smolentik Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Мы обоих детей водим в один детский сад №88. Когда старшая дочь пошла в 1 класс, младший дорос до садика. Мы хотели его водить в группу только к тем же воспитателям. Самое главное к каким воспитателям вы попадёте! Наши просто чудо. Они работают одной командой и во всём дополняют друг-друга. Записывались в детский сад мы практически с рождения. В гороно нужно было паспорт одного из родителей и свидетелльство о рождении. Дальше скажут какие ещё документы потребуются. Точно не помню, т.к прошло 2 года. На расходы группы мы собираем деньги. Воспитатели говорят что нужно им для работы с нашими ребятками и всё это закупается на общие деньги ответственными родителями. Денег хватает и на маленькие подарки к дню рождения, 8 марта, 23 февраля. Сейчас в детском саду огромный ремонт, Уралкалий делает элитный детский сад. Поменяли все окна, деляют полы с подогревом, вообщем меняют ВСЁ, даже забор. Не знаю будет ли дальше доступ в этот садик детям тех родителей, которые не работают в Уралкалии. Ходят разные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В дс 47 тоже раньше кормил частный предприниматель. и питание было не в пример существующему, и заведующая была только за двумя руками, и родители были за, и письмо писали в КВО, и тоже была тишина, и отдали нас тресту, и стало как у всех, кроме как выяснилось избранных дс88. Еще раз уточняю в 88 садике не частный предприниматель. Питание организует САМ САДИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость N Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь знает о 88 садике? Кто водит туда своих детей поделитесь мнениями о садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karona Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кто нибудь знает о 88 садике? Кто водит туда своих детей поделитесь мнениями о садике Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поделитесь, пожалуйста, отзывами о садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поделитесь, пожалуйста, отзывами о садике. Как я поняла из своего опыта, дело не в садике, а в воспитателях и всех остальных людях, которые будут окружать там ребенка. Если повезет и они будут хорошие, то все будет замечательно и ребенок будет доволен. Мы ходим в 88 сад. Если есть какие -то вопросы- задавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Правда, что в ваш садик можно попасть только по блату или если работаешь на Уралкалии? Такие ходят слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Правда, что в ваш садик можно попасть только по блату или если работаешь на Уралкалии? Такие ходят слухи! Дело не в блате, туда просто многие хотят попасть, т.к. ремонт, но кроме ремонта ничего особенного нет. Ну и соотвественно пытаются попасть люди с деньгами ну и естественно всех достанут, чтобы туда попасть. Кстати теперь уже в о многих садиках ремонт и красивые площадки. И все зависит от коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дело в том, что на весь район Набережная всего два садика, и то один из них закрыт на ремонт. Лично мне сказали, что в 88 садик детей берут только с трех лет. Это значит, что мы в это д.сад не попадем, хоть и живем в соседнем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дело в том, что на весь район Набережная всего два садика, и то один из них закрыт на ремонт. Лично мне сказали, что в 88 садик детей берут только с трех лет. Это значит, что мы в это д.сад не попадем, хоть и живем в соседнем доме. Да, если выбирать из 88 и 4, однозначно 88. На территорию 4 даже заходить страшно. Разрушенные веранды(хотя может уже сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, если выбирать из 88 и 4, однозначно 88. На территорию 4 даже заходить страшно. Разрушенные веранды(хотя может уже сделали). в 4 саду ремонт )в любом случае все не смогут попасть в 88 он ведь не резиновый )) хотя конечно всем бы хотелось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если бы сначала в 88 д. сад брали деток из близлежащих домов, а потом уже всех желающих было бы проще. Почему наши дети должны ходить в сады по Пятилетки, Мира и т.д. ? Почему нам в КВО не сказали, что в 88 д.