keltar Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 юзаю icq@jabber сервис, jabber client - psi
@nNet Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 QIP рулит... Поддерживаю!!!! полностью согласна!
nixx Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 а я вот и с Мирандой хорошо справляюсь..
maximum Опубликовано 9 января, 2006 Опубликовано 9 января, 2006 Какой нах QIP рулит, если данный клиент под win2k не запускается
LED0kaIN Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 мне в миранде нравится возможность использовать 2 УИНа, у меня в миранде 2 "аси", одна локальная, другая глобальная, очень удобно и функционально :)
KvazargiuS Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Какой нах QIP рулит, если данный клиент под win2k не запускается А нах ты под таким старьём сидишь???
Riddick Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Qip-Рулит! Экономит траффик и сам по себе удобен в пользовании! Единственный минус - до сих пор альфа версия :) Жду не дождусь нормальной версии! =)
StarLight Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 Qip-Рулит! Экономит траффик и сам по себе удобен в пользовании!Единственный минус - до сих пор альфа версия :D Жду не дождусь нормальной версии! =) Экономит ТРАФИК? :) :) :) Апплодирую сидя - иначе со смеху упаду.
Riddick Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка!
StarLight Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка! Просто в ICQ банеры, а в QIP их нет. В Миранде тоже самое.
semka Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Квип сырой. Не захотел у меня контакты разыменовывать. И это только один из глюков ): Всё больше понимаю, что лучше CenterICQ в природе нет.
artjom Опубликовано 15 января, 2006 Опубликовано 15 января, 2006 &RQ/centericq. Другие ICQ-клиенты я не воспринимаю.
йцукен кверти Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 Что тут смешного...StarLight =) Я через icq сидел-просто ужас!!! Трафик набегает сразу! =) А квип-реальная штучка! Просто в ICQ банеры ICQ даже с убраными баннерами жрет траффика намного больше, чем альтернативные программы. Сам пользуюсь qip, мриандой не пользуюсь из-за убогого вида
Delerium Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 Сам пользуюсь qip, мриандой не пользуюсь из-за убогого вида Настрой миранду и QIP будет валяться в помойке (и по красоте тоже) :)
AlexW Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! Animated.rar
@nNet Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! а у меня лючше смайлы есть! :-р
С@ня_Сух@нов Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 А как вам Mail@Агент? Пользуюсь уже пол года.. все устраивает..., кстати, если он вам нуже, скачивайте www.asplanet.narod.ru
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 А как вам Mail@Агент? Пользуюсь уже пол года.. все устраивает...[/url] Ну Агент конечно хорош, но у аськи есть монго приемуществ, осбенно у пятой. В аське гораздо больше функций и все такое, но главное приемущество сети ICQ в том что ей пользуется весь мир... и для поиска нужных людей это самая лучшая система :) Вообще идеальный вариант иметь и то и это. А что касается клиента, я пользуюсь ICQ Lite... Мне больше и не надо. Кстати, народ, а кто знает где можно скачать дополнительные смайлики на аську, дайте ссылочку пожалуйста!
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 QIP лучше всех !!! А здесь прикольная подборка смайлов для него !!! Ну я скачал все эти смайлы и что вы думаете я обнаружил. То что это стандартный набор ICQ5 Lite.
aXenon Опубликовано 18 июля, 2006 Опубликовано 18 июля, 2006 а у меня лючше смайлы есть! :-р А не мог бы ты дать ссылочку где их скачать-то можно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.