МИЛА1804 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ПРИВЕТ ВСЕ! НАПИШИТЕ КТО ВОДИТ В Д/С №77? МЫ НЫНЧЕ ИДЕМ ТУДА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ САДИКЕ?
Jitelь Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ПРИВЕТ ВСЕ! НАПИШИТЕ КТО ВОДИТ В Д/С №77? МЫ НЫНЧЕ ИДЕМ ТУДА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ САДИКЕ? Не вожу, но знаю, что садик стабильно хороший!
МИЛА1804 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Две логопедические группы (старшая и подготовительная) Привет всем! У нас в д/с №77 тоже есть 2 группы логопедические старшая и подготовительная. И психолог у нас еще есть.
Люся Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мы три месяца ходим в 77 садик, очень нравятся воспитатели, доброжелательные и без претензий.Кто еще ходит в этот садик? А как вам?
МИЛА1804 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Мы три месяца ходим в 77 садик, очень нравятся воспитатели, доброжелательные и без претензий.Кто еще ходит в этот садик? А как вам? Привет Люся! Мы тоже уже ходим 3 месяца в 77 садик нам тоже нравится. Вчера было родительское собрание. А вы в какую группу водите ребенка?
МАВ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Мы три месяца ходим в 77 садик, очень нравятся воспитатели, доброжелательные и без претензий.Кто еще ходит в этот садик? А как вам? [/quot Мы тоже ходим в 77 садик уже 1,5 года, воспитатели все хорошие и в ясельной группе и младшей группы садика.
МИЛА1804 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет всем! Мы посещаем д/с №77 и у меня такое возмущение. Утром ведешь ребенка в садик, а у центрального входа почти автопарк и вечером то же самое. Была бы возможность наверное заезжали бы на машинах прямо в группу. На сколько я знаю, что имеют право только заезжать машины для общепита. Интересно а как же в других садиках? Я так думаю это беспредел.
ixkrinka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет всем! Мы посещаем д/с №77 и у меня такое возмущение. Утром ведешь ребенка в садик, а у центрального входа почти автопарк и вечером то же самое. Была бы возможность наверное заезжали бы на машинах прямо в группу. На сколько я знаю, что имеют право только заезжать машины для общепита. Интересно а как же в других садиках? Я так думаю это беспредел. А беспредел где? В первую очередь в головах у родителей.
LINA Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А беспредел где? В первую очередь в головах у родителей. Согласна полностью. Нужно придумать метод ограничения автотранспорта или пообщатся по этому поводу с заведующей.
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Согласна полностью. Нужно придумать метод ограничения автотранспорта или пообщатся по этому поводу с заведующей. это конечно проще, чем организовать место под стоянку и написать "СТАВИТЬ МАШИНЫ ТУТ" и "НЕ СТАВИТЬ МАШИНЫ ТАМ"!!!!!!!
Гость Тимон Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Закрыли ворота при въезде в садик и делов то....
Teacher Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Закрыли ворота при въезде в садик и делов то.... вы серьезно считаете это решением проблемы????
Клик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 вы серьезно считаете это решением проблемы???? А ворота и не должны быть открыты для транспорта родителей. Если они во второй половине дня открыты, то только для того, тобы (как возможные варианты) машина Спецавтохозяйства вывезла мусор; днем - для завоза продуктов, аварийной службы. А для входа родителей, даже оч-чень габаритных, (не въезда, заметьте) достаточно и калитки (калиток). Уясните для себя, родители-водители: любители и профессионалы, законопослушные и не очень, скандальные и спокойные =D> - территория садика - это не улица, не стоянка и пр. И если вечером, утром или днем вы увидели открытые ворота - воспользуйтесь входом, но только НОГАМИ! Помогите поддерживать в садике ПОРЯДОК своей ПОРЯДОЧностью! Вам это ничего не будет стоить!
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ... а возле садика же должно быть место!!!
Тимон Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не обязательно. Сами знаете когда данные заведения строились и какие были тогда требования. У нас то же как то один индивидиум заехал прямо ко входу садика, ещё и бибикал на идущих впереди его. Пришлось объяснить что он не прав, мило так объяснить. Сейчас ка все оставляет машину за территорией садика, ещё и здоровается.
Teacher Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 никогда не подъеду к самому входу. но если надо сделать выбор: или оставлять машину на проезжей части, где она может помешать движению или проехать 15 метров и оказаться на территории (не мешая ни уборке/вывозу мусора, ни подвозе продуктов) на 10 минут. выберу второе!
