lenok Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А кто ходит в 68 д/с? Мы еще пока ждем место, но все же интересно.Я сама когда-то давно там работала,интересно,как там сейчас с маленькими работают.
МамаДочек Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 неужели никто из форумчан не водит детишек в этот детский сад? мы по прописке относимся к этому д/с,хотелось бы знать наперед,что нас ждёт
Danaris Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нам тоже дали этот садик. Было бы интересно послушать про него.
МамаДочек Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Хм,какой загадочный детский сад,никто про него ничего не говорит. С родителей взяли подписку о неразглашении? :-k
Alex-sandra Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мы ходим в этот сад уже 2 года. И мне очень нравится!! На нашей группе замечательные воспитатели, про других ничего сказать не могу. Самый большой минус в том, чтобы зайти, нужно подняться по лесенкам до территории сада и потом в сам д/сад тоже по лесенкам. А у меня еще малыш в коляске, поэтому ходим за старшим на руках(благо близко живем). Разговаривала с заведующей, но дело так и не сдвигается. А нас таких(с колясками) много. Еще минус в том, что спальня тут же в группе. Хотя я думаю, что так во многих д/садах.
МамаДочек Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, Alex-sandra. Участки у них не новые,не современные,а как в группах с игрушками?
Alex-sandra Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У нас в группе есть фонд. Мы раз в месяц сдаем 100 руб. На это покупают игрушки. Но с этого года еще ни разу не вносили. А так все очень замечательно. В нашей группе даже детские столы и стулья новые.
Нежка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У меня в этот детский сад ходят дети и могу сказать, что сейчас многое там меняется: делается ремонт внутри, построили за осень несколько новых веранд, сделана заявка на детские площадки, но пока не поставят камеры видеонаблюдения - их устанавливать не будут, т.к. всё всегда ломают подростки (рядом плохие соседи - интернат какой-то). садик обычный. в группах обустроено по-разному (смотря как постарались родители и воспитатели). Знаю, что заведующая - строгая, решительная женщина, хорошо подчищает педагогический состав, если есть какие-либо несоответствия ... моим деткам с воспитателями, считаю, повезло. Сама в родительском комитете - помогаем воспитателям чем можем, участвуем в различных конкурсах. Есть, конечно, проблема с нехваткой воспитателе и нянь.
МамаДочек Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Да уж,часто вижу,проходя мимо,как подростки "тусуются" на верандах :(
разная Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 но пока не поставят камеры видеонаблюдения - их устанавливать не будут, т.к. всё всегда ломают подростки (рядом плохие соседи - интернат какой-то). так наоборот надо ставить,чтобы видеть и знать тех,кто ломает и гадит. а интернат вообще не причём. детей просто так от туда редко выпускают.
МамаДочек Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Не скажите,постоянно вижу,как дети из интерната выходят за калитку без всякого сопровождения
Нежка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Детей из этого интерната ловили за руку прямо в детском саду! не правда, что они самостоятельно на улице не гуляют! Но! кроме них и домашние дети, даже старшие братья и сёстры детишек, которые ходят в этот д/сад. В группе моей дочери есть мальчик, брат которого бил стёкла в этом садике, родители никак не реагируют...
Карамелишна Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!! Хороших воспитателей от туда практически всех по выгоняли(вернее заставили уйти!!!!!) осталось может пара хороших воспитателей. НО и тех у вас заберут!!!!! Мы ходим в этот дет. сад уже 4 года. и ни чего хорошего там не видели. Воспитатели постоянно меняются,был случай ,что воспитатель на работу вышла в нетрезвом виде. Кругом в садике обсуждают детей и их родителей. потом распространяют слухи по всюду. Детей называют: дебилы!!! уроды!!!!! кто только таких рожает!!!!! Про заведующую вообще отдельный разговор. при нас менялось 3 заведующих, все только деньги в карман ложили и обещали золотые горы. В этом садике даже подушек для детей нет!!!!!!!!! Сейчас заведующая Кабанова что то вроде делает для садика. Но тоже обещает слишком много. НЕ ДАЙ БОГ вам попасть к воспитателю Иртегова Наталья Валерьевна!!!! Наши родители называют этого воспитателя ТИРАН!!!!!!!! кричит на детей,называет долб......ами,дибилами и уродами. Слава богу что это наш последний год здесь. был даже такой случай в зале дети вырезали из бумаги шапочки. пришла заведующая и стала петь песню шапку невидимку на пис...ку надену и т.д Вот и думайте есть ли место для ваших детей в этом дурдоме???????? в тему,там воспитатели требуются, хоть бы фио не озвучивали - № детского сада угадать не сложно ](*,) http://www.avito.ru/berezniki/vakansii/vospitatel_246669109
Карамелишна Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а скрывать то не чего. изложила все как есть на самом деле. в кво говорят мест нет в других дет. садах. да только после того как мальчик сломал ногу, для него сразу появилось место и в другом дет. саду исправила. так пойдет? да я не вас имела ввиду, а те кто давал объявление)))) удачи вам в борьбе
стюардесса Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ДЕВОЧКИ ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!! НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!!!! Хороших воспитателей от туда практически всех по выгоняли(вернее заставили уйти!!!!!) осталось может пара хороших воспитателей. НО и тех у вас заберут!!!!! Мы ходим в этот дет. сад уже 4 года. и ни чего хорошего там не видели. Воспитатели постоянно меняются,был случай ,что воспитатель на работу вышла в нетрезвом виде. Кругом в садике обсуждают детей и их родителей. потом распространяют слухи по всюду. Детей называют: дебилы!!! уроды!!!!! кто только таких рожает!!!!! Про заведующую вообще отдельный разговор. при нас менялось 3 заведующих, все только деньги в карман ложили и обещали золотые горы. В этом садике даже подушек для детей нет!!!!!!!!! Сейчас новая заведующая, что то вроде делает для садика. Но тоже обещает слишком много. НЕ ДАЙ БОГ вам попасть к воспитателю Иртегова Наталья Валерьевна!!!! Наши родители называют этого воспитателя ТИРАН!!!!!!!! кричит на детей,называет долб......ами,дибилами и уродами. Слава богу что это наш последний год здесь. был даже такой случай в зале дети вырезали из бумаги шапочки. пришла заведующая и стала петь песню шапку невидимку на пис...ку надену и т.д Вот и думайте есть ли место для ваших детей в этом дурдоме???????? Вы МОЛОДЕЦ! Хоть кто - то написал ПРАВДУ!!! :de: Очень хочется, чтобы эти сообщения увидели и заведующая и конечно же Иртегова Н.В., а то они себя считают самыми - самыми и только они могут работать в детском саду и дать детям ВСЮ свою "Любовь".
