Stasya Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 За магазином "Спорт и туризм" входишь в арку во двор и там сразу же садик. Нас взяли в группу с двух до трех, но потом оказалось, что мы были самые старшие нам 3 года исполнилось в ноябре и хорошо говорили, а туда детей набрали самый маленькой было 1,5, 1,8, 2.3 год и ему там было не интересно, я сходила к заведующей и попросила ее есть ли возможность перейти в другую группу с трех до четырех лет и мы с октября перешли в другую группу по своему возрасту. И теперь мы довольны. Если бы мы не перешли, то мы бы пошли в школу с 8 лет. А воспитатели вам и там и там понравились? С детками занимались? Мне просто на очередь в д/с вставать, сижу вот голову ломаю, куда податься, чтоб не прогадать. Я вожу в 83-й! Заведующая и медик - просто супер! Медик еще меня в садике лечила))) Воспитатели все хорошие. У нашего воспитателя еще опыта маловато и дури много, отсюда и проблемы с родителями личного характера! А с детьми она конечно супер! Ребенок в садик ходит с удовольствием! Так при раставании для порядку поревет минуты 2-3, а последние разы, так и махать начал, типа все, иди уже! Спасибо, Марина 8)
Lynn Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Первый показатель - это нравится ребенку в садике или он туда со слезами уходит. Моя ревела сначала,когда привыкала к садику. Сейчас даже "пока" не скажет, убегает играть)). У нас два воспитателя, и один нравится моей дочке (да и другим деткам) больше, чем другой. ОДна помягче, другая построже. А вообще, девчонки молодцы: мы в садик пошли, развитие резко ускорилось. Сейчас дочка говорит даже больше, чем другие детки в группе, а она самая маленькая в группе. Про 77 садик - у моих знакомых - самые положительные отзывы. Территория не очень, толком ни песочниц, ни качелей простейших-ничего нет, вечерами "джас-квас" на верандах с вытекающими последствиями(( НО говорят, воспитатели оч.хорошие. № 5-для детей с ЗПР, есть и обычные группы, посмотри еще № 20: ухоженная территория, бассейн. Сами туда сначала на очередь вставали. Правда, по нему говорят, что садик "испортился". Кстати, слышала (от заведующей одного из д\садов), что в ближ.будущем обычные группы в коррекционных садах вообще будут отменены, и сады комбинированного типа станут коррекционными.
Наташа77 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Дет сад 77 очень хороший ходим туда с 1года и 2 мес. Родились в 2008 году. Место предложили, а мы не стали отказываться. Детский сад где есть логопедические группы, если кому-то нужно будет в последствии. Мы до 3-х лет тоже думали что пойдем в логопедическую группу, но все наладилось с речью. В этом году пойдем в старшую группу и логопед нам не нужен, научился говорить хорошо. Занимаются очень хорошо с детками и физкультурные занятия и очень много отдано экологии (у моего непоседы это любимый предмет) да и вообще все занятия замечательные. Воспитатели стажисты, мы их очень любим. Деньги собираются только род.комитетом на общем собрании группы - это как мы решим сами, но есть конечно пара родителей которые не дают ни копейки, а хотят чтобы им детям дарили подарки (небольшие сувенирчики) к праздникам: день рождения, 8 марта, 23 февраля и т.д. А в остальном все родители нормально к этому относятся, ведь это ради наших же детей. Единственный минус - это участки: веранды построили 13 штук и больше ничего на них нет, сплошная песочница. Нет видеокамер поэтому и не положено нам ставить детские городки. Наверно так и доходим в этот садик до школы.
Natallya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Повторюсь в этой теме тоже. Меняем место в д/саду 44 на место в д/саду 77, дочке 3,4 года.
Natallya Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Повторюсь в этой теме тоже. Меняем место в д/саду 44 на место в д/саду 77, дочке 3,5 года. Подниму
Samar@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребенку в январе будет 2 г, дают место в садике №69 (АВИСМА, в районе НОВИНКИ) ясельная группа ... может у кого-то есть желание поменяться местами на садик 64 или 77 (пишите в личку)
Наташа77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 сейчас и у нас в садике появилось видеонаблюдение, и небольшой городок
yanaborisova1984 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Решила тоже поделиться своим мнением о этом замечательном дет.саде №77. Старшая дочка пойдет нынче в подготовительную группу. Очень хорошие, опытные, а главное сильные педагоги, что дает очень хорошее развитие нашим деткам. Мы пошли в 1 год 11 мес., а на следующий год нас уже подняли на вверх, т.к. по развитию оставаться смысла не было. Нынче вторая дочка собирается в садик, но к сожалению нас в него не взяли, а предложили 81. Даже не представляю как буду детей по разным садикам таскать. Если есть возможность поменяться с кем то с 81 на 77 буду очень счастлива, ну а если не получится буду писать на перевод. Если кто-то переводил ребенка из одного садика в другой поделитесь!!! Спасибо!
Люся Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 К сожалению закончилось наше посещение этого замечательного детского сада, скоро в школу. Огромная благодарность воспитателям логопедической группы Ольге Юрьевне и Людмиле Юрьевне. а также логопеду Вере Николаевне. Они проводят с детьми колоссальную работу, нас за два года не только научили говорить, но и читать. Замечательный детский сад, нам очень повезло.
Ромашечка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 К сожалению закончилось наше посещение этого замечательного детского сада, скоро в школу. Огромная благодарность воспитателям логопедической группы Ольге Юрьевне и Людмиле Юрьевне. а также логопеду Вере Николаевне. Они проводят с детьми колоссальную работу, нас за два года не только научили говорить, но и читать. Замечательный детский сад, нам очень повезло. Ой,и мы к этим замечательным воспитателям ходили!!!!!!!!3 года ,как выпустились,но дочка до сих пор в дет.сад ходит!!!
yanaborisova1984 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотела поделиться радостью! Заведующая Любовь Геннадьевна вошла в наше положение и взяла нас в д/с № 77, за что мы выражаем ей огромную благодарность и желаем крепкого здоровья, процветания и успехов в ее очень нужном деле!!! СПАСИБО!!!
Татьянa Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, подскажите, в садике есть ясельные группы? Мы стоим в очереди на этот садик, и какова вероятность попасть не позднее 1,5 лет.
Ромашечка Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если я не ошибаюсь,то несколько лет назад открыли новую ясельную группу,и сейчас есть даже группа кратковременного прибывания.
МАВ Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Девочки, подскажите, в садике есть ясельные группы? Мы стоим в очереди на этот садик, и какова вероятность попасть не позднее 1,5 лет. Ясельные группы 2. Тот кто родился в июне 2012 попали точно, мы в декабре 2012, только группа кратковременного пребывания. Поэтому считайте сами и не забывайте про льготников.
Татьянa Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ясельные группы 2. Тот кто родился в июне 2012 попали точно, мы в декабре 2012, только группа кратковременного пребывания. Поэтому считайте сами и не забывайте про льготников. Ой... мне так понять сложно )) Никогда не интересовалась этой темой (ребенок первый) Т.е. вы сейчас ходите в д/с в группу кратковременного пребывания? А пошли в нее когда, в сентябре 2014 ?
МАВ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Т.е. вы сейчас ходите в д/с в группу кратковременного пребывания? А пошли в нее когда, в сентябре 2014 ? Да.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.