SERHUD Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А где в Березниках исправляют восьмерки на колесе ( спицы отрегулировать итп) привози - исправлю, даже натяжение проверю
che3ter Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 + к Геннадию и добавлю что можно еще колодки перевернуть. у тебя подвижная колодка сточена до калипера, а неподвижная вроде как целая, впрочем, могу ошибаться - фото не ахти. они обе еще в нормальном состоянии. та что слева(около крепления) - неподвижная, та что с парва- подвижная яж говорю что в том году такое уже было, но потом прекратилось по какой-то причине в попытках открутить калипер испортил шестигранник, слишком уж он мягким оказался а болт слишком сильно закручен =| и походу диск кривоват малость =\
GAMER Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 в попытках открутить калипер испортил шестигранник, "Арсенал"- хороший инструмент. Набор шестигранников 590р. вроде стоит в Кото-шопе
nuHrBuH :D Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 у меня скоро голова взорвётся! что то скрипит в районе педалей, а что - не понятно. уже каретку, шатуны, педали поменял. результата ноль! всё, разобрался в чём была причина. вот в этом соединении после разборки обнаружил кучу грязи и ржавчины. почистил, смазал, теперь ничего не скрипит! ура!
Калямаляка Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Господа и товарищи, всем привет! Подскажите, пожалуйста, где ремонтируют велосипеды. Говорят скорости не переключаются так как надо менять тросик.
che3ter Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 кто знает как или где выпрямлять роторы 213мм ? и где можно купить наводящий ролик на ХТ 2004 года? шота от него осталось лишь 2 зубца)
GAMER Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 как или где выпрямлять роторы 213мм разводным ("шведским") ключом дома, не снимая ротор с колеса, а колесо не снимая с велосипеда и где можно купить наводящий ролик на ХТ ближайшее место - Пермь (м-ны Басег, Ювента, Форвард) как вариант- могу продать ротор Авид 180мм с адаптером ...500р.
HollyCon Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 какой-то ролик сегодня видел в киоске у строительного, рублей 60. только надо идти естесственно со своим ибо там нонейм. ну и заказывать...
che3ter Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 какой-то ролик сегодня видел в киоске у строительного, рублей 60. только надо идти естесственно со своим ибо там нонейм. ну и заказывать... да от своего ничего уже не осталось, это все что есть (2 зубца) :laugh:
SERHUD Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 да от своего ничего уже не осталось, это все что есть (2 зубца) :laugh: там какие-то оригинальные ролики?
che3ter Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 там какие-то оригинальные ролики? они разве все одинаковые?
Melchior Martinez Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Бла бла бла, а что я тебе говорил? Единственное что на дешевских типа турней один ролик большой. У сержика лежит переклюк, пускай снимет маленький ролик оттуда.
SERHUD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 они разве все одинаковые? Бла бла бла, а что я тебе говорил? Единственное что на дешевских типа турней один ролик большой. У сержика лежит переклюк, пускай снимет маленький ролик оттуда. обычно на шимановских переклюках стоят ролики 2 типов: такой или такой они немного различаются размерами у тебя я думаю как на первой картинке ролики - такой у меня есть один, могу дать))
GAMER Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 обычно на шимановских переклюках стоят ролики 2 типов: на ХТ стоят 2 разных ролика, у "нижнего" пром. подшипник, у "верхнего- керамический.. Не знаю как на более дешевых, но точно знаю что на Деоре- просто пластиковый ролик между 2-х шайб ( как на картинке)
wowka38 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 на ХТ стоят 2 разных ролика, у "нижнего" пром. подшипник, у "верхнего- керамический.. Не знаю как на более дешевых, но точно знаю что на Деоре- просто пластиковый ролик между 2-х шайб ( как на картинке) не совсем..там ещё втулочки есть...вроде как бронзовые кто-то знает,а сколько нуна накачивать колёса ? про цифры на резине не надо-это для резины.....а вот под конкретный вес сидяшего ?
GAMER Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 кто-то знает,а сколько нуна накачивать колёса зависит от типа дороги по которой поедешь
wowka38 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 зависит от типа дороги по которой поедешь асфальт,мелкий дриблинг и корни
GAMER Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 асфальт,мелкий дриблинг и корни 3 бара если точнее- от 2,5 до 3-х бар
SERHUD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 зависит от типа дороги по которой поедешь на вес ездока тоже поправку можно сделать
wowka38 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 3 бара если точнее- от 2,5 до 3-х бар :bf: , а не жестковато будет ? на вес ездока тоже поправку можно сделать 81-82
nuHrBuH :D Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 катаюсь на 1,5-1,8 и не жалуюсь
qaz Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 :bf: , а не жестковато будет ? 81-82 ты на машине тоже поправки делаешь ?? один едешь или впятером одно скажу 70% не докачивают
che3ter Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 слики 1,6" качаю до 4-5 и вроде все пучком (75кг) насколько я понимаю, я делаю не правильно ) обычно на шимановских переклюках стоят ролики 2 типов: такой или такой они немного различаются размерами у тебя я думаю как на первой картинке ролики - такой у меня есть один, могу дать)) ну да, похож на тот что поменьше. они в приницпе оба такие. в понедельник привезут велосипед надо будет глянуть как эта беда крепится
qaz Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 на покрышке ведь написано от и до качай середину и всё у меня написано от 7 до 10 качал и шесть и десять разницы никакой накачиваю 8 и норм
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.