мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки!!! Масло то заказала, а как им пользоваться толком не поняла. На сайте пишут нанести и выдержать 5 мин, а потом надо СМЫВАТЬ??? SOS!
Машентус Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Девочки!!! Масло то заказала, а как им пользоваться толком не поняла. На сайте пишут нанести и выдержать 5 мин, а потом надо СМЫВАТЬ??? SOS! я думаю да, не будешь же с масляной головой ходить...
Natalina77 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Масло то заказала, а как им пользоваться толком не поняла Восстанавливающее масло: Вылить содержимое флакончика в мисочку, заполнить этот же флакончик водой из под крана и вылить ее в ту же мисочку к Восстанавливающему маслу. Размешать масло с водой кисточкой до получения кремообразного мусса. Нанести на волосы после применения шампуня. Оставить на волосах на время от 60 секунд до 5 минут. Смыть.
мэри Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Восстанавливающее масло: Вылить содержимое флакончика в мисочку, заполнить этот же флакончик водой из под крана и вылить ее в ту же мисочку к Восстанавливающему маслу. Размешать масло с водой кисточкой до получения кремообразного мусса. Нанести на волосы после применения шампуня. Оставить на волосах на время от 60 секунд до 5 минут. Смыть. СПАСИБО)
Tonyya Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у меня почему-то не получилось "кремообразного муса...", хотя делала все по инструкции...) один к одному и получилась типа водичка с пенкой)))
Horoshaya Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А у меня получилось! Я даже чуть больше воды добавила. Подержала минут 5 и смыла. Волосы гладкие и блестящие. И необычно легкие!!! Довольна на 100%! Спасибо огромное Елене за закупку!
Юлишн@ Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 мне тоже шампунь и масло понравились)))волосы легкие и такие мягкие)))
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А мне тут пришлось быстро волосы привести в порядок, у парикмахера намазали на голову "МУСС-ЭЛИКСИР ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС В СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ" . Вещь изумительная, обязательно закажу в следующую закупку!
★Hlebik★ Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Я масло попробовала, волос у меня сухой пористый, после масла стало ещё суше и волосы как солома. Маска с крапивой мне понравилась намного больше, волосы гладкие блестящие увлажнённые мягкие, целый литр объёма и цена меньше.
Мармеладка Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 БереТТа: Я ещё масло не пробовала, а испробовала шампунь для объёма волос, жидкие кристаллы и маску для корней волос. И скажу так - всё-таки не ошиблась я, назвав закупку ЖИВЫЕ волосы, они действительно становятся такими после первого же применения! У меня мелированные волосы, но они абсолютно не сухие, а мягкие и шелковистые! Если постоянно пользоваться только такой продукцией, то внешний вид волос будет радовать постоянно! В следующую закупку хочу заказать лак для волос и шампунь с аргановым маслом вместе с маской. И мусс для объёма волос, и....короче, хочется всё) Думаю, что я не одинока))
★Hlebik★ Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 По маслу напишу хитрость, что бы получить мусс возьмите например пустую банку из-под крема, влейте в неё масло, а затем воду (вода должна быть холодной или чуть тёплой). Чтобы соблюсти пропорции 1:1, воду добавить в пузырек от масла и оттуда вылить в банку. Затем плотно закрыть крышку и взболтать!
AngelA Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Попробовала сегодня восстанавливающий шампунь для поврежденных волос и маску с крапивой. Волосы очень мягкие и блестящие! Мне очень понравилось!
Марина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я масло попробовала, волос у меня сухой пористый, после масла стало ещё суше и волосы как солома. Маска с крапивой мне понравилась намного больше, волосы гладкие блестящие увлажнённые мягкие, целый литр объёма и цена меньше. Я брала масло-спрей. Волосы сухие, не живые какие-то.( У кого-то есть состав масла в маленьких тюбиках, которые надо водой разводить? В спрее в составе масла не нашла, решила что именно спрей имеет такой состав, который сушит волосы. А в парикмахерской мне обработали волосы Жидкими кристаллами, мне очень понравился эффект.
