Ну и пошли , ну и что? Кто из ваших Добрых педигов прибежал в детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 неужели Чупина есть Педагог? Мне вас ОООчень жаль, верьте дальше им, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 не понял расклад- 9 и 4 м-ца? Ну и пошли , ну и что? Кто из ваших Добрых педигов прибежал в детский сад? Вы пьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы пьяны? Такой же вопрос возник...А по существу,мамочки,если есть хоть малейшее подозрение на рукоприкладство или грубое отношение со стороны персонала дс к детям,конечно же нужно идти до конца,все проверить.Кто еще защитит наших детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На пенсию пора,видимо,этому педагогу,а не мучить детей своим отвращением к окружающему миру в целом, не вымещать на них свою неудовлетворенность жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я перед вами распинаться не собираюсь. А Чупина Н.Н действительно педагог к которому дети безумно тянутся и любят. И ни один из родителей за 2 года не имел к ней претензий!!!!! Это факт да и только!!!!!!!!! Она детей как своих любит!!!!!! Этим мы сейчас и занимаемся!!!!!!! Мало того что к детям такое отношение. еще и к родителям. Думаю адекватный педагог не скажет родителю "Эй ты рот свой закрой"(махая при этом руками перед лицом).!!!!!!!! и это факт!!!!!!!!! Девочки, а не сама ли заведующая под ником "Александр 45"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Такое же впечатление. ну и пусть до желтой прессы ни кто и не опускается. просто хочется чтоб знали все что происходит в этом дет. саду Напишите, как завтра собрание пройдёт - очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Почему Олимпиада не растет за ...цать лет работы с детьми? Если уж вы так уверены в ее .... как это не растёт? ёпт! - да такого педагога днём с огнём на ясли не найти. большая удача выпала тому, кто к ней своих малышей привёл. она только на яслях всегда. ну призвание у неё такое - работать с ляльками!!! и за эти,как вы говорите, ....цать лет, она ни разу не позволила себе рукоприкладство применить к детям. да она даже кричать на них не умеет. а на яслях сложнее всего работать, нежели с детьми,которые уже к горшку приучены и раздеваться/одеваться сами умеют. плюс к этому малышня ещё совсем "не организованная стайка". так что думайте, прежде чем заступаться за тех,кто уже выжил из ума и хаять тех,кто похвалы достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglasska Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 да.детки наши подросли и многое рассказывают.и я на 100 процентов уверена что перед тем как идти домой они не садятся в кружочек и начинают вместе сочинять какая же плохая наталья валерьевна.а потом начинают врать родителям.(причём одинаково)как их драли за уши,обзывали и т.д и т.п.за за 4 года моя дочь впервые не хочет идти в садик.а почему?ответ я думаю вы сами знаете.потому что там их ждёт злая тётя фрекен бок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девушки, извините конечно, но читая о таком отношении к вашим детям все же спрошу- долго вы еще будете наблюдать как над вами и вашими детьми откровенно издеваются? Что мешает вам пойти в полицию? Я обычно против того, когда в полицию бегут по любому поводу,но здесь то явно есть основания. И потом, вы что все матери одиночки? Ваши мужья то почему молчат, если с вашими детьми такое происходит? Если ситуация тянется уже несколько месяцев, чего вы ждете? Что вобще можно ждать в таком случае? Что все рассосется? Детей откровенно унижают, а тут выясняется,что еще и бьют. Собрались все вместе и пошли писать заявление. Если вы не защитите своих детей, то кто это сделает за вас? Удачи вам, надеюсь все у вас получится. И не бойтесь испортить отношения с заведующей и т.п., здоровье ваших детей важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если бы я узнала, что в детском саду моего ребенка бьют и унижают, он бы туда больше не пошел. А тому кто это сделал я бы не позавидовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Собрались все вместе и пошли писать заявление. я так поняла,что уже пошли и написали. ждём продолжения дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр45 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дамы! Посмотрите на себя со стороны! Анжела Дэвис отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Капец, читаю и в ужас прихожу....... Настучать бы этой воспитательнице по одному месту, раз на словах не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Модные детки, как прошло собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стюардесса Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Модные детки, как прошло собрание? Полная тишина! Наверное после собрания "живых" не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему то Модные детки все свои предыдущие посты удалила. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Почему то Модные детки все свои предыдущие посты удалила. :-k видимо, настучали... теперь она иностранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.