kors Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 3 и 38 бывшие АЗОТовские. Скоро год как городские.В 3-ем садике раньше была заведущая Лаптева, она радела за садик и коллектив. А та что сейчас это какой то пипец. Ей походу пох...й где она робит. Мы ходим в 47 (бывший 50). Ходим со вторым ребенком и это о многом говорит. Но попасть туда сложнее сложного. Садик за Эльдорадо на Пятилетки. Насколько я видел гуляли эти дни по два раза - утор и вечером и еще занятия успевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ответ уже давали, но и повторить не грех.Во всех детских садах поставщик услуги питания определяется на конкурсной основе. Почему никто кроме "Цетра социального питания" на него не заявляется не знаю? На 2009 год конкурсные процедуры уже начались, вся информация на сайте по муниципальным закупкам. Если кто заявится так слава богу. В 88 ситуация действительно другая только потому, что садик взял организацию питания сам, как свое структурное подразделение. Так может поступить любое учреждение, особенно после перехода в автономное. Только для заведующей это огромный дополнительный объем работы. По поводу белков/жиров нормы теперь соответствуют 100% требованиям Санпина, что, честно говоря, случай для российского дошкольного образования редкий. В данном случае и депутаты, и администрация города заслуживают большой благодарности. Исполнение норм КВО контролирует еженедельно. В дс 47 тоже раньше кормил частный предприниматель. и питание было не в пример существующему, и заведующая была только за двумя руками, и родители были за, и письмо писали в КВО, и тоже была тишина, и отдали нас тресту, и стало как у всех, кроме как выяснилось избранных дс88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто еще ходит счас в этот садик?поделитеся опытом что и как там проходит время и ваши впечатления. должны ли одевать памперсы малышам на прогулку и сами их кормить ? каких ньюансов стоит избегать в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто еще ходит счас в этот садик?поделитеся опытом что и как там проходит время и ваши впечатления. должны ли одевать памперсы малышам на прогулку и сами их кормить ? каких ньюансов стоит избегать в будущем? видать у всех мамочек из 47 нет интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 видать у всех мамочек из 47 нет интернета? у меня есть!! И ребёнок у меня посещает именно 47 д/с. Но в связи с тем, что сейчас мы уже в подготовительной группе про памперсы ответить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.