★Hlebik★ Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я брала масло-спрей. Волосы сухие, не живые какие-то.( У кого-то есть состав масла в маленьких тюбиках, которые надо водой разводить? В спрее в составе масла не нашла, решила что именно спрей имеет такой состав, который сушит волосы. А в парикмахерской мне обработали волосы Жидкими кристаллами, мне очень понравился эффект. Из прочей химии, спирта, соли, всяких гликолей пропиленов единственное что не режет слух это экстракт красных водорослей и вода ) Слово "масло" в составе нет
NevidimkA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А мне масло не подошло((( Волосы стали мягкими, но на них очень быстро пыль налипать стало, видимо, потому что вчера голову помыла, а сегодня она выглядит грязной((( Пристраиваю 3 флакончика, кому надо - пишите в личку.
julishna Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Попробовала сегодня восстанавливающий шампунь для поврежденных волос и маску с крапивой. Волосы очень мягкие и блестящие! Мне очень понравилось! а у вас волосы светлые или тёмные? если светлые, не стали после маски зеленью отливать? мне в парикмахерской сказали, что блондинкам травяные ср-ва по уходу использовать нельзя, так как возможно появление зелёного оттенка. А мне тут пришлось быстро волосы привести в порядок, у парикмахера намазали на голову "МУСС-ЭЛИКСИР ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС В СТРЕССОВОМ СОСТОЯНИИ" . Вещь изумительная, обязательно закажу в следующую закупку! не могу найти на сайте. подскажите, пожалуйста, в каком разделе.
Марина Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 не могу найти на сайте. подскажите, пожалуйста, в каком разделе. Мусс – эликсир для поврежденных волос или волос в стрессовом состоянии Concept mousse-elixir for damaged hair step 3 ТМ Concept Ни в одной закупке данная марка не представлена(
Maksima Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я пользуюсь Муссом из отрубей и жидким шёлком! Попробуйте
AngelA Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а у вас волосы светлые или тёмные? если светлые, не стали после маски зеленью отливать? мне в парикмахерской сказали, что блондинкам травяные ср-ва по уходу использовать нельзя, так как возможно появление зелёного оттенка. У меня волосы средне-русые. Никакого зеленого отлива не появилось. В следующей закупке закажу еще масло из этой же серии.
Ветка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 По маслу напишу хитрость, что бы получить мусс возьмите например пустую банку из-под крема, влейте в неё масло, а затем воду (вода должна быть холодной или чуть тёплой). Чтобы соблюсти пропорции 1:1, воду добавить в пузырек от масла и оттуда вылить в банку. Затем плотно закрыть крышку и взболтать! Я взбивала зубной щеткой - хорошо получилось, пенка такая тугая))) Из прочей химии, спирта, соли, всяких гликолей пропиленов единственное что не режет слух это экстракт красных водорослей и вода ) Слово "масло" в составе нет В моем составе масло точно есть))) Вечером гляну, какое. От жидких кристаллов какой эффект должен быть? Я вчера нанесла и что-то не поняла...
julishna Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я взбивала зубной щеткой - хорошо получилось, пенка такая тугая))) В моем составе масло точно есть))) Вечером гляну, какое. От жидких кристаллов какой эффект должен быть? Я вчера нанесла и что-то не поняла... я использую только на кончиках, волосы становятся мягкими, не сухими Мусс – эликсир для поврежденных волос или волос в стрессовом состоянии Concept mousse-elixir for damaged hair step 3 ТМ Concept Ни в одной закупке данная марка не представлена( в закупке написано: Выбираем на сайте (только "Constant Delight"). а ТМ Concept заказать нельзя получается.
скорпион-ША Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Уже три раза маслом сделала, эффекта никакого!!! Как бальзам действует)))
Тётя Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня после масла волосы мягкие-мягкие, как пушок ))) и расчёсываются без проблем, а обычные бальзамы мне в этом вобще не помогают. Раз масло "восстанавливающее" значит оно как-то должно структуру волоса восстанавливать, улучшать, но я пока этого тоже не заметила. И как часто его можно наносить интересно?
Элен123 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 от масла не в восторге, голова загрязняется моментально, утром помыла - к вечеру волосы в ужасном состояние, эффект мягкости и легкости действительно есть после использования масла, но на моих волосах он длится примерно пару часов. шампунь понравился, заказала в след.закупке такой же бальзам и дозатор, без дозатора не удобно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.