StarLight Опубликовано 3 апреля, 2005 Опубликовано 3 апреля, 2005 Предлагаю узнать у кого какой любимый инструмент. Точнее группы инструментов (для простоты).
semka Опубликовано 3 апреля, 2005 Опубликовано 3 апреля, 2005 губная гармошка, однозначно. и акустическая гитара о шести струнах. и больше для счастия блюзмену ничего не надо.
Warfare Опубликовано 3 апреля, 2005 Опубликовано 3 апреля, 2005 Барабаны (с барабанными палочками)и НЕРВЫ (их как раз забыл Гизур в список включить) :smile:
StarLight Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Опубликовано 4 апреля, 2005 NitroXyL сказал: Барабаны (с барабанными палочками)и НЕРВЫ (их как раз забыл Гизур в список включить) :) Там же написано - "хммм... другое". :smile:
Cyberfunk Опубликовано 4 апреля, 2005 Опубликовано 4 апреля, 2005 Гитара. Акустическая и электрич. 2 NitroXyL: НЕРВЫ это струнные :smile:
StarLight Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Опубликовано 5 апреля, 2005 pingvin1 сказал: Моя советская электро-гитара Урал. АГА... А ты ее к компу подключал??? Если подключал скажи получалось ли нормально звучание получать, а то у меня в принципе слышны только помехи получаются. :smile:
Vika Опубликовано 5 апреля, 2005 Опубликовано 5 апреля, 2005 Я - это мой любимый инструмент... Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;)
VJ Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 Vika сказал: Я - это мой любимый инструмент...Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;) да-да... верно подмечено "и... другое"... А как звучит... ;) :smile: Хы хы
pingvin1 Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений.
Deadmystery Опубликовано 6 апреля, 2005 Опубликовано 6 апреля, 2005 А мой лубимый инструмент - нервы... Вот здесь действительно можно оторваться!!! :smile:
VJ Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 Джо сказал: А мой лубимый инструмент - нервы...Вот здесь действительно можно оторваться!!! :smile: ...вот даатрываисся... патом те че нить атарвут :)
Escaper Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 pingvin1 сказал: To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений. Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать... Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся!
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2005 Опубликовано 7 апреля, 2005 А я дак гитару люблю... сильна... :smile: но и клавишные тоже...
StarLight Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Опубликовано 7 апреля, 2005 Escaper сказал: pingvin1 сказал: To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений. Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать... Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся! Вот по причине отсутствия усилителя (любой - молчу про то, что качественный нужен) и приходиться делать такие глупости с компом. :smile:
Гость Assargadon-V Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Я считаю что саму лучший инструмент это гитара, потому что на ней можно хоть что сыграть хоть бетховена хоть кузнечика
kotiara Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 а я люблю барабаны, ибо больше ничего неразумею
БлОк_АДА Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 А я свою гитару люблю!)) И флейта очень нравится...и ещё саксофон...и скрипочка)))
gogan Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Люблю (и могу) ударные, но соседи не поймут. приходиться с гитарой медитировать
VJ Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 НЕ ГАЛАСАВАЛ.. ибо нет возможности выбрать несколько...
kotiara Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 gogan сказал: Люблю (и могу) ударные, но соседи не поймут. приходиться с гитарой медитировать ты где то играл? в ансамбле какомнить?
gogan Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Как то к Вам я обратился на "ты", реакция была - "окрысился". Почему же по отношению ко мне на "ты"? Играл еще в школе в 1976-78 годах, потом в армии, ну и года два после. Даже числился руководителем, хотя только, чтобы инструменты на ком то числились. Не барабанил уже больше 20 лет, но по ночам хоть редко, а сниться.
kotiara Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 если это был я, то у меня наверное было плохое настроение ;) да и вообще я обычно не обращаю внимания на как ко мне обращаются, главное штобы без оскорблений 8) А как школьный ансамбль назывался?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.