Перейти к содержанию

Детский сад №68

lenok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да вы правы Олимпиада Николаевна педогог от бога но сейчас она ведет вроде только маленьких детей.

она всегда с только на яслях. она детям как родная бабушка. быстро, с её помощью, дети к садику адаптируются.

будем бороться до конца!!!!!! Должен ведь кто то поставить их на место.

вы умничка!!!
Опубликовано

Девочки кошмар!!!!!! :en: Сегодня выясняются новые обстоятельства, родителям стали жаловаться дети на побои от Иртеговой Н.В. ААААААААА КАКОЙ КОШМАР!!!!! Теперь придется и заведующую стороной обходить или в прокуратуру (примут ли без доказательств???( или в КВО (там скорее всего скажут обращаться к заведующей) но есть дополнительный вариант : газета или ТВ. в понедельник собрание будет ли она там :ey: . доживем увидим. а от туда возможно отталкиваться и будем.

Ну, это точно КОШМАР! Она, что совсем сошла с ума?! Если у неё нервы сдают - зачем работать в садике? Дети - то при чём? Я думаю, что нужно в КВО идти, ну а там уже ставить вопрос о прокуратуре, ну и паралельно в прессу! Да, не повезло Вам и Вашим детям!
Опубликовано

Милые дамы, если вы таковыми являетесь, авторы анти-красноречивых высказываний в адрес педагогического коллектива д/с 68 (Модные Детки). Если 4 года подряд вашему ребенку предоставляются такие невыносимые условия пребывания в д/с, почему вы, как матери, не защитите своего ребенка от "Тирана-воспитателя", от грабителей-заведующих??? Выход есть - частный д/с, няня, бабушки-дедушки, которые обеспечат индивидуальные комфортно-психологические условия для вашего чада. Зачем же так мучиться и мучить ребенка? Через год ваши дети пойдут в школу - рисуйте уже сейчас в своем богатом воображении суперфантастических учителей без недостатков, недочетов, не имеющих право ошибаться...

Примите добрый совет: не опускайте себя до уровня "желтой прессы", будьте ДОСТОЙНЫМ примером в жизни для своего ребенка, не устраивайте, а предпринимайте обоснованные решительные действия (н-р, напишите заявление администрации д/с о случившихся фактах..., действиями (а не языком в соц сетях) защищайте права своего ребенка.

Грязные сплетни, неподтвержденные факты о педагогах-стажистах (а именно Иртегова Наталья Валерьевна, которая воспитала и выпустила не одно поколение детей и до сих пор принимает благодарности от нас, родителей-выпускников) не красят ваши личности и наводят на мысль о бессмысленном времяпровождении вами в жизни.

Одновременно не возносите, не будучи компетентными, достоинства Олимпиады Николаевны.

Попробуйте завтра придти с позитивным настроением в д/с, улыбнуться сотрудникам и увидите, как все вокруг начнет меняться. УДАЧИ ВАМ!

Опубликовано

Грязные сплетни, неподтвержденные факты о педагогах-стажистах (а именно Иртегова Наталья Валерьевна, которая воспитала и выпустила не одно поколение детей и до сих пор принимает благодарности от нас, родителей-выпускников) не красят ваши личности и наводят на мысль о бессмысленном времяпровождении вами в жизни.

может быть и много лет назад она и была адекватной-порядочной-любящей детей и т.д. Время людей портит, характер становится с каждым годом все суровее и в конце концов недаром педагогам льготную пенсию дают - условия труда сказываются на личности человека.....

девочки описывают сегодняшнее положение дел, а не то когда вы там выпускались :eo:

К слову сказать, был случай, пришла я в банк тогда был УралФд на мира, там тетенька такая большая с короткой стрижкой, очень взрослая сидела в очереди, всем была недовольна, короче сама с собой разговаривала.... Она мне показалась не совсем в разуме((

Еще не догадались о ком я??

Потом я ее через какое-то время на площадке д/с 68 гуляющей с детьми увидела - т.е. это воспитатель. И разговаривала с детьми она в том же духе что и в банке. А дети немаленькие были - старшая-подготовительная группа. Участок как раз в торец рядом стоящего дома упирается.

Какие выводы напрашиваются как у родителя?

На сайте даже имен-фамилий воспитателей нет, об фото я уже помолчу? Указаны только администрация и специалисты. Поэтому никоим обраом данную тетю я указать не могу. И если обращаться куда, то даже виновных не смогу указать.