сад только с трех лет берут, почему не предложили другой д. сад? Сказали все по прописке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А мне почему-то сказали, что в этом году в 88 набирают с 2-х лет, а нам сейчас 1 год и 7 месяцев. В очереди стоим полтора года + справка о многодетности - и это не в счёт!!! И КВО умолчали о том, что в 76 группы с 1,6 лет!!! А ещё в КВО мне заявили, что в 88 или в 4 и на следующий год не факт, что попадём, имея льготу. В КВО бардак! Если на следующий год не дадут путёвку в 88 или 4 - идём в прокуратуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если бы сначала в 88 д. сад брали деток из близлежащих домов, а потом уже всех желающих было бы проще. мы тоже живем в двух шагах от 88 сада, но ходить будем в 75-й... Сказали, в этом году мы по возрасту не прошли, попали дети, родившиеся до февраля 2011 года. Мы в мае родились, и нам скоро два с половиной. ждать следующего года уже нет возможности. И гарантий, что попадем на следующий год, нам тоже никто не дал. Так что аргумент с пропиской используют в КВО только когда специалистам удобно, чтобы мамочку на место поставить. А когда не надо, прописка никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мы родились в мае 2010, в том году тоже не попали - путевки получили дети, родившиеся до марта 2010. Нам 3 года 3 месяца, место дали только сейчас. Если смотреть на сайте по номеру заявления - мы десятые. Стояли только в этот дет.сад, льгот у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мы тоже живем в двух шагах от 88 сада, но ходить будем в 75-й... Сказали, в этом году мы по возрасту не прошли, попали дети, родившиеся до февраля 2011 года. Мы в мае родились, и нам скоро два с половиной. ждать следующего года уже нет возможности. И гарантий, что попадем на следующий год, нам тоже никто не дал. Так что аргумент с пропиской используют в КВО только когда специалистам удобно, чтобы мамочку на место поставить. А когда не надо, прописка никого не волнует. Оксана поздравляю )) место все-таки дали в 75?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оксана поздравляю )) место все-таки дали в 75?)) ага, и мы очень рады) меня этот сад тоже вполне устраивает) далековато только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомИно Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мы родились в мае 2010, в том году тоже не попали - путевки получили дети, родившиеся до марта 2010. Нам 3 года 3 месяца, место дали только сейчас. Если смотреть на сайте по номеру заявления - мы десятые. Стояли только в этот дет.сад, льгот у нас нет. Нам 3 года 2 месяца, в одну группу наверное пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А мне почему-то сказали, что в этом году в 88 набирают с 2-х лет, а нам сейчас 1 год и 7 месяцев. В очереди стоим полтора года + справка о многодетности - и это не в счёт!!! И КВО умолчали о том, что в 76 группы с 1,6 лет!!! А ещё в КВО мне заявили, что в 88 или в 4 и на следующий год не факт, что попадём, имея льготу. В КВО бардак! Если на следующий год не дадут путёвку в 88 или 4 - идём в прокуратуру!!! Нашему ребенку тоже год и семь месяцев. Я лично ходила в д. сад 88, не в КВО, и разговаривала с Татьяной Павловной, так она представилась, (кем она работает я не знаю),так про три года она мне сказала. К сожалению мы не можем ждать следующего года, Будем пытаться попасть в другой сад. Все городские СМИ трубят о дополнительных гуппах в д.садах и это правда. Только 88 сад видимо исключение. Сейчас некоторым уже в год с небольшим предлагают места в садах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натуся6 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нашему ребенку тоже год и семь месяцев. Я лично ходила в д. сад 88, не в КВО, и разговаривала с Татьяной Павловной, так она представилась, (кем она работает я не знаю),так про три года она мне сказала. К сожалению мы не можем ждать следующего года, Будем пытаться попасть в другой сад. Все городские СМИ трубят о дополнительных гуппах в д.садах и это правда. Только 88 сад видимо исключение. Сейчас некоторым уже в год с небольшим предлагают места в садах. Да, я с вами согласна, что берут маленьких. У моей приятельницы ребёнку 1 год и 2 мес. - так их приняли в районе Уралкалия, В группу с 2-х лет!( они многодетные) , но ведь мы тоже мнод., а нам отказали и в 4 и в 88 - и где справедливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Правда, что в ваш садик можно попасть только по блату или если работаешь на Уралкалии? Такие ходят слухи! Тоже так думала пока нам путевку не дали, живем рядом, нам 2,7 г в сент будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharik Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже так думала пока нам путевку не дали, живем рядом, нам 2,7 г в сент будет Правильно. Вашему малышу почти три года, вот и дали путевку. Про блат действительно ходят слухи, но у нас двое старших детей ходили в 88 садик без блата, взяток и знакомств. Но почему-то кажется, что в первую очередь туда попадают детки «нужных» родителей. И большим чиновникам Пермского края именно этот детский сад показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Про блат действительно ходят слухи, но у нас двое старших детей ходили в 88 садик без блата, взяток и знакомств. Но почему-то кажется, что в первую очередь туда попадают детки «нужных» родителей. И большим чиновникам Пермского края именно этот детский сад показали. однако, козырять работй в УК в КВО или самом садике бессмысленно...может если только директорских ,остальным от ворот поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.