Перейти к содержанию

Детский сад №88

smolentik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда, что в ваш садик можно попасть только по блату или если работаешь на Уралкалии? Такие ходят слухи!

Извините, уезжали в отпуск, поэтому не ответила раньше. Там есть и те, кто просто так попал, есть и те, что по блату. Просто так, в основном, дети из тех домов, которые территориально к садику относятся.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Извините, уезжали в отпуск, поэтому не ответила раньше. Там есть и те, кто просто так попал, есть и те, что по блату. Просто так, в основном, дети из тех домов, которые территориально к садику относятся.

спасибо!!!
Опубликовано

Да, я с вами согласна, что берут маленьких. У моей приятельницы ребёнку 1 год и 2 мес. - так их приняли в районе Уралкалия, В группу с 2-х лет!( они многодетные) , но ведь мы тоже мнод., а нам отказали и в 4 и в 88 - и где справедливость?!

а можно поинтересоваться в каком садике им в год и два дали место в группе с двух лет?

Опубликовано

Правда, что в ваш садик можно попасть только по блату или если работаешь на Уралкалии? Такие ходят слухи!

Ага, только ребенок двух работников УК и относящийся по прописке в 88 туда почему-то не попал. Видимо, не теми работают?

Опубликовано

Ага, только ребенок двух работников УК и относящийся по прописке в 88 туда почему-то не попал. Видимо, не теми работают?

не теми, сто пудов)))) :lol:
Опубликовано

Нам 2,7 Тоже первый год Сегодня воспитательница сказала, что еще несколько детей заболело (вроде четверо)

Думаю в понедельник уже пойдем... )))

Только 88 сад видимо исключение

Вроде в 88 сделали дополнительную ясельную группу, но правда туда скорее берут деток с 2 до 3, вот нам уже 2,6, может поэтому у нас было больше шансов попасть
Опубликовано

а можно поинтересоваться в каком садике им в год и два дали место в группе с двух лет?

в КВО мне пояснили, что группа всё-таки называется с 1 года до 3 лет - это 70 садик.
Опубликовано

в КВО мне пояснили, что группа всё-таки называется с 1 года до 3 лет - это 70 садик.

спасибо за ответ, нам тоже предлагали мест в группе с двух лет, вот только комитет не разрешил (((, поэтому и спросила, вдруг все-таки кому то больше повезло =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы родились в мае 2010, в том году тоже не попали - путевки получили дети, родившиеся до марта 2010.

Нам 3 года 3 месяца, место дали только сейчас. Если смотреть на сайте по номеру заявления - мы десятые.

Стояли только в этот дет.сад, льгот у нас нет.

Киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт, на кот. можно посмотреть очередь в дет. сад. Спасибо.

Опубликовано

Киньте, пожалуйста, ссылочку на сайт, на кот. можно посмотреть очередь в дет. сад. Спасибо.

Так где-то тут на форуме и нашла ссылку-то...

http://web2edu.ru/

раздел Дошкольное образование

Опубликовано

Так где-то тут на форуме и нашла ссылку-то...

http://web2edu.ru/

раздел Дошкольное образование

Эта электр. очередь не точная, т.к. в первую очередь путёвки дают льготникам в каждом конкретном районе, а уже потом по очереди.
Опубликовано

Эта электр. очередь не точная, т.к. в первую очередь путёвки дают льготникам в каждом конкретном районе, а уже потом по очереди.

Так я и не спорю, тут ОЧЕНЬ приблизительная очередь))

Да и количество мест к 1 сентября (судя по количеству родителей и спискам на собрании) было больше, чем на сайте писали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Простите, а вы не знаете, где узнать относишься ты территориально к этому садику или нет?
Опубликовано

Постановление Администрации г. Березники от 15.07.2010 N 1111(ред. от 02.07.2012)

"Об утверждении Положения о порядке комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Березники"

Посмотрите здесь

RTF

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...