К д/с 68 никакого личного отношения не имею, просто живу рядом и многое вижу, что за заборов происходит: и отношение к детям во время прогулки, и перекуры за углом сотрудников .........

А так накипело, если у родителей выплеск наболевшего о ДОУ идет на форуме, значит администрация г**но, потому что не может решить проблему внутри учреждения, так сказать по-семейному

Девчонки, еще раз удачи!

Опубликовано

нет, просто случайно наткнулся на вашу "мышиную" возню, и встречный вопрос? Почему Олимпиада не растет за ...цать лет работы с детьми? Если уж вы так уверены в ее ....

Вы всеже уверены, что правы? мне вас вас вас вас Очень жаль Ваше жало ушло не ТУДаСЬ Так не хотелось вступать с вами в ... низко

раз уж пошел такой расклад, да мы выпустились 9 лет как , но , дамы, ложка дегтя..., вы читали Грозу?

Опубликовано

Вы пьяны?

Такой же вопрос возник...А по существу,мамочки,если есть хоть малейшее подозрение на рукоприкладство или грубое отношение со стороны персонала дс к детям,конечно же нужно идти до конца,все проверить.Кто еще защитит наших детей?
Опубликовано

На пенсию пора,видимо,этому педагогу,а не мучить детей своим отвращением к окружающему миру в целом, не вымещать на них свою неудовлетворенность жизнью

Опубликовано

Я перед вами распинаться не собираюсь. А Чупина Н.Н действительно педагог к которому дети безумно тянутся и любят. И ни один из родителей за 2 года не имел к ней претензий!!!!! Это факт да и только!!!!!!!!! Она детей как своих любит!!!!!!

Этим мы сейчас и занимаемся!!!!!!! Мало того что к детям такое отношение. еще и к родителям. Думаю адекватный педагог не скажет родителю "Эй ты рот свой закрой"(махая при этом руками перед лицом).!!!!!!!! и это факт!!!!!!!!!

Девочки, а не сама ли заведующая под ником "Александр 45"? :fl:
Опубликовано

Такое же впечатление. ну и пусть до желтой прессы ни кто и не опускается. просто хочется чтоб знали все что происходит в этом дет. саду

Напишите, как завтра собрание пройдёт - очень интересно!
Опубликовано

Почему Олимпиада не растет за ...цать лет работы с детьми? Если уж вы так уверены в ее ....

как это не растёт? ёпт! - да такого педагога днём с огнём на ясли не найти. большая удача выпала тому, кто к ней своих малышей привёл. она только на яслях всегда. ну призвание у неё такое - работать с ляльками!!! и за эти,как вы говорите, ....цать лет, она ни разу не позволила себе рукоприкладство применить к детям. да она даже кричать на них не умеет. а на яслях сложнее всего работать, нежели с детьми,которые уже к горшку приучены и раздеваться/одеваться сами умеют. плюс к этому малышня ещё совсем "не организованная стайка". так что думайте, прежде чем заступаться за тех,кто уже выжил из ума и хаять тех,кто похвалы достоин.
Опубликовано

да.детки наши подросли и многое рассказывают.и я на 100 процентов уверена  что перед тем как идти домой они не садятся в кружочек и начинают вместе сочинять какая же плохая наталья валерьевна.а потом начинают врать родителям.(причём одинаково)как их драли за уши,обзывали и т.д и т.п.за за 4 года моя дочь впервые не хочет идти в садик.а почему?ответ я думаю вы сами знаете.потому что там их ждёт злая тётя фрекен бок....

Опубликовано

Девушки, извините конечно, но читая о таком отношении к вашим детям все же спрошу- долго вы еще будете наблюдать как над вами и вашими детьми откровенно издеваются? Что мешает вам пойти в полицию? Я обычно против того, когда в полицию бегут по любому поводу,но здесь то явно есть основания. И потом, вы что все матери одиночки? Ваши мужья то почему молчат, если с вашими детьми такое происходит? Если ситуация тянется уже несколько месяцев, чего вы ждете? Что вобще можно ждать в таком случае? Что все рассосется? Детей откровенно унижают, а тут выясняется,что еще и бьют. Собрались все вместе и пошли писать заявление. Если вы не защитите своих детей, то кто это сделает за вас? Удачи вам, надеюсь все у вас получится. И не бойтесь испортить отношения с заведующей и т.п., здоровье ваших детей важнее.

Опубликовано

Капец, читаю и в ужас прихожу.......

Настучать бы этой воспитательнице по одному месту, раз на словах не понимает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...