StarLight Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Предлагаю узнать у кого какой любимый инструмент. Точнее группы инструментов (для простоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 губная гармошка, однозначно. и акустическая гитара о шести струнах. и больше для счастия блюзмену ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 3 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Барабаны (с барабанными палочками)и НЕРВЫ (их как раз забыл Гизур в список включить) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Барабаны (с барабанными палочками)и НЕРВЫ (их как раз забыл Гизур в список включить) :) Там же написано - "хммм... другое". :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberfunk Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Гитара. Акустическая и электрич. 2 NitroXyL: НЕРВЫ это струнные :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Моя советская электро-гитара Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Моё советское пианино Кама. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Моя советская электро-гитара Урал. АГА... А ты ее к компу подключал??? Если подключал скажи получалось ли нормально звучание получать, а то у меня в принципе слышны только помехи получаются. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Я - это мой любимый инструмент... Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Я - это мой любимый инструмент...Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;) да-да... верно подмечено "и... другое"... А как звучит... ;) :smile: Хы хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А мой лубимый инструмент - нервы... Вот здесь действительно можно оторваться!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А мой лубимый инструмент - нервы...Вот здесь действительно можно оторваться!!! :smile: ...вот даатрываисся... патом те че нить атарвут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений. Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать... Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А я дак гитару люблю... сильна... :smile: но и клавишные тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений. Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать... Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся! Вот по причине отсутствия усилителя (любой - молчу про то, что качественный нужен) и приходиться делать такие глупости с компом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Assargadon-V Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я считаю что саму лучший инструмент это гитара, потому что на ней можно хоть что сыграть хоть бетховена хоть кузнечика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а я люблю барабаны, ибо больше ничего неразумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а я вот скрипку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А я свою гитару люблю!)) И флейта очень нравится...и ещё саксофон...и скрипочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Люблю (и могу) ударные, но соседи не поймут. приходиться с гитарой медитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 НЕ ГАЛАСАВАЛ.. ибо нет возможности выбрать несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Люблю (и могу) ударные, но соседи не поймут. приходиться с гитарой медитировать ты где то играл? в ансамбле какомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Как то к Вам я обратился на "ты", реакция была - "окрысился". Почему же по отношению ко мне на "ты"? Играл еще в школе в 1976-78 годах, потом в армии, ну и года два после. Даже числился руководителем, хотя только, чтобы инструменты на ком то числились. Не барабанил уже больше 20 лет, но по ночам хоть редко, а сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 если это был я, то у меня наверное было плохое настроение ;) да и вообще я обычно не обращаю внимания на как ко мне обращаются, главное штобы без оскорблений 8) А как школьный ансамбль назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.