TpaBoKyp Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Предлагаю устроить мега кислотную PARTY!!! Усторить праздник Березниковским кайфариям! Без бухла!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
забухаем Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 ты подумай сколько их у нас???да и зачем без бухла??может просто играть клаб клёвый и всё!! и без синтетиков можно обайтись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostaevsky Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Предлагаю устроить мега кислотную PARTY!!! Усторить праздник Березниковским кайфариям! Без бухла!!!!! Как обычно очень бредовая идея,т.к.кайфори то разные бывают...Дак вот на твою тусу придут совсем не самые лучшие слои.Но я всё таки понять не могу чё за идеи,нет бы сделать хорошую тусовку с хорошим промо...Ну а если без бухла,то врядли у тя будет много народу,не всем нарам интересна ночная туса...да и "маски шоу" думаю наведаются и всё к чертям закроют...Причём нары обычно не очень то одэкватно себя ведут под кайфом,они то уж точно хуже бухарей. Да ещё причём здесь эта фраза"Березниковские Дж собирайтесь", куда собираться то?Я думаю любой уважающий себя Дж не пойдёт вести такую "пати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBoKyp Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Таких глупых слов я еще ни когда не слышал!!! Ты нажрешся и тебе ни какие дискотеки не надо не будет!!! А если устроить чисто кислотную дискотеку с "табами" !!! Это круто. Все алкаши, они же агресивные им бы лишь морду набить кому нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiser_soze Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну дак устрой свою кисл.фабрику. Я приду. Скока вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 А где мой selfdestruct? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostaevsky Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Таких глупых слов я еще ни когда не слышал!!! Ты нажрешся и тебе ни какие дискотеки не надо не будет!!! Все алкаши, они же агресивные им бы лишь морду набить кому нибудь!!! Дык тогда зачем вообще на пати ходить?Что бы там нажераться ?Нажерайся дома,а в клубы люди отрываться ходют!А идея всё равно бредовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Одни разговоры,,,,юла бла бла. Мне вот интересно кто и когда у нас в городе 1-й OpenAir проведет наконец. Или до этого времени наши Березники просто не доживут - утонут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А может по килограмму героина на входе выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 kross это должен быть дорогой галанский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не не Голанский, а наркоманский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ТОЧНО. ТИПО КАК В ПЕРМИ БЫЛ БЛЕК ЭНД ВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А если устроить чисто кислотную дискотеку с "табами" !!! :D ... чисто КИСЛОТНУЮ ... ДИСКОТЕКУ ... :P :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Удачи Вам друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.