Перейти к содержанию

Любимые инструменты

StarLight

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю узнать у кого какой любимый инструмент. Точнее группы инструментов (для простоты).

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

губная гармошка, однозначно. и акустическая гитара о шести струнах. и больше для счастия блюзмену ничего не надо.

Барабаны (с барабанными палочками)и НЕРВЫ (их как раз забыл Гизур в список включить) :)

Там же написано - "хммм... другое". :smile:

Гитара. Акустическая и электрич.

2 NitroXyL: НЕРВЫ это струнные :smile:

Моя советская электро-гитара Урал.

АГА... А ты ее к компу подключал??? Если подключал скажи получалось ли нормально звучание получать, а то у меня в принципе слышны только помехи получаются. :smile:

Я - это мой любимый инструмент...

Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;)

Я - это мой любимый инструмент...

Сюда можно включить и вокал, и Хммм... другое ;)

да-да... верно подмечено "и... другое"...

А как звучит... ;) :smile: Хы хы

To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений.

А мой лубимый инструмент - нервы...

Вот здесь действительно можно оторваться!!! :smile:

...вот даатрываисся... патом те че нить атарвут :)

To Gizur: подключал, но с моей-то AC'97 нормального звучания никак не получится. Плюс такое звучание будет без всяких "тяжелых" усилений.

Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать...

Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся!

Честно говоря, не совсем понимаю к чему такая надобность подклюячать ЭМИ (коей является пусть Урал, но электрогитара)??? Я понимаю подключить мидиинструмент для работы со специальной программой, заливки-выливки материала... Но аналоговую гитару... Или это чтоб записать чаво-то? Но тогда опять не хватает специальной обвески в виде пультов-предусилителей!!! Прикидываю скока шумов и гармоник прилетело в комп!!! А может кто-то попытался использовать звуковуху компа в качестве того самого предварительного усилка-корректора? Извиняйте, не изобрели пока такой звуковухи!!! Да и надобности, видимо, нет! Так что если кому надо подключать электрогитару к компу для того, чтоб услышать звук собственного лабания, обламайтеся! Лучше купите усилитель-корректор, типа Бэринджера... А вот с него волну гоните в комп, а там пишите, обрабатывайте... Вот тока в качестве усилителя мощности комп вам опять не сгодится, придется к выходу со звучалки еще кучу навесов делать...

Так что лучший инструмент... Это хороший синтезатор от корга или энсоника, на худой конец роланд или ямаха сгодятся!

Вот по причине отсутствия усилителя (любой - молчу про то, что качественный нужен) и приходиться делать такие глупости с компом. :smile:

• 1 год спустя...

Я считаю что саму лучший инструмент это гитара, потому что на ней можно хоть что сыграть хоть бетховена хоть кузнечика

а я люблю барабаны, ибо больше ничего неразумею

НЕ ГАЛАСАВАЛ.. ибо нет возможности выбрать несколько...

Люблю (и могу) ударные, но соседи не поймут. приходиться с гитарой медитировать

ты где то играл? в ансамбле какомнить?

Как то к Вам я обратился на "ты", реакция была - "окрысился". Почему же по отношению ко мне на "ты"?

Играл еще в школе в 1976-78 годах, потом в армии, ну и года два после. Даже числился руководителем, хотя только, чтобы инструменты на ком то числились. Не барабанил уже больше 20 лет, но по ночам хоть редко, а сниться.

если это был я, то у меня наверное было плохое настроение ;) да и вообще я обычно не обращаю внимания на как ко мне обращаются, главное штобы без оскорблений 8)

А как школьный ансамбль назывался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...