Клик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 никогда не подъеду к самому входу. но если надо сделать выбор: или оставлять машину на проезжей части, где она может помешать движению или проехать 15 метров и оказаться на территории (не мешая ни уборке/вывозу мусора, ни подвозе продуктов) на 10 минут. выберу второе! Зачем "передергивать" (про проезжую часть)? Никто не заставляет. Всегда есть возможность оставить машину в ближайшем дворе и пр. В паре минут ходьбы. Вот только не надо в противовес утверждать, что это не возможно. Другое дело, что очень нравится муссировать эту тему и обсуждать то, что не подлежит этому самому обсуждению.
неРусская Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 проехать 15 метров и оказаться на территории (не мешая ни уборке/вывозу мусора, ни подвозе продуктов) на 10 минут. Я представляю как однажды утром скажем человек 15-20 одновременно решат так сделать - подумаешь на 10 минут машину на территории сада припарковать - ерунда-то какая =D>
Клик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 никогда не подъеду к самому входу. но если надо сделать выбор: или оставлять машину на проезжей части, где она может помешать движению или проехать 15 метров и оказаться на территории (не мешая ни уборке/вывозу мусора, ни подвозе продуктов) на 10 минут. выберу второе! P.S. РЕШЕНИЕ Березниковской городской Думы от 29.07.2008 № 483 (ред. от 30.12.2008) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА БЕРЕЗНИКИ" Раздел VII. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРЕДВИЖЕНИЮ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА, п. 11. "Стоянка и парковка транспортных средств допускается в специально отведенных местах: гаражах, стоянках, местах парковки, иных специализированных местах...". А поскольку на территории дошкольных учреждений нет специально оборудованных мест для парковки, то... Даже если была более новая редакция, сомневаюсь, что в другом контексте. И хватит об этом.
Yana Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем! Мы посещаем д/с №77 и у меня такое возмущение. Утром ведешь ребенка в садик, а у центрального входа почти автопарк и вечером то же самое. Была бы возможность наверное заезжали бы на машинах прямо в группу. На сколько я знаю, что имеют право только заезжать машины для общепита. Интересно а как же в других садиках? Я так думаю это беспредел. О-О-О, больная тема...была. В садик этот по утрам отводил сына папа. Эти машины(на территории) доводили его до белого каления. Начал он с похода к Косолаповой. Покивала, посоглашалась, но всё безрезультатно. звонил в ГАИ- то же. Начал действовать сам:убеждал самих водителей, грозил, ругался, фотографировал номера и отсылал снимки в ГАИ. И знаете-помогло. Машин в прошлом-позапрошлом году стало меньше или, в крайнем случае, они останавливались у мусорки. В этом году мы-первоклассники. Вам удачи!
МИЛА1804 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, кто ходит на "дополнительные развивающие занятия" прямо у себя в детских садах? Поделитесь опытом и впечатлениями. У нас в садике №77 есть кружки одно занятие 40 руб (было в том году) в этом еще не ходили сказали с октября месяца,платим через квитанцию. Кружки: танцы, самоделкин (вырезают , лепят короче мелкая мониторика) и еще какие то, вообщем надо смотреть по возрасту. Нам почти 4 года мы ходим на эти кружки и посещаем бассейн "Дельфинчик", 1 раз в неделю (вторник), еще пьем кислородный коктейль 10 дней 150 руб. Сыну нравится. Особенно бассейн весь под впечатлением.
МИЛА1804 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А мне вообще интересны отзывы по садикам района Околицы-СпортТуризма-Универсама2. Мамы и папы, отзовитесь! садик № 77, хороший, вожу туда своего сына, только туда трудно попасть, мы ждали место 2 года. Заведующая хорошая и воспитатели внимательные и отзывчивые. Нам очень нравится.
Stasya Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 садик № 77, хороший, вожу туда своего сына, только туда трудно попасть, мы ждали место 2 года. Заведующая хорошая и воспитатели внимательные и отзывчивые. Нам очень нравится. это за бывшим "Кэлми"? вас с какого возраста взяли?
Лильчик Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 это за бывшим "Кэлми"? вас с какого возраста взяли? Нет, это во дворе "Спорт и туризма"
МИЛА1804 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 это за бывшим "Кэлми"? вас с какого возраста взяли? За магазином "Спорт и туризм" входишь в арку во двор и там сразу же садик. Нас взяли в группу с двух до трех, но потом оказалось, что мы были самые старшие нам 3 года исполнилось в ноябре и хорошо говорили, а туда детей набрали самый маленькой было 1,5, 1,8, 2.3 год и ему там было не интересно, я сходила к заведующей и попросила ее есть ли возможность перейти в другую группу с трех до четырех лет и мы с октября перешли в другую группу по своему возрасту. И теперь мы довольны. Если бы мы не перешли, то мы бы пошли в школу с 8 лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.