Перейти к содержанию

ixkrinka

Пользователи+
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  • Интересы
    иностранные языки: французский, английский
  1. звоните 8-908 275 58 08 Ирина Сергеевна
  2. Не о дисциплине я, и не призываю хамство терпеть, и уж тем более не о бумажках!!! Жаль, видимо на разных языках мы разговариваем...
  3. Во многом с Вами соглашусь, даже в том, что все работают, но в том , что хорошо-увольте. Далеко не каждый педагог относится к категории "хороший педагог". Думаю, что и Вы сталкивались с безграмотными и индефферентными.
  4. Что объяснять человеку, который тех, кто просто выражает своё мнение считает "непонятливыми". Кого поставить во главе образования решат всё-равно без нас, и бюджетные деньги отмывались и будут отмываться любым чиновником- это в компетенции правительства, задача которого найти действенные рычаги против этого. Каждый должен заниматься своим делом, не обязательно из превосходного учителя получится замечательный руководитель, а в управлении образования сейчас нужен руководитель-антикризисник со специальным образованием. Я ещё недавно каждый день в КВО "заглядывала" по долгу службы и именно потому, что стало просто противно, я ушла с руководящей должности, ушла обратно за учительский стол. Мне не надо объяснять, что такое ЗУНы и компетентности и что разницы в этом нет, но , господа, есть учёные- теоретики, которым нужно защищать докторские, кандидатские и пусть это будет их проблемой. Нам не навязывают, а предлагают экспериментировать. И как замечательно, что мы с вами умем понять , что это вовсе не инновация, а просто другое название или очевидное требование времени (как например использование ИКТ-технологий) а поэтому ещё раз говорю: "Нужно просто хорошо делать своё дело, а перфекционизм- это дело сугубо личное."
  5. "Корова в балете" это про кого интересно. И почему слово инновации так пугает учителей? Жизнь, господа, меняется и требует изменений. Естественно, что человек может просто не выдерживать необходимой скорости, но давайте просто стремиться хорошо делать своё дело.
  6. ixkrinka

    Детский сад №77

    А беспредел где? В первую очередь в головах у родителей.
  7. занимаемся в выходной день, занятие длиться 2 часа, в программе: Baby Art Baby Music ABC School Baby Theatre Class. Можете позвонить по телефону 22 93 43, поговорить с заведующей, они сейчас новую группу набирают.
  8. Мы находимся в детском саду по адресу: ул. Парижской Коммуны, 13. Стоимость 600 рублей в месяц.
  9. Добрый вечер всем!!! Я хочу пригласить мам с детьми к нам в английский детский клуб. Здесь Ваш ребенок будет не только учиться говорить на английском языке, но и почувствует тепло и комфорт от искренне семейной атмосферы (никаких неуютных классов, специально оборудованная английская игротека для дошколят). Наш клуб называется "English time" ( английское время). Здесь обучают методом погружения. В группы для детей от 1,5 до 3лет дети ходят с мамами или папами. А с 3 до 7 лет занимаются по 2 часа: рисуют, лепят, поют, танцуют,играют - всё по- английски!
×