натуся6 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может быть кто-нибудь знает возраст самого маленького воспитанника 4 сада в данное время ? RTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня у подружки дочка в 4 садик ходит... 6 лет почти ей... так один из воспитателей ей не нравиться, вечно цепляется к ней. Видать там действительно перемены идут, потому что я слышала не очень то хорошие отзывы об этом садике, потому и ребёнка туда отдавать не стала... Да и внешний вид садика, участки мне не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые мамочки! Кто водит детишек в этот садик, можете поделится своими впечатлениями о воспитателях и заведующей (новая заведующая более активная?). Как обстоит дело с ремонтом, игровыми комплексами, верандами... Нравится ли бассейн, который находится в садике? Проводятся ли какие-нибудь мероприятия в группе (открытые уроки), есть ли дополнительные занятия (рисование, танцы, например)? Привлекают ли воспитатели родителей к творческой работе (например приносить поделки на праздники) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уважаемые мамочки! Кто водит детишек в этот садик, можете поделится своими впечатлениями о воспитателях и заведующей (новая заведующая более активная?). Как обстоит дело с ремонтом, игровыми комплексами, верандами... Нравится ли бассейн, который находится в садике? Проводятся ли какие-нибудь мероприятия в группе (открытые уроки), есть ли дополнительные занятия (рисование, танцы, например)? Привлекают ли воспитатели родителей к творческой работе (например приносить поделки на праздники) и т.д. ЕленаГ позвоните мне по т.89091075995. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не подскажите, в этом садике есть ясельные группы, нам 1год и 10 мес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушкин Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 проходила рядом и сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 проходила рядом и сфоткала. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.