joker138 Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 QIP рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 QIP рулит... Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keltar Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 юзаю icq@jabber сервис, jabber client - psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 QIP рулит... Поддерживаю!!!! полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 а я вот и с Мирандой хорошо справляюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Какой нах QIP рулит, если данный клиент под win2k не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LED0kaIN Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 мне в миранде нравится возможность использовать 2 УИНа, у меня в миранде 2 "аси", одна локальная, другая глобальная, очень удобно и функционально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Какой нах QIP рулит, если данный клиент под win2k не запускается А нах ты под таким старьём сидишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Qip-Рулит! Экономит траффик и сам по себе удобен в пользовании! Единственный минус - до сих пор альфа версия :) Жду не дождусь нормальной версии! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Qip-Рулит! Экономит траффик и сам по себе удобен в пользовании!Единственный минус - до сих пор альфа версия :D Жду не дождусь нормальной версии! =) Экономит ТРАФИК? :) :) :) Апплодирую сидя - иначе со смеху упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка! Просто в ICQ банеры, а в QIP их нет. В Миранде тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Квип сырой. Не захотел у меня контакты разыменовывать. И это только один из глюков ): Всё больше понимаю, что лучше CenterICQ в природе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artjom Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 &RQ/centericq. Другие ICQ-клиенты я не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка! Просто в ICQ банеры ICQ даже с убраными баннерами жрет траффика намного больше, чем альтернативные программы. Сам пользуюсь qip, мриандой не пользуюсь из-за убогого вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сам пользуюсь qip, мриандой не пользуюсь из-за убогого вида Настрой миранду и QIP будет валяться в помойке (и по красоте тоже) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexW Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! Animated.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! а у меня лючше смайлы есть! :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexW Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 :) Какие Были такие и зделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 я выбираю "QIP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А как вам Mail@Агент? Пользуюсь уже пол года.. все устраивает..., кстати, если он вам нуже, скачивайте www.asplanet.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А как вам Mail@Агент? Пользуюсь уже пол года.. все устраивает...[/url] Ну Агент конечно хорош, но у аськи есть монго приемуществ, осбенно у пятой. В аське гораздо больше функций и все такое, но главное приемущество сети ICQ в том что ей пользуется весь мир... и для поиска нужных людей это самая лучшая система :) Вообще идеальный вариант иметь и то и это. А что касается клиента, я пользуюсь ICQ Lite... Мне больше и не надо. Кстати, народ, а кто знает где можно скачать дополнительные смайлики на аську, дайте ссылочку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! Ну я скачал все эти смайлы и что вы думаете я обнаружил. То что это стандартный набор ICQ5 Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 а у меня лючше смайлы есть! :-р А не мог бы ты дать ссылочку где их скачать-то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 я выбираю "QIP" Он под NT не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.