стюардесса Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да только боюсь что если и увидят заведующая или сама Иртегова Н.В это ни чего не изменит. Даже отношения к детям и родителям!!!!!!! Видимо эти люди считают себя профессионалами в своем деле, а на самом деле ноль на палочке. На собрании заведующая клялась родителям что Иртегова может подготовить к школе даже дауна. Но увы за 3 месяца результаты : девочка кот. 2 года писала и буквы и цифры стала писать цифры в другую сторону . Мы ходим в школу развития занимаемся по пол часа в неделю- и ребенок все усваивает. Вопрос- за что хотят поднимать ВСЕМ воспитателям зар. плату. Есть воспитатели кот. болеют за свою группу( кот. кстати уволили по прихоти Заведующей)я думаю они и заслуживают. А этому воспитателю я бы и 1000 не заплатила Конечно, если постоянно кричать и обзывать детей, это ни к чему хорошему не приведёт, а "она" только этим и занимается, если дети сделают шаг влево - вправо - расстрел! Она их постоянно унижает! И ходит такая важная, типа они меня слушаются и я ВСЁ могу! ХАМКА настоящая! Она и в коллективе точно также себя ведёт!
стюардесса Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это точно. хотела поймать её с фактами да как установить там камеру наблюдения? да работает она одна может и ловили её. если бы были видео доказательства, я бы сразу пошла в прокуратуру. но к сожалению видео доказательств нет. НО ....... у нас еще пол года в запасе Я вообще думаю прежде чем поднимать воспитателям зар. плату нужно во всех группах установить видеонаблюдение. и чтоб родители тоже имели право его просматривать. а уж потом поднимать вопрос по повышении зар. платы Она и родителей не стесняется. у нас мамочке сказала: ЭЭЭЭ педали в коридоре снимаем!!!!!!! и как этот воспитатель может чему то научить детей?????? интересно но факт!!!!!!!!! Кошмар, а не воспитатель! Удачи Вам в Ваших начинаниях! А к заведующей не пробывали подойти?
стюардесса Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это просто бесполезно они в одной лодке с одного берега Согласна!
N@sTen@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мы то-же должны были в этот садик пойти.......,но видать бог отвёл ТТТТ
Мармеладка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 читаю тему и диву даюсь....родители молча сносят все оскорбления? никто даже не пожаловался в кво?
NevidimkA Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 родители боятся что она отрываться будет на детях. вот и молчат Ну и зря молчат. Судя по вашим постам хуже детям уже не будет, а вот лучше - вполне.
разная Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 читаю тему и диву даюсь....родители молча сносят все оскорбления? никто даже не пожаловался в кво? ха! я пробовала: подходила к заведущей, всё ей высказывала,но она в ответ:"вы преувеличиваете, вы всё не так поняли, воспитатель очень хорошая, да сделать я ничего не могу - воспитателей нет"(не дословно, но смысл такой). и куда мне идти дальше? как я докажу в кво, что воспитатель и правда называет детей дебилами, уродами и т.д. и относится к ним, как к идиотам?я один раз пришла в кво спросить почему у нас няня, имеющая образование "справка из школы" и воспитатель "маляр"?оказалось, что ставки малара вообще нет в садиках. тогда кто вообще была эта тётка?писец полный!!!и это было на группе,где 2-3 года детям. ещё была воспитатель из Яйвы -жестокий тиран: она пожилая и с лишним весом, никогда даже с места не сдвигалась. управляла детьми только криком. она как-то тоже была на группе у моего ребёнка. моя дочь в её смены начала какать в штаны. а заведущая опять, мол всё хорошо, вы всё не так понимаете. да много ещё чего там ужасного. но так, я думаю, в каждом садике:есть и нормальные, есть и нелюди среди воспитателей. вот, например, в этом же саду на яслях Олимпиада Николаевна - ей низкий поклон!!! на группе у "особенных" детей 2 педагога - просто золото. а так же, вроде на 5групее, забыла как её зовут. она кудрявенькая, пенсионного возраста - видно ,что детьми занимается. после яслей там и правда делать больше нечего - только ребёнку психику портить.
Капа Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Может попробовать "накатать" в КВО Коллективную жалобу.Соберите подписи(чем больше,тем лучше).Отнесите в КВО и еще там на словах все обьясните.Лучше идти прямо к Мухатаевой.Там ведь наверно и не догадываются о такой плачевной обстановке в д/у. P.S. В свое время мы так же действовали(были проблемы с заведующей).И ведь помогло.Правда тогда в КВО было другое руководство. Вобщем сил вам и терпения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.