Перейти к содержанию

Березниковские Dj's собирайтесь!!!

TpaBoKyp

Рекомендуемые сообщения

ты подумай сколько их у нас???да и зачем без бухла??может просто играть клаб клёвый и всё!! и без синтетиков можно обайтись!!

Предлагаю устроить мега кислотную PARTY!!! Усторить праздник Березниковским кайфариям! Без бухла!!!!!

Как обычно очень бредовая идея,т.к.кайфори то разные бывают...Дак вот на твою тусу придут совсем не самые лучшие слои.Но я всё таки понять не могу чё за идеи,нет бы сделать хорошую тусовку с хорошим промо...Ну а если без бухла,то врядли у тя будет много народу,не всем нарам интересна ночная туса...да и "маски шоу" думаю наведаются и всё к чертям закроют...Причём нары обычно не очень то одэкватно себя ведут под кайфом,они то уж точно хуже бухарей.

Да ещё причём здесь эта фраза"Березниковские Дж собирайтесь",

куда собираться то?Я думаю любой уважающий себя Дж не пойдёт вести такую "пати"

Таких глупых слов я еще ни когда не слышал!!! Ты нажрешся и тебе ни какие дискотеки не надо не будет!!! А если устроить чисто кислотную дискотеку с "табами" !!! Это круто. Все алкаши, они же агресивные им бы лишь морду набить кому нибудь!!!

Таких глупых слов я еще ни когда не слышал!!! Ты нажрешся и тебе ни какие дискотеки не надо не будет!!! Все алкаши, они же агресивные им бы лишь морду набить кому нибудь!!!

Дык тогда зачем вообще на пати ходить?Что бы там нажераться ?Нажерайся дома,а в клубы люди отрываться ходют!А идея всё равно бредовая!

• 2 года спустя...

Одни разговоры,,,,юла бла бла. Мне вот интересно кто и когда у нас в городе 1-й OpenAir проведет наконец. Или до этого времени наши Березники просто не доживут - утонут.

А если устроить чисто кислотную дискотеку с "табами" !!!

:D ... чисто КИСЛОТНУЮ ... ДИСКОТЕКУ ... :P :